吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,221

我会感染艾滋病吗 需要检查吗 要服用阻断药吗 谢谢

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我会感染艾滋病吗 需要检查吗 要服用阻断药吗 谢谢...

疾病:

HIV咨询

病情描述:
大夫你好 我昨天晚上去休闲中心推油按摩 按摩女在给我调情的时候 她用嘴吸了我的睾丸有十几秒左右 我检查一下睾丸没有明显伤口 她有口腔溃疡 我有手插入她的阴道有五分钟左右但是阴道分泌物很多 我手指上退了一点点皮 没有伤口 她还吸了我乳头 然后就给我推油打飞机 如果她有艾滋病我是不是很危险 现在很怕

希望提供的帮助:
我会感染艾滋病吗 需要检查吗 要服用阻断药吗 谢谢

发表于 2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-14

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

你说的幸亏我认为不会感染HIV,甚至不用检测。从来没有推油打飞机感染的,你手指没伤口就不会感染。

吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
w***
状态:就诊前
2016-10-14
按摩女有口腔溃疡吸吮我的阴囊十几秒 我检查了一下阴囊没明显伤口和破损 还吸吮了我的乳头 然后就推油打飞机  想我这样的行为真的不用检查吗 也不用服用阻断药吗   谢谢
发表于:2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-14

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

阴囊不属于粘膜,不用检测。

吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“HIV咨询”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 340 礼物
  • 贡献值: 59975

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
谢小兵主任技师
湖南省中医附一医院
检验科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询