吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 桂林市第三人民医院 > 吴韬 >

艾滋病艾恐症

艾滋病艾恐症

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:艾滋病艾恐症

疾病:

艾滋病

病情描述:
病情描述:对方是小姐,6月18到8月29日之间共高危3次,共三人,共五次阴道交,五次都带套。完事拿掉安全套都会拿湿巾擦拭干净,安全套没有脱落,没有大面积破损裸露在外,不知道有没有小眼。没有一次肛交,五次无套口交/(我被动/),每回完事回家都会清洗下体全身清洗漱口(重点老师在这,8月29日做到一半中途我主动口交阴道5秒吧也可以说一口。完事忘了不知道有没有吧唾液咽下完事吐了有一会。那天我口腔溃疡结痂没有流血,咽炎嗓子疼黏膜破损)完事回家刷的牙齿口腔!也快好了,第三天就全好了。因为家里琐事上了很大的火。嗓子8月29日前2天嗓子疼的烈害,嗓子可能破了。黄痰发黄。带血。我拿手指轻轻捅了几下阴道.手指有伤口,已经结痂没有流血,那天小姐说她感冒了。8月30日咳嗦嗓子疼.打了两个点滴,食欲不振,吃饭就有点恶心,体重锐减。9月1日去医院检查肺部,低烧。腹泻两天后停止,腹泻没有吃药。医生让做肺部CT平扫,结果没事,医生说有点气管炎。做了个血常规检查正常,我害怕又做了HIV,三甲医院化学发光法,0.44阴。完事回家又打了几个点滴,三天后嗓子不疼了,就是有点咳嗦,咳嗦几天也好了。不知道是不是恐艾,还是就已经染上艾滋病了。一紧张害怕一想到自己有可能染上艾滋病就想上厕所,大便成形没有说拉的像水一样。一天4/_5趟9月5号四肢无力,疲劳食欲不振,恶心吃饭轻微恶心。嗜睡一天就好了。完事就失眠害怕恐惧,焦虑工作也辞了,今天9月10号高危的第12天,没有明显症状,但又有点症状不知道是不是恐惧焦虑不安失眠,焦虑不安的我就想来回走,来回走个不停,就不想呆在原地不动。身上起了几个疙瘩就像粉刺有小白点。我真的好怕还恐惧焦虑我是真怕得艾滋病,因为再家太压抑了,我感觉自己快疯掉了。我求求老天爷如来佛祖就让我度过这一劫吧。就让它成为我人生道路上的成长过程吧。我会好好生活的,给我一个改过自新的机会。我真心想说好人一生平安。老你说我什么时候去你那检查再有我这个情况感染艾滋病毒的概率高吗。 2.可是那回我KJ她.是时间很短。但是那个时候我嗓子破了,我当时忘记有没有吧舔完的唾液咽下。但是完事我可是吐的干干净净的。嗓子破了属于黏膜破损,还是创伤伤口。我嘴里有个小口子,但是不流血。好的差不了多少了。我恐的就是这个。剩下的我都带套了。离的最近的一次无套也是半年前了。 3、一般以发烧为主是不是老师,发烧以后再出现哪些症状才能够算急性期。4、老师急性期一般在几周内出现。几周后出现症状就不算急性期了。再有就是咱们的急性期最快几天出现。 我今天是是第25天了老师,我真的快要崩溃了。体温36.5最高是下午37度有时37.2到没几次。有的医生说低烧,有的说不烧。我真的无语了。 10月3号23年来头一回淋巴结肿大。颈部两侧淋巴结肿大。艾滋病的淋巴结肿大是重一点,慢慢发展全身,还是也可以单纯的几处。有没有急性期就淋巴结肿大,没有其他症状的。我是高危3周淋巴结肿大,高危3周淋巴结肿大,间歇性低烧36.5-37.2下午37.3现在四周感冒长期不好,高危有套性交、无套口交(我被动)性交一半的时候,口交她一次不到5秒,就是一下。(我主动)我口腔溃疡没有流血面积不大一小点。咽炎黏膜破损。距离上次高危到今天,33天。老师我的几率高吗,再有您见过6周阴,三个月复查阳的案例吗。
想获得的帮助:有的说我是高危,有的说不是 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

希望提供的帮助:
我感染的几率大吗

发表于 2016-10-15
吴韬 大夫
2016-10-15

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

应该是不会感染的、你都有戴套,口交时间也很短,最后一次性行为后6周检测一下阴性基本排除,没见过戴套感染的例子

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
1、老师我刚在疾病控制预防中心检测完.标准的42天,一天不多,一天不少,他们甚至告诉我都没有必要侧3个月的,我能排除多少。。 2、老师他们的检测是快速法,HIV,梅毒同捡,全是阴,不到半个小时就出结果了。他们检测的是抗体,可信度高吗。 3、老师您见过6周阴,3个月阳的案例吗。 4、老师我现在恐惧3个月。害怕
发表于:2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

1.是的6周排除99%3个月更多是心理上的排除。 2.准确的快速法也是准确的 3.我没见过6周转阳的。 我认为按正常理解应该是不会转阳的。

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

艾滋病 相关回复

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 463 礼物
  • 贡献值: 84690

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学三附院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
时景伟主治医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询