郭金兰大夫的个人网站 gjlorchid.haodf.com
医生头像

郭金兰   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭金兰大夫本人发表

郭金兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,231

左脚大脚指甲脱落一半疑是灰指甲

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:左脚大脚指甲脱落一半疑是灰指甲

疾病:

左脚大脚趾指甲脱落一半,怀疑是灰指甲

病情描述:
最近发现左脚大脚趾指甲变色,昨天用剪刀剪发现有一半已经空了,完全可以剪掉,怀疑是灰指甲,以前没有这种情况

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
郑州市第六人民医院 皮肤性病科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
郭金兰 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 郭金兰  住院医师

你好,建议到正规医院皮肤科门诊面诊明确诊断,可以做真菌镜检明确诊断,再合理治疗。

郭金兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是看皮肤科?这个镜检一般收费多少
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
郭金兰 大夫
2016-10-18

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 郭金兰  住院医师

是的,一般几十元。

郭金兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
已经检查了,是阳性,开的氟康唑分散片,可是有什么外用的没?泡的或者抹的?另外想问下吃了这个氟康唑,得停药多久才可以怀孕
发表于:2016-10-18
郭金兰 大夫
2016-10-19

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 郭金兰  住院医师

单纯是甲癣的话,不需要外用的药物。最好停药三个月再怀孕。

郭金兰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

真菌感染 相关回复 电话咨询真菌感染全国名医 >>

查看更多“左脚大脚趾指甲脱落一半,怀疑是灰指甲”的相关问题>>

郭金兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 13445

擅长:

湿疹、皮炎、真菌性疾病,脱发,银屑病,痤疮,毛囊炎等

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询