医生头像

高金松   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高金松大夫本人发表

高金松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24

副作用能好吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:副作用能好吗?

疾病:

心动过速,幻听幻视,疲劳,吃过半年精神药

病情描述:
男,24岁。心动过速,幻听幻视,疲劳,吃过半年精神药,是不是副作用引起的?能好吗?停药一年了。不吃药多久能好?希望能找个精神科的医生看一看。

希望提供的帮助:
问问能好吗?

用药情况:
服用说明:奥氮平 利培酮

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
高金松 大夫
2016-11-29

河南省中医院 - 心理咨询科 - 高金松  主治医师

根据您的情况回答如下:1.根据症状,如果再做磁共振、CT等检查没有发现异常,那么基本上可以诊断为精神分裂症,利培酮、奥氮平是是治疗这个病的,而不是这些药引起这个病的。2.病人不服药或不遵医嘱系统用药,自愈的可能性很小;3.如果在服药期间出现心动过速,应该先查心电图,如果没有明确异常可减量用药,或加用心得安。

高金松大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

精神心理疾病 相关回复 电话咨询精神心理疾病全国名医 >>

查看更多“精神心理疾病”的相关问题>>

高金松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 145

擅长:

抑郁症、焦虑症、精神分裂症、强迫症、恐惧症、神经衰弱等常见心理疾病的诊断及中西医结合治疗及儿童青少年...

查看完整简介 >>

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看454条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看155条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

心理咨询科可通话专家

查看详情