高静大夫的个人网站 gjch306.haodf.com
医生头像

高静   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高静大夫本人发表

高静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,986

怀孕六周吃药会不会对胎儿不好?想要这个宝宝

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:怀孕六周吃药会不会对胎儿不好?想要这个宝宝

疾病:

怀孕6周,长智齿牙疼,肿

病情描述:
主任,我长智齿牙疼都智齿的和咽喉都肿了,怀孕6周可以去找您开药吗?牙疼的实在受不了,饭也不能吃

希望提供的帮助:
怀孕六周吃药会不会对胎儿不好?想要这个宝宝

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
高静 大夫
2016-11-29

泰安市中心医院 - 口腔科 - 高静  主任医师

可以,你抽空过来吧,局部冠周冲洗,在口服药物

高静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 立即向牙体牙髓病全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕六周吃药会不会对胎儿不好?想要这个...”的相关问题>>

高静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (11票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 5591

擅长:

牙体牙髓病的诊疗,牙周病的序列治疗,黏膜病的诊治

简介:

高静,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。山东省牙体牙髓病协会会员,牙周病协会委员,山东省牙体...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高静大夫的最近咨询

立刻咨询