王国辉大夫的个人网站 ghw229.haodf.com
医生头像

王国辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王国辉大夫本人发表

王国辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,554

补片掉了有自愈的可能吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:补片掉了有自愈的可能吗?

疾病:

直肠舟状窝瘘

病情描述:
直肠舟状窝瘘做完手术近一个月后补片掉了但仍有少量粪便从阴道溢出是不是手术失败了?那么补片掉了还有自愈的可能吗?这种情况除了做手术还有别的治疗方法吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
河北省儿童医院 普外科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片或肠镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
王国辉 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 普外科 - 王国辉  主治医师

瘘口比之前小了吗!等大便成型后再次手术,孩子小,大便稀,容易复发。

王国辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
再次手术还是用补片补吗?有其他治疗方法吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做了一次手术,瘘口小了,保持清洁慢慢能自愈吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
阴道分泌物多是还有补片残留导致的分泌物增多的吗?
发表于:2016-11-29
王国辉 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 普外科 - 王国辉  主治医师

有可能是,补片液化所致。小了就说明有作用。女孩会阴体短薄本身就不好愈合。

王国辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那就是说要进行二次手术吧?二次手术还是用补片补吗?
发表于:2016-11-29
王国辉 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 普外科 - 王国辉  主治医师

等稍大点后看局部情况再定。

王国辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肛周疾病 相关回复 立即向肛瘘全国名医电话咨询 >>

查看更多“补片掉了有自愈的可能吗?”的相关问题>>

王国辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (84票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 15275

擅长:

小儿普外科及新生儿外科疾病(腹股沟斜疝、急性肠套叠、肠息肉、肠重复畸形、肛周脓肿、肛瘘、脐茸、脐窦、...

简介:

哈尔滨医科大学第二临床医学院——河北省儿童医院

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王国辉大夫的最近咨询

立刻咨询