吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,169

会得艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:会得艾滋病吗

疾病:

会得艾滋病吗

病情描述:
上网的时候 手指将脑门上的痘子挤出来很多血 如果键盘上有艾滋病患者的血液和精液 我摸了键盘之后再摸正在流血的伤口会感染吗

希望提供的帮助:
请医生回答

发表于 2016-09-20
吴韬 大夫
2016-09-21

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

不会感染,不要乱想。

“会得艾滋病吗”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
上厕所时候拉出大便很疼  黏膜破损的话    然后在厕所建出的精液 碰到破损的地方还会感染吗  很担心
发表于:2016-09-21
吴韬 大夫
2016-09-21

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

你一定要这样假设那理论上可能感染的,但实际中精液飞溅不起来。

“会得艾滋病吗”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我擦屁股的纸  碰到了地上的不明液体  然后擦了屁股  如果是艾滋病患者的液体  再通过纸碰到我的屁股破损的地方  怎么办啊医生
发表于:2016-09-21
吴韬 大夫
2016-09-21

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

只要上面没有病毒就没事。

“会得艾滋病吗”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

会得艾滋病吗 相关回复

  • 毛巾上艾滋病感染吗?
  • 请问用宾馆里的剃须刀刮伤流...

    请问用宾馆里的剃须刀刮伤流...

    疾病名称:请问用宾馆里的剃须刀刮伤流血会得艾滋病吗?  只有肌肉间歇性的疼痛,身上起了几个小红点  

    希望得到的帮助:请问这是艾滋病吗?我很害怕,这要不要去检测啊,

    病情描述:2周左右肌肉间歇性疼痛,还有游走性,身上有几个小红点,在寒冷地区待过,,请问这是艾滋病窗口期吗?

  • 延时喷剂会得艾滋病吗
  • 小姐无套口交

    小姐无套口交

    疾病名称:无套口交会得艾滋病吗  

    希望得到的帮助:会得吗?

    病情描述:被动无套口交后第二天,出现口腔溃疡。当时只有无套口交 没有性交。阴茎也没出现明显破损和流血

  • 艾滋病,_只有肌肉间歇性的...

    艾滋病,_只有肌肉间歇性的...

    疾病名称:艾滋病,  只有肌肉间歇性的疼痛,身上起了几个小红点  请问用宾馆里的剃须刀刮伤流血会得艾滋病吗?  肌肉间歇性的疼痛,  

    希望得到的帮助:我想问我这种情况会感染吗?用宾馆的剃须刀刮伤,我怕别人用用过,过了24小时,我才用...

    病情描述:艾滋病病毒,离开人体后能存活多长时间,。,,,

  • 请专业医生帮我分析下 

    请专业医生帮我分析下 

    疾病名称:别人用过的针头,在给我用会得艾滋病吗  

    希望得到的帮助:别人用过的针头在给我做皮试用会得艾滋病吗

    病情描述:最近感冒了去小诊所打吊水,医生说先做皮试,我怕那个注射器是别人用过的害怕得艾滋病

  • 请专业医生帮我分析下

    请专业医生帮我分析下

    疾病名称:别人用过的针头,在给我用会得艾滋病吗  

    希望得到的帮助:别人用过的针头在给我做皮试用会得艾滋病吗

    病情描述:最近感冒了去小诊所打吊水,医生说先做皮试,我怕那个注射器是别人用过的害怕得艾滋病

  • 会得艾滋病吗

    会得艾滋病吗

    疾病名称:会得艾滋病吗  

    希望得到的帮助:请医生回答

    病情描述:上网的时候 手指将脑门上的痘子挤出来很多血 如果键盘上有艾滋病患者的血液和精液 我摸了键盘之后再摸正在流血的伤口会感染吗

  • 口交会得艾滋病吗

    口交会得艾滋病吗

    疾病名称:无套被动口交一个月发烧了会得艾滋病吗  

    希望得到的帮助:无套被动口交需要检测吗

    病情描述:一个月前见个女网友我们没有做爱只是帮我无套被动口交,现在一直发烧不好会得艾滋病吗

  • 是否得了艾滋病

    是否得了艾滋病

    疾病名称:戴套口交和戴套性交会得艾滋病吗  

    希望得到的帮助:是否得了艾滋病

    病情描述:感觉全身不舒服,症状和网上说的很像艾滋病,小姐全身有伤疤和很 瘦小

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“会得艾滋病吗”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (64票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 44470

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看21条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询