吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

就像做个hiv检查行吗。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:就像做个hiv检查行吗。

疾病:

hiv

病情描述:
没有什么不良反应,就是看了网上的知识,然后觉得有点恐怖,想做个检查行吗。能电话联系吗

所就诊医院科室:
广西壮族自治区人民医院 皮肤性病科

发表于 2016-10-15
吴韬 大夫
2016-10-15

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

以前有过高危,比如找过小姐那可以检测一下,如果没有注射吸毒,没有高危那没必要检测。一定要测直接去医院挂个什么科室都可以,和医生说想检测一下HIV,然后交钱抽血。大概80元左右,去疾控中心也可以,免费的但可能需要身份证。

“hiv”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是一年前有过一次,但是不是小姐,网上约的,随便挂什么科室都行吗?就是想检测下,结果准吗,广西人民医院好吗,大概多久能拿结果。
发表于:2016-10-15
吴韬 大夫
2016-10-15

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

那需要检测一下,当时全程戴套没有?随便挂个人少的科室,和医生说就可以了,1年已经过了窗口期了,一次检测就可以彻底排除了。桃源路的区医院可以的,早上早点去一般当天下午可以出结果。

“hiv”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有次没戴,哪些科室人比较少呢,结果是怎么拿呢,自己在网上买试纸测的出来吗,那些几十块钱的。
发表于:2016-10-15
吴韬 大夫
2016-10-15

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

没戴套那一定要测。便民门诊或者咨询一下导医,说就只想抽个血检查一下,不看病挂什么科室。结果现在大多都是刷卡的,阴性就是没事。不要自测,要自测最后一次检测也一定要去医院,自己测完好多人又担心不准。有的还恐针更麻烦了。

“hiv”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • hiv感染者

    hiv感染者

    疾病名称:五月三号查出hiv阳性现在cd4只有92  

    希望得到的帮助:想了解一下 要注意那些 细胞计数那么低 传染几率会不会大

    病情描述:还有龟头 溃疡 烂一个洞 查疱疹是阴性的

  • 戴套口交,感染几率

    戴套口交,感染几率

    疾病名称:戴套口交  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:五周前戴套口交,对方是小姐,不知道对方口腔有没有流血,四周地坛医院检查四代试剂阴,五周后,今天发烧,头疼,体温38.2度,心里非常害怕, 1、请问大夫急性期发烧一般是几周出现? 2、舌头一...

  • 艾滋病的传染途径

    艾滋病的传染途径

    疾病名称:没有症状  

    希望得到的帮助:不想去化验,想问问会不会传染这种途径,谢谢了!

    病情描述:3个月前去按摩,小姐乳交,后又手淫,没接触她阴部,会不会得性病和艾滋病啊,谢谢医生!有点担心

  • 请李教授帮忙分析

    请李教授帮忙分析

    疾病名称:害怕得病  

    希望得到的帮助:请问李教授我还需要复查么?

    病情描述:本人于十周前有过一次性行为。 戴套了。还深吻了。 并且含了双乳。 于32天在北京地坛医院检查了p24抗原和抗体。 52天在市三甲医院用发光法检查了抗体。 都为阴。 请李教授帮忙分析一下。我可以...

  • 疑似艾滋病感染的感冒症状

    疑似艾滋病感染的感冒症状

    疾病名称:喉咙痛伴随肌肉痛和尿道间歇疼痛  

    希望得到的帮助:是否和艾滋病或其他性病有关?预约科室应该选?

    病情描述:一周前有约过一次,戴套插入、无套口交。之后出现喉咙发炎,社区诊所诊断咽喉炎(无支原体感染),现在出现胃胀气、消化不良、胃疼、肌肉时而疼痛、尿道阵痛(无规律)。

  • 恐艾,焦虑

    恐艾,焦虑

    疾病名称:恐艾,焦虑  

    希望得到的帮助:麻烦医生看看

    病情描述:昨天去医院抽血,腿被抽血处坐的铁凳的角挂了个口子,一厘米左右,不深,流了大概一滴血,及时清洗了,抽血的人我认识,他说当天有两个HIV感染者去抽血体检,麻烦看看我的情况感染HIV的风险,我...

  • 4个月检测hiv抗体阴

    4个月检测hiv抗体阴

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:4个月检测hiv抗体阴能排除了吗?还需要到其他医院检测吗?二甲医院的结果准确吗?

    病情描述:上海的二甲医院用什么方式检测hiv 4个月检测hiv抗体 阴 可以排除了吗?

  • 从26天起持续检测到80天,我排除了吗?

    从26天起持续检测到80天,我排除了吗?

    疾病名称:高危后症状持续反复,检测阴性  

    希望得到的帮助:从26天起持续检测到80天,我排除了吗?

    病情描述:高危后开始一系列典型的hiv急性症状,至今三个月了,反复持续,白天全身肌肉游走性或局部性疼痛,有时关节疼痛,不是很严重但感觉到不适,头痛,淋巴结肿大,反复腹泻,舌苔黑黄色苔毛变长,有舌...

  • 艾滋病,恐爱

    艾滋病,恐爱

    疾病名称:艾滋病,恐艾  

    希望得到的帮助:希望有医生指导,真的很害怕

    病情描述:高危12天了,11天测的阴,然后感觉腿疼,而且头疼,一阵一阵的,舌头白,牙龈出血,而且感觉口里老是有血腥味,嗓子一会疼,一会不疼,是不是中了,最近几天都吃不下饭,感觉自己都瘦了,这个是...

  • 恐恐恐恐恐恐!

    恐恐恐恐恐恐!

    疾病名称:尿道炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫你好,我6个月前无套口交,有套性交但后脱落,对方是小姐,6个月内检测梅艾7次阴最后一次是差7天6个月其中5周6周7周8周12周6个月阴最后一次抗原抗体阴,请问大夫能完全排除了吗?6周检测出非...

  • 抽血会传染hiv吗?

    抽血会传染hiv吗?

    疾病名称:恐血液恐艾  

    希望得到的帮助:血液滴在针头会传染病吗?

    病情描述:医院抽血,护士刚在丢针头的垃圾盘里捡回误丢的好几个干净的一次性针头,手套上有明显鲜血,没有换洗马上给我抽血会传染血液传染病吗?艾滋,梅毒肝炎等!就是不确定血有没有挨到我的针头上!

  • hiv检测咨询

    hiv检测咨询

    疾病名称:性病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男,23,与小姐dtkj,dtxj,十周市cdc hiv阴,请问还需要再检测吗?谢谢了 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

  • 戴套小姐来姨妈

    戴套小姐来姨妈

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾咨询

    病情描述:男,21岁。小姐中途来大姨妈。套没破,就是手摸了刚开始只是水龙头一冲 然后洗下阴,过了三四分钟 小姐从浴室出来 才开始用沐浴开始插2分钟的时候 小姐说出血 让我拔出来 我拔出来一看 发现没有 ...

  • 心里的一道坎

    心里的一道坎

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:看看完全排除了么。

    病情描述:男,21岁。我在佑安测过二,三,四周,四个月多,都是阴,您给我开的单子,四周测过梅毒,阴。我四月五号在您那测的金标。阴了,还有我让您看我是不是有尖锐您说不是,一个是珍珠疹,一个是皮脂腺...

  • 控HIV!

    控HIV!

    疾病名称:恐HIV  

    希望得到的帮助:医生提议检测吗?检测多久为好!我这是发光化学法!测抗原抗体的!

    病情描述:割完包皮十一二天,包皮上还有到小口子!看得到血但是不流血出来。找XJ,无套KJ2分钟!然后带套XJ1分钟!我这样有感染HIV的风险吗?大吗?小姐本地的!她说没有。但也不能全信!

  • 恐艾 困扰 恐惧

    恐艾 困扰 恐惧

    疾病名称:舌面白腻 上颚感觉有颗粒  

    希望得到的帮助:恐艾 舌苔白毛状 上颚颗粒感

    病情描述:147天 梅艾阴 能排除了么?谢谢医生 恐艾

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:咨询HIV  



  • 检查HIV

    检查HIV

    疾病名称:恐艾滋病  

  • 2年多前高危行为,性伴侣多,完了无套内射,2017年3 月6号查抗体阴,在检查期间,与自...

    2年多前高危行为,性伴侣多,完了无套内射,2017年3 月6号查抗体阴,在检查期间,与自...

    疾病名称:怀疑好像白毛舌  

    希望得到的帮助:2年多前高危行为,性伴侣多,完了无套内射,2017年3 月6号查抗体阴,在检查期间,与自...


查看更多“就像做个hiv检查行吗。”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 366 礼物
  • 贡献值: 66600

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看1条服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询