吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 桂林市第三人民医院 > 吴韬 >

是否会感染艾滋病 

是否会感染艾滋病 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否会感染艾滋病 

疾病:

不知道是否感染了艾滋病

病情描述:
这个月2号和一个艾滋病女带套性交一次,时间很短,一两分钟,事后发现阴茎沾染到了她的血液,马上用纸擦了,同时手也沾染到了一点血液,我喜欢把手上的皮子剥掉一点,不知道这算不算伤口,手当时马上就洗掉了。大概一个小时后洗澡发现阴茎上并没有伤口。还有接吻三十秒左右,只是亲嘴唇,我并不确定是否有伤口,不过第二天发现自己有口腔溃疡,不知道当时有没有口腔溃疡。医生,我想问一下,这种情况,我感染艾滋病的机率大不大?(男,26岁)从昨天开始不舒服,量体温有36.9,早上量36.3,上午十一点量又是36.9,医生,我这是不是感染的症状?

希望提供的帮助:
感染艾滋病的机率大不大?是感染的症状吗?

发表于 2016-10-15
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

你的体温正常,如果确定对方是HIV那肯定需要3 个月后的检测才能排除,先6周测一下吧,按你的描述来说应该是不会感染的,因为你戴套了。但为什么戴套又会接触到对方血液呢?你取套的时候接触到的?

“不知道是否感染了艾滋病...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大概是会有多大的概率,医生,我今天有监测体温,体温不稳定,两次36.9,两次37.2,这种情况正常吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
血应该是做的过程中从套套的根部进去的,做了大概一分钟,我取套套的时候手沾到了血才发现,当时马上擦干净了,手洗了,阴茎没有洗。阴茎上没有伤口,就担心从尿道口进去
发表于:2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

属于正常体温,持续37.3以上算发热,那这种要按高危算,一般来说不会从根部进入,可能是安全套外面有血你摸到了吧

“不知道是否感染了艾滋病...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是从根部进去的,沾到了阴茎上,取掉套套之后,我还用纸擦干净了,应该是没完全硬就进去了,然后从根部进去的
发表于:2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

那这种还是要检测一下3个月排除。

“不知道是否感染了艾滋病...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾恐艾恐艾

    恐艾恐艾恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会的艾滋吗

    病情描述:医生你好,那天放学回家,手放进兜里,被一根很小的小木刺扎进肉里了,当时灯光暗看不清上面有没有血,兜里有一个小红点我怕是血迹,扎完拔出来没有任何痕迹,我会得艾滋吗快二年了突然想起来要...

  • 艾滋病毒、

    艾滋病毒、

    疾病名称:艾滋病、  

    希望得到的帮助:谢谢大夫、帮忙看看

    病情描述:新鲜的小口子、接触了女的分泌物会不会感染艾滋病啊,去KTV唱歌、有个女的在哪里手摸了自己的会阴部、就自己把手握着我的手背、谢谢大夫了、极度害怕、要不要检查、

  • 请您帮助我

    请您帮助我

    疾病名称:极度恐艾求您解决。  

    希望得到的帮助:请您帮助我

    病情描述:医生您好:我是在越南dtxj,dtkj!有生以来第一次!特别害怕!全程带套,但是不确定套质量问题,(看到是新的,新打开的)不确定是否破损,射精后没有检查,(精液在避孕套里),在按摩过程中我...

  • 恐艾,找专家看看

    恐艾,找专家看看

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:很害怕,找专家问问

    病情描述:3天前找过小姐,被动全程口交,小姐牙龈出血,我阴茎出了一丁点血,这种概率有多少概率传染

  • 是否已排除

    是否已排除

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否已排除

    病情描述:大夫您好:我在高危后第65天、77天、87天;94天、105天、119天、133天在2甲公立医院检查hiv抗体都是阴性,能否彻彻底底排除、您支持六周轮吗

  • 这种情况感染艾滋病的概率大吗

    这种情况感染艾滋病的概率大吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况感染的概率大吗

    病情描述:无数个巧合都让我赶上了,全程口交带套,,过程中,小姐口腔吐口水,说是牙龈出血,我没当回事,射完后,用手纸擦拭阴茎,发现阴茎背部包皮出血(很少),也没仔细看套子破没破,回家后仔细看包...

  • 请专家帮帮我

    请专家帮帮我

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:与艾滋前期有关吗?

    病情描述:全身皮疹不断。检查是孢子阳性。请专家帮帮我。怎么会这样?用什么药?现在看了网上艾滋症状怀疑自己染上了。恐的不行了。

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病以及恐艾咨询  

    希望得到的帮助:快速法检测准确吗?

    病情描述:大夫你好!我在八月初有过高危性行为,过了几天就咳嗽,感冒,结果去医院检查,发现是肺炎,输了一周的液,好了,害怕得了艾滋病,于9月8号去解放军309医院做了艾滋病病毒快速法检测,结果为非反...

  • 尖锐湿疣会引起艾滋病吗

    尖锐湿疣会引起艾滋病吗

    疾病名称:湿疣  

    希望得到的帮助:查血是不是就可以知道有没有得艾滋病?我害怕现在每天都在恐慌中

    病情描述:我想问一下医生,尖锐湿疣会引起艾滋病吗,还有是不是查血就能知道有没有艾滋病,我现在特别害怕,之前得过的尖锐湿疣看过了,也冷冻了,昨天刚复查完还没出来结果,我就是害怕得艾滋病

  • HIV皮疹

    HIV皮疹

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否HIV前期症状

    病情描述:高危过,这几天就长了这些东西!抓的时候才痒

  • 恐艾恳请帮忙

    恐艾恳请帮忙

    疾病名称:跪求李大夫帮忙分析  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 恐艾,晚上睡不着 曾经治疗情况和效果: 7月中旬进行男女之间无套口交,带套性交高危行为。没有明显症状,但是心理十分恐慌,高危后7周霉联,...

  • 高危后差两天满六周检测HIV抗体初筛阴,能排除感染么?

    高危后差两天满六周检测HIV抗体初筛阴,能排除感染么?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危后差两天满六周检测HIV抗体初筛阴,能排除感染么?

    病情描述:高危行为两周阴,三周医院HIV抗体初筛阴,四周医院初筛阴,高危行为差一天满六周后医院HIV抗体初筛阴,请问大夫,我能排除感染艾滋病么?还需要测到什么时候?

  • 救命,14个月hiv抗体阴性,症状不断

    救命,14个月hiv抗体阴性,症状不断

    疾病名称:艾滋病诊断  恐艾  艾滋  

    希望得到的帮助:如何彻底排除艾滋,需要做核酸吗,哪里做核酸效果好

    病情描述:很痛苦14个月阴了,但还是头晕吃不下饭,恶心,cd4只有300到408比值0.77,我这一辈子要毁了,我该如何自救,

  • 艾滋病病毒

    艾滋病病毒

    疾病名称:艾滋病、  

    希望得到的帮助:谢谢大夫帮忙解答

    病情描述:艾滋病发病后吃药还能活多久啊,比如自身出现长期发烧、体重下降等等、有报道是半年到两年、谢谢大夫

  • 害怕得艾滋病

    害怕得艾滋病

    疾病名称:害怕得艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况没有事情吧

    病情描述:出去跟女人做过一回爱,全程戴套的,口交过给我,我害怕感染疾病

  • 抽血后恐艾

    抽血后恐艾

    疾病名称:去三甲医院验血,护士手套有上一个小孩的血  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:护士洗了手套没有换,担心手套上有病毒会被传染艾滋病吗

  • 是否可以排除hiv

    是否可以排除hiv

    疾病名称:Hiv检测排除  

    希望得到的帮助:帮我看下是否可以排除 还需要查些什么

    病情描述:那个三代的时候是0.05以下 为什么4代酒变高了一点点

  • 艾滋病毒。

    艾滋病毒。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢、大夫、会不会感染

    病情描述:男,37岁。。单独淋巴结肿大是不是艾滋病、高危两周后出现颌下淋巴结不舒服一个淋巴结、在高危四周检查结果图片、左右两个耳下有小的淋巴结肿大、别的没有症状 想获得的帮助:麻烦大夫了

  • 恐久艾滋病

    恐久艾滋病

    疾病名称:恐怕额艾滋病  

    希望得到的帮助:我该怎么办,实在太难熬了

    病情描述:前一段时间戴套找了小姐,事后很害怕,每天很愧疚,怕的爱滋,15天医院四代阴,到了25天,咳嗽肚子疼,一直代现在主要肚子疼,29天试纸测阴,症状还有,每天都很恐久,我真的想自杀

  • 艾滋病检测准确吗

    艾滋病检测准确吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危4个月在县人民医院,胶体金检测艾滋病阴准确吗,还用检测吗,现在症状不断,瘙痒起...

    病情描述:高危4个月在县人民医院,胶体金检测艾滋病阴准确吗。

查看更多“是否会感染艾滋病 ”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 474 礼物
  • 贡献值: 86690

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学三附院
检验科
查看服务评价 >>
时景伟主治医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询