吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

这样会感染吗? 我还用检测吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这样会感染吗? 我还用检测吗?

疾病:

艾滋病

病情描述:
前几天舍友喝了我的水 我不知道我也喝了。 但是我两都有牙龈出血。 而且我的严重。 我也不知道他有没有艾滋。
要是他这有艾滋的话会不会传染?

希望提供的帮助:
这样会感染吗? 我还用检测吗?

发表于 2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

不会感染,一起吃饭喝水,共用酒杯都不会感染。

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我是害怕他喝我水时正好牙龈出血呢? 万一他在矿泉水瓶上留有血迹呢
发表于:2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

按正常理解是不会的,你一定要这样假设,那没办法了,只能是检测了。如果都这样假设那门都不能出了,太多事情可能感染了。

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那要是自己检测。  第四代几周可以测啊?
发表于:2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

4代4周就算是高危也有很大意义的,你心理上比较脆弱,如果自测注意不要恐针,很多人自测玩以后担心采血针上有病毒,又从新恐起来,你一定要自测的话可以用开水煮一下,当然其实不管怎样自测都是不可能感染的。

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

艾滋病 相关回复

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 447 礼物
  • 贡献值: 82855

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学三附院
检验科
查看服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
时景伟主治医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询