吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,311

我这样的到底是什么问题呢

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我这样的到底是什么问题呢

疾病:

呼吸费力 食欲不振 反胃 精神不好

病情描述:
恐艾 一开始是发现大腿内侧有红色的像蚯蚓一样的凹纹 上网查是大病的前兆 然后又查了艾滋病 我自己呼吸有点费力 食欲不振 精神不好 我就特别怕...前几天才开始的症状

希望提供的帮助:
我这样的到底是什么问题呢

发表于 2016-10-13
吴韬 大夫
2016-10-13

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

是否感染艾滋病毒是有通过检测血液中的抗体才能知道。你说的这些很可能是紧张恐惧引起的,最近有过无保护的性行为吗?

“呼吸费力 食欲不振 反胃...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有过。但是我一直都很正常。我记得是10月11日下午吃了一碗粉,可能是那碗粉的原因开始反胃,没食欲,头晕,第二天胸闷气短,眼花。一直到现在。因为的确是没有做安全措施,所以就还是挺担心的!
发表于:2016-10-13
吴韬 大夫
2016-10-13

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

如果是没戴套的,那确实是高危行为,3个月检测阴性才可以彻底排除。现在也不需要压力太大,太大也没用,从几率上来说一次能遇到对方是艾滋病人的几率就很低了,其次一次无套性行为几率在500分之一左右。你6周去医院检测一下吧。

“呼吸费力 食欲不振 反胃...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是去疾病预防控制中心检查吗?现在去检查的话是不是检查不出呢?要是患病了,女朋友是不是也可能患病。。。想到就很恐怖!真的不敢不带套了,可是都快结婚了居然发生这种事。医生,我无法控制心中的恐慌
发表于:2016-10-13
吴韬 大夫
2016-10-13

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

3个月彻底排除,实在是不放心那4周先去桃源路区医院检测一下HIV,他们有4代试剂,4周阴性基本没事,去疾控中心的话一般都是3代试剂,3代试剂需要6周才可以说基本没事,但不管什么试剂3个月还是要复查一下。如果感染了那期间和女朋友同房也是可能传染的。不要多想,看我第2条回复。

“呼吸费力 食欲不振 反胃...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这样的到底是什么问题呢”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (81票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 51110

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询