高磊大夫的个人网站 glcola.haodf.com
医生头像

高磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高磊大夫本人发表

高磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫555

可以继续给他吃吗,会有什么不良后果吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可以继续给他吃吗,会有什么不良后果吗

疾病:

新生儿早产两个月,做的造漏术

病情描述:
做手术快一个月了吃过几次母乳大便没有异常

希望提供的帮助:
可以继续给他吃吗,会有什么不良后果吗

所就诊医院科室:
唐山妇幼保健院 新生儿科

用药情况:
服用说明:服用妈咪爱快一个月了,一日一袋分三次吃,没啥效果,拉的一直那样
发表于 2016-10-14
高磊 大夫
2016-10-14

河北省儿童医院 - 微创外科 - 高磊  主治医师

可以啊。增加营养,这时候。

“新生儿早产两个月,做的...”问题由高磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

新生儿早产两个月,做的造漏术 相关回复

小儿普外科 相关回复 电话咨询早产全国名医 >>

  • 早产的新生儿出现休克怎么急救?

    早产的新生儿出现休克怎么急救?

    疾病名称:新生儿出现休克怎么解决?  

    希望得到的帮助:早产的新生儿出现休克怎么急救?

    病情描述:早产的新生儿出现休克怎么急救?倒立过来打吗?

  • 早产儿新生儿黄胆

    早产儿新生儿黄胆

    疾病名称:新生儿黄胆  

    希望得到的帮助:给予指导意见,该怎么做能让宝宝好点

    病情描述:早产一个月,黄胆高吃的茵栀黄,拉肚子严重,红屁股都破皮了

  • 新生儿28天TSH值54.14可以确定是甲减吗?

    新生儿28天TSH值54.14可以确定是甲减吗?

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:是否可以确诊为先天性甲减?数值偏高与婴儿早产是否有关系,按检查单指标有回升,是否...

    病情描述:新生儿筛查示甲减阳性,通知复查; 出生后20天地区妇幼医院静脉采血TSH值93.343uIU/ml(0.35-5.5);FT4 6.9pmol/l(10.0-22.0)。通知甲减,未服用药物。 29天省儿童医院静脉采血复查TSH值54...

  • 早产儿,月龄两个月

    早产儿,月龄两个月

    疾病名称:大便绿色  


    病情描述:大便绿色,糊状,三天一次,早产儿,现正服用鱼肝油

  • 早产宝宝现在两个月

    早产宝宝现在两个月

    疾病名称:肌张力  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:肌张力下肢肌张力高点腰部肌张力底手指偶然内扣

  • 早产儿。现在两个月了

    早产儿。现在两个月了

    疾病名称:哭闹,吐奶  

    希望得到的帮助:需要复查么,

    病情描述:哭闹,吐奶,晚上睡不好觉,睡一会就醒,有时抱着也哭

  • 早产新生儿疾病 

    早产新生儿疾病 

    疾病名称:黄疸高,降钙素偏高,甲状腺球蛋白高  

    希望得到的帮助:黄疸降钙素高甲状腺球蛋白高有问题吗?

    病情描述:早产,35周8月25出生,8.31检查甲状腺,发现促甲状腺素高 降钙素偏高,甲状腺球蛋白偏高(9.7复查发现游离甲状腺高 妈妈是桥本甲状腺炎患者),现在吃优甲乐 宝宝甲状腺有问题吗 需要治疗吗

  • 新生儿眼底筛查

    新生儿眼底筛查

    疾病名称:我是孩子母亲,孩子早产,7月31日足月,期间吸氧需眼底筛查  

    希望得到的帮助:同仁可以做新生儿眼底筛查吗?

    病情描述:早产孩子因为吸氧需做眼底筛查,现刚足月,需做眼底筛查

  • 新生儿睡觉发出呼噜声

    新生儿睡觉发出呼噜声

    疾病名称:两个半月的宝宝睡觉是鼻子像是打呼噜的声音  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看看这是什么情况,谢谢。

    病情描述:宝宝以前因为早产在新生儿科住过20天院,当时是说肺炎,还有感染。现在宝宝睡觉时有时鼻子里面像是有东西一样,发出打呼噜声音,宝宝现在两个半月了,还有时像是拉粑粑使劲一样,发出哼唧声,睡...

  • 新生儿房室间隔治疗 

    新生儿房室间隔治疗 

    疾病名称:室房间隔缺损  

    希望得到的帮助:咨询治疗方案,必要时去贵院治疗。

    病情描述:2016.7.24出生,早产40天,室间隔缺损,房间隔却损,目前肺部感染,正在治疗。

查看更多“可以继续给他吃吗,会有什么不良后果吗”的相关问题>>

高磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (63票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 16650

擅长:

擅长普外疾病尤其是小儿普外疾病,如阑尾炎,肠套叠,腹股沟斜疝等疾病的微创治疗。

简介:

本人毕业于儿外科专业,主要从事儿外科相关疾病,主要为腹部疾患及新生儿胃肠道畸形的诊治。如腹痛,发热,...

查看完整简介 >>

高磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看13条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙江省第一医院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王贵民主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看5条服务评价 >>
贺亮主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看13条服务评价 >>
刘嘉副主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看6条服务评价 >>

高磊大夫的最近咨询

立刻咨询