龚晶大夫的个人网站 gj627.haodf.com
医生头像

龚晶   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晶大夫本人发表

龚晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫276

支气管炎 医生你好 孩子今天出院回家 口服头孢 有点腹

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找龚晶大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 支气管炎

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医生你好 孩子今天出院回家 口服头孢 有点腹泻呢 药还要继续吃吗
发表于:2016-10-17
龚晶 大夫
2016-10-17

南京医科大学第二附属医院 - 儿科 - 龚晶  副主任医师

可以加一点益生菌如思连康或者亿活给孩子吃

龚晶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
那头孢需要停吗 今天大便五次 还有几次说肚子疼 大便就是烂的不成形 但是没有拉稀 还有咳嗽感觉还是有点频繁  现在吃的易坦静跟芙露饮
发表于:2016-10-17
龚晶 大夫
2016-10-17

南京医科大学第二附属医院 - 儿科 - 龚晶  副主任医师

具体情况需要门诊再看一下的

龚晶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的 谢谢医生耐心解答 明天去门诊复查
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

龚主任服务态度超好 对待患者很耐心 非常随和 医术精湛 ...........

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了龚晶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
龚主任您好 孩子个月前支气管炎在你们医院住院出院后恢复良好 今天发烧39度 说大腿痛  口服美林烧退下去 后来间隔5小时又发烧39度 退烧药下去  间隔两小时又37.9了 以前感染过Eb病毒 现在口服头孢跟小儿肢翘颗粒  无咳嗽流鼻涕症状
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
请问这个血常规化验结果血象高不高 需不需要挂水啊
发表于:2016-10-29
龚晶 大夫
2016-10-29

南京医科大学第二附属医院 - 儿科 - 龚晶  副主任医师

血象高,中性比例也高,有细菌感染,也可合并病毒感染,吃这些药可以,如果精神不好就考虑挂水

龚晶大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-10-29
目前发烧频率有些紧 还会说大腿痛 担心夜里控制不住 目前布洛芬跟双氯退热栓交替用的 三岁半十五公斤美林口服剂量最高多少呢 之前4毫升感觉没效果 目前五六毫升有作用
发表于:2016-10-29
龚晶 大夫
2016-10-30

南京医科大学第二附属医院 - 儿科 - 龚晶  副主任医师

最多一次不超过7.5ml

龚晶大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
好的 谢谢龚主任 目前孩子吃药控制良好
发表于:2016-10-30

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 支气管炎知识介绍
  • 支气管炎注意事项
  • 呼吸内科好评科室
  • 呼吸内科分类问答

龚晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3470

擅长:

各种原发和继发小儿肾脏疾病,如血尿蛋白尿的诊治、肾病综合征、过敏性紫癜、IgA肾病等。也包括反复泌尿道感...

简介:

龚晶,女,副主任医师,硕士,江苏省医学会科学普及分会委员,南京市医学会儿科分会委员,江苏省中西医结合...

查看完整简介 >>

龚晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询