谷晨大夫的个人网站 ghostgc.haodf.com
医生头像

谷晨   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谷晨大夫本人发表

谷晨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫84

高度近视想做晶体植入

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:高度近视想做晶体植入

疾病:

超高度近视

病情描述:
医生您好,我今年50岁,母亲也是高度近视,我在十几岁近视了,未配戴眼镜,直到二十几岁配戴了博士伦至今。十五年前由于外力左眼网脱做过手术,这二十几年视力每年大约长100多度加散光,去年感觉眼前有东西飞,网上一查似飞蝇症,现在感觉眼睛发干,看东西恍惚。现在视力左眼-1950散光-225 右眼-1600散光-250。由于从未戴过框架眼镜,今年配框架戴上不舒服,影响生活。想问问 医生,我这种情况能做植入吗?植入后,飞蝇子能好吗?谢谢您。

希望提供的帮助:
超高度近视加飞蝇症能做人工晶体植入吗?

发表于 2016-10-18
谷晨 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 谷晨  主治医师

您好,高度近视进行人工晶体植入需要进行严格的术前检查。另外飞蚊症是玻璃体混浊造成的,人工晶体植入也不能缓解的。

“超高度近视”问题由谷晨大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢谷医生,飞蝇症有其他方法改善吗?
发表于:2016-10-18
谷晨 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 谷晨  主治医师

可以口服卵磷脂络合碘片缓解。

“超高度近视”问题由谷晨大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯嗯,非常感谢您。
发表于:2016-10-18
谷晨 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 谷晨  主治医师

不客气。祝您早日康复。

“超高度近视”问题由谷晨大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 电话咨询屈光不正全国名医 >>

查看更多“高度近视想做晶体植入”的相关问题>>

谷晨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1425

谷晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

谷晨大夫的最近咨询

立刻咨询