吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 桂林市第三人民医院 > 吴韬 >

医生救救我好怕

医生救救我好怕

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:医生救救我好怕

疾病:

是否会感染hiv

病情描述:
我去补牙,前一个补的时候我没看有没出血,我躺那等的时候大概3分钟后,医生给前一个收费这些,钻头放那,医生过来给我看,钻头好像没换,医生手套没有更换,我补牙没出血,钻头把外面的牙钻掉了补了材料,之后过了2分钟医生取了消毒的超声洗牙的工具过来给我洗牙,有牙周炎洗牙过程出血了,洗完给我用牙膏打磨!我感染几率大不大啊!两种工具,。我去的是社区的口腔科!

希望提供的帮助:
解答,解答,准确

发表于 2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-14

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

应该是你没看见医生更换器械,这个最基本的常识医生都会注意的。但你一定要假设没消毒过的器械再给你使用,那是可能感染HIV的。

“是否会感染hiv”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

是否会感染hiv 相关回复

  • 是否会感染hiv

    是否会感染hiv

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:hiv风险

    病情描述:别人吐痰溅到我的伤口会有可能得hiv吗???会染病吗

  • 是否会给hiv感染者手术。

    是否会给hiv感染者手术。

    疾病名称:肛裂  

    希望得到的帮助:最想明确知道的是如果到中日治疗是否会发生对hiv感染者拒诊的情况。

    病情描述:有陈旧性肛裂,很长时间,还有痔疮,想做手术治疗。想了解中日医院是否接诊hiv感染者,是否会拒诊。hiv方面的治疗已经2年了,病毒载量在检测线以下,各项指标正常。

  • 是否会感染hiv

    是否会感染hiv

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 这个月初,我与两名小jie发生习惯性,她们帮我带套kj,没有xj.约十分钟我就射了,然后她们拿纸巾包住套口帮我拔出套来,再用纸巾帮我擦了。(全...

  • 被刮眉刀划破是否会感染hiv

    被刮眉刀划破是否会感染hiv

    疾病名称:被刚买来放修眉刀刮破皮出血  

    希望得到的帮助:是否会感染

    病情描述:被新买来的刮眉刀划破皮出血了 会不会感染hiv 假设生产时候有hiv的人安装时候划破出血 又在卖在了市场 病毒还有传染性么 有这个感染可能性么

  • 主动无套口交是否会感染HIV?

    主动无套口交是否会感染HIV?

    疾病名称:请问无套口交会感染hiv吗?  

    希望得到的帮助:主动口交是否会感染HIV

    病情描述:主动口交含住他人阴茎!并未在口内射精会感染HIV吗?我只含了十几秒! 有必要检测吗???

  • 是否会感染hiv

    是否会感染hiv

    疾病名称:是否会感染hiv  

    希望得到的帮助:是否会感染hiv

    病情描述:无套被动手淫会感染hiv吗?阴茎没有伤口,阴囊有点破皮,帮手淫者手上不清楚有没有伤口但是他10.31检查过是阴性,会感染吗?如果他之前帮人手淫过有影响吗?

  • 中日医院是否会为hiv感染者做手术

    中日医院是否会为hiv感染者做手术

    疾病名称:肛裂  

    希望得到的帮助:想了解中日医院是否会接诊hiv感染者手术治疗。是否会拒诊。

    病情描述:有陈旧性肛裂,很长时间,还有痔疮,想做手术治疗。想了解中日医院是否接诊hiv感染者,是否会拒诊。hiv方面的治疗已经2年了,病毒载量在检测线以下,各项指标正常。

  • hiv是否会感染

    hiv是否会感染

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:HIV

    病情描述:一个陌生人吐痰不小心弄到我手机充电口那里了,手机还能用吗?会不会在我后期使用手机然后又摸了生殖器导致传染hiv是否会感染

  • 这样会被感染HIV病毒吗

    这样会被感染HIV病毒吗

    疾病名称:是否会感染HIV  

    希望得到的帮助:这样会被感染BIV吗、?

    病情描述:用手去摸小姐YD口,完事后,用手去脱套套,用手去洗鸡鸡,会被感染吗、?

  • 是否会感染hiv

    是否会感染hiv

    疾病名称:是否会感染hiv  

    希望得到的帮助:我会感染hiv吗?如果他之前帮人弄过手没处理干净,对我有影响吗?

    病情描述:无套被动手淫会感染hiv吗,阴茎没有伤口,阴囊有点破皮,不确定他手破没破,但他10.31做过检查是阴性

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 463 礼物
  • 贡献值: 84605

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学三附院
检验科
查看服务评价 >>
时景伟主治医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询