吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

关于症状的解释

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:关于症状的解释

疾病:

戴套性交低烧4天最高37.4,会是艾滋吗

病情描述:
戴套性交,低烧四天,最高37.4是不艾滋

希望提供的帮助:
关于症状的解释

检查资料:
发表于 2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-14

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

首先来说肯定是不能看症状判断是否感染,但一定要看症状,那大多人没有明显症状,有症状的主要也是发热为主,持续1-2周,一般38.5左右。淋巴结要靠摸或者B超检查,如果能看到肿大那已经很大了。

“戴套性交低烧4天最高37....”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好吧
发表于:2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-15

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

没事,戴套性交按正常理解来说应该是不会感染的,但检测一下还是要的。

“戴套性交低烧4天最高37....”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾 四个月阴性

    恐艾 四个月阴性

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生我还需要检测半年嘛 看到网上有些医生说要检测六个月半年

    病情描述:疾病:恐艾 过敏史:无(2017-06-09填写) 病情描述:男 37岁 医生我之前找过小姐戴套了性交没有破 五套口交 后来在医院查了3,4,7,10周的四代 91天 105天 125天的三代金标也就是四个月阴性 我...

  • hiv急性期淋巴肿大

    hiv急性期淋巴肿大

    疾病名称:hiv感染淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,医生,七天前有高危行为,今天发现脖子右边出现一个小苞,请问是hiv急性期的淋巴结肿大吗?今天是高危后第八天,出现咽喉痛症状。八天前和一个做微商的女的发生性行为,戴套性交,套完好未...

  • 恐间接接触挠痒感染HIV

    恐间接接触挠痒感染HIV

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:担心检验科人员的手套上有血液,沾到我的检验单,再碰到我的手,我的手挠痒太大力小腿...

    病情描述:拿着检验单去医院检验科找检验人员问东西时,检验人员当时正戴着手套摆弄装血液的试管,然后我把检验单递了给她,她戴着手套拿着我的检验单看了一会,然后还给我。当时没有仔细留意会不会有血液...

  • 44天梅艾能脱?

    44天梅艾能脱?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:如描述中的2个问题求答案

    病情描述:5月20号发生男女,对象小姐。做了一个多小时,怕套破啥的我没察觉。摘下来的时候没发现套破脱落。小姐的套子。3甲测抗体27天37天44天梅艾双测都是阴。能排除了吗?另外我下颚靠近颈部位置狠低下...

  • 被小姐手指插肛门

    被小姐手指插肛门

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:想知道会不会感染HIV

    病情描述:李医生你好: 1、我去按摩,小姐将手指插入我肛门,那段时间我大便流血,如果小姐手指受伤流血而且她有艾滋的话,我会不会因此感染艾滋病? 2、这次高危后,我外用了曲安奈德乳膏和酮康他索乳膏...

  • 超级恐艾,求帮助

    超级恐艾,求帮助

    疾病名称:超级恐艾,请大夫帮忙  

    希望得到的帮助:超级恐艾,求帮助

    病情描述:您好,我11月4日有次男男口交,射在我的嘴里,后来就担心,然后出现咽炎3个多月,多次查血常规,都是白细胞稍高,淋巴细胞没有问题,7周的时候淋巴结肿大,就去三甲医院查了hiv,阴性,还是担心...

  • 没有出现什么不舒服的症状

    没有出现什么不舒服的症状

    疾病名称:手指沾上精液擦干后进入肛门。会感染吗  

    病情描述:您好,李医生。我是上次在您那里做过检查。您告诉我说如果对方检测没有艾滋。我就没事。和对方第一次发生高危行为是8月13号。8月15号两个人一起去检查。正常。8月三十号又有过一次高危。十月一号...

  • 抽了艾滋病人的烟会被传染吗

    抽了艾滋病人的烟会被传染吗

    疾病名称:抽了艾滋病人抽过的烟上面有口水会被传染吗  

    希望得到的帮助:恐艾,口水会被传染吗

    病情描述:抽了艾滋病人抽过的烟,上面有口水,会被传染艾滋病吗?

  • 感染科求助

    感染科求助

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:感染科求助

    病情描述:朋友的妈妈帮我洗了一个桃子,我没有看上面有没有血迹,如果有血吃了下去碰到口腔溃疡会不会感染hiv

  • 恶意扎针传染艾滋

    恶意扎针传染艾滋

    疾病名称:怕是恶意扎针症状很多不下十种,情况复杂!  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:事情是这样的,公共场所有个女的在身后走过,感觉后背刺痛一下,不是很痛,痛了两天,突然想到艾滋恶意扎针,开始恐惧,后来有二十天感冒了,而且嘴里的黏膜发白,头晕眼花,脖子和腹股沟淋巴结...

  • hiv感染咨询

    hiv感染咨询

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:是否有感染可能

    病情描述:医生您好,我昨天下午在医院抽血后,针孔的伤口还未愈合,有红肿和干血,在20分钟后排队买东西被陌生中年人用肘部强挤了几下伤口处,不确定对方是否有新鲜伤口。这种情况下会感染hiv吗。

  • 还用继续检查吗?

    还用继续检查吗?

    疾病名称:艾滋病  


  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:护士抽血手上有艾滋血递给我化验单会感染吗  

    希望得到的帮助:会不会感染


  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾,身体出现不是担心感染了,我应该怎么办

    病情描述:您好,尊敬的医生!我与17年6.7号和6.20号一时糊涂,陌陌上约了两个性服务女子,带套性交无套口交。现在心里压力巨大,头晕 腹胀整个人没精神。是不是感染艾滋病还是什么?还请医生们给我一点建...

  • 麻烦医生您帮我

    麻烦医生您帮我

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:请问医生我这可以基本排除吗?

    病情描述:四周的时候用韩国sd测过结果为阴,34天的时候去南昌大学附属二医院检查,结果为阴, 这期间吃过阿莫西林,前列舒通胶囊,肾舒颗粒,对检查有影响吗?

  • 性病咨询了

    性病咨询了

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:可以

    病情描述:前四天喝多了 被朋友拉去 找小姐 见到小姐 什么都没做 就是亲吻了会儿 小姐小腿 我衣服也没脱这是什么性病了

  • 严重恐艾者

    严重恐艾者

    疾病名称:生殖器疱疹  

    希望得到的帮助:希望医生给我分析一下

    病情描述:女,25岁。今年二月份查出生殖器疱疹,当时就一并排查了艾滋病和梅毒均为阴性!有过高危的性行为是在2年多以前,今年排查的艾滋病没有是不是我就能放心的排出艾滋病和梅毒了?我发现最近我恐艾了...

  • 想买阻断药

    想买阻断药

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:有过高危行为想买阻断药,没有带套性交了女的 需要买阻断药吗

  • 恐恶意传染艾滋,恐套子被做手脚,症状时间都特别像

    恐恶意传染艾滋,恐套子被做手脚,症状时间都特别像

    疾病名称:多年dtxj wt飞机推油,恐艾  

    希望得到的帮助:我在4月9日以后20天出现的症状太典型了,感染风险大不大?需不需要去检测?

    病情描述:近几年偶尔找xj。4月9日dtxj dtkj,但是xj形迹可疑,要给我无套口交我拒绝了,她拿出套子和揭开套子遮遮掩掩的,她本身也好像有感冒症状,全身火罐印子。4月29-30两天我发烧38.5,退烧之后嗓子疼...

  • 医生 我会感染艾滋病吗?

    医生 我会感染艾滋病吗?

    疾病名称:会不会得艾滋病  

    希望得到的帮助:医生 我会感染艾滋病吗?

    病情描述:医生 之前我跟朋友去ktv 那ktv有小姐 我们在那里玩了会就走了 过了半小时后我们翻车了 然后我手上伤口碰到他屁股上的裤子了 如果之前有个小姐是艾滋病患者 然后阴道分泌物留在那个沙发上 我朋友...

查看更多“关于症状的解释”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 378 礼物
  • 贡献值: 70955

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询