吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,304

我会感染艾滋病吗 需要检查吗 要服用阻断药吗 谢谢

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我会感染艾滋病吗 需要检查吗 要服用阻断药吗 谢谢...

疾病:

HIV咨询

病情描述:
大夫你好 我昨天晚上去休闲中心推油按摩 按摩女在给我调情的时候 她用嘴吸了我的睾丸有十几秒左右 我检查一下睾丸没有明显伤口 她有口腔溃疡 我有手插入她的阴道有五分钟左右但是阴道分泌物很多 我手指上退了一点点皮 没有伤口 她还吸了我乳头 然后就给我推油打飞机 如果她有艾滋病我是不是很危险 现在很怕

希望提供的帮助:
我会感染艾滋病吗 需要检查吗 要服用阻断药吗 谢谢

发表于 2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-14

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

你说的幸亏我认为不会感染HIV,甚至不用检测。从来没有推油打飞机感染的,你手指没伤口就不会感染。

“HIV咨询”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
w***
状态:就诊前
2016-10-14
按摩女有口腔溃疡吸吮我的阴囊十几秒 我检查了一下阴囊没明显伤口和破损 还吸吮了我的乳头 然后就推油打飞机  想我这样的行为真的不用检查吗 也不用服用阻断药吗   谢谢
发表于:2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-14

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

阴囊不属于粘膜,不用检测。

“HIV咨询”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

HIV咨询 相关回复

  • 极度恐爱极度恐爱
  • 【求助】感谢主任

    【求助】感谢主任

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:1月20日酒后和ktv陪侍女发生关系,三甲医院5周三代阴,8周四代阴…1月20后再无高危,拿...

    病情描述:恐艾…现在只要莫名其妙发烧、咽痛、头疼、四肢无力就恐艾

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv感染咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,你好,昨天喝了酒去ktv玩,玩的比较大,和小姐隔着内裤摩擦下体,回来后发现龟头有破损,请问我这种情况会感染hiv吗?

  • HIV咨询 

    HIV咨询 

    疾病名称:请问还需要检测多久  

    希望得到的帮助:请医生回答。

    病情描述:医生您好! 我是7月12日带套XJ,带套KJ。对方小姐。 带对方小姐2,4周三甲酶联阴。 自己:2,3周三甲酶联阴。4,5,6二甲金标准阴,7周(3代酶联)阴,8周三甲金标阴。 1,准备要小孩了,可以和...

  • HIV咨询恳请解答

    HIV咨询恳请解答

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:1月21日醉酒wtkj dtxj陪侍女,2月27日检查hiv阴性,麻烦医生指导当前已经被感染的概率,万分恐惧,感谢!

  • HIV咨询
  • HIV咨询
  • hiv咨询
  • HIV咨询
  • HIV咨询,

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病交叉感染会有症
  • 艾滋病 梅毒 肝炎咨询

    艾滋病 梅毒 肝炎咨询

    疾病名称:艾滋病 梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病 梅毒 肝炎咨询

    病情描述:我在医院工作,昨天中午一点左右在楼道踩到血迹,裤腿拖地所以沾到了,我当时不知道,下午工作的时候裤腿在脚后跟的鞋的地方蹭来蹭去,坐着的时候会蹭进鞋后跟地方,我四点半下了班在休息室换衣...

  • 艾滋病,疱疹,咨询

    艾滋病,疱疹,咨询

    疾病名称:阴茎起包,一直发热  

    希望得到的帮助:艾滋病,疱疹,咨询

    病情描述:阴茎发热,起泡,有3个月了,基本没变化,不知道是啥,去了很多大医院,都没法确诊,12周查艾滋病可以彻底排除了吗,

  • 艾滋病梅毒感染

    艾滋病梅毒感染

    疾病名称:按摩后恐怕  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:医生您好,去按摩时女的摸我的小弟弟,说想做什么都有,然后给多20元,我摸她的胸部,嘴亲了几分钟,要是有艾滋梅毒,会不会被感染上

  • 艾滋病血液接触咨询

    艾滋病血液接触咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:现在很害怕,如果对方是病毒感染者,感染的几率大吗?非常担心,希望能得到医生的回复...

    病情描述:关于伤口解出艾滋病血液的问题,我前几天去外面小餐车买午餐,卖东西那人在用刀剥火腿肠的包装的时候,切刀手指流血了,然后滴在面包片上,整个过程没有加热,是冷的面包和火腿。当时嘴唇有比较...

  • 艾滋病乙肝传染咨询

    艾滋病乙肝传染咨询

    疾病名称:艾滋病乙肝传染咨询  

    希望得到的帮助:是否有传染可能

    病情描述:1.请问艾滋病人的粪便和尿液里面有艾滋病毒吗,会传染吗?2.我小时候有一次,上学回来,不知道裤脚哪里沾到一小点大便,很臭,随后我用水清洗了那一部分。有感染疾病可能吗?到现在有十多年了,...

  • 艾滋病乙肝传染咨询

    艾滋病乙肝传染咨询

    疾病名称:艾滋病乙肝传染咨询  

    希望得到的帮助:是否有传染可能

    病情描述::1.请问艾滋病人的粪便和尿液里面有艾滋病毒吗,会传染吗?2.我小时候有一次,上学回来,不知道裤脚哪里沾到一小点大便,很臭,随后我用水清洗了那一部分。有感染疾病可能吗?到现在有十多年了...

  • 艾滋病传染渠道咨询

    艾滋病传染渠道咨询

    疾病名称:艾滋病传染渠道咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,我想咨询下,艾滋病除了性,血液,孕妇,针孔等渠道,其它不会被感染是吗?我不知道啥时候开始变的疑神疑鬼,很累。比如,自己脚上有个伤口,为节省时间,我今天直接穿拖鞋去楼下拿了个快...

  • 艾滋病病毒感染

    艾滋病病毒感染

    疾病名称:艾滋病病毒感染者  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我高危后已经满六个月了,可是身体有感染艾滋病病毒的迹象...

    病情描述:严重疲劳,肌肉无力,牙龈萎缩,下牙龈白了一圈,高度五毫米。在高危后六个月时县级人民医院检测hiv阴性。

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病毒感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:28天前与一HIV携带者男性无套高危男男,25天三代,四代韩国SD试纸抗原抗体胶体金法均检测为阴性,感染几率多大?虽然我还是要测六周和三个月,但是比较担心

查看更多“我会感染艾滋病吗 需要检查吗 要服用阻断...”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (80票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 51080

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询