吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

我会得狂犬病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我会得狂犬病吗

疾病:

没其他症状,就是有时候有点蚁走的感觉

病情描述:
我是在大约两年到三年前,被野生小猫咬出血的

希望提供的帮助:
我会得狂犬病吗

发表于 2016-10-14
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

应该是不会的,很少那么久发病的,怕水怕风是初期症状

“没其他症状,就是有时候...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那为什么我有时候会有蚁走的感觉
发表于:2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

很可能是心理原因

“没其他症状,就是有时候...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

传染病 相关回复 电话咨询传染病全国名医 >>

  • 感染风险咨询

    感染风险咨询

    疾病名称:没有症状  

    希望得到的帮助:请医生评估风险

    病情描述:大夫您好。有个问题咨询一下。我去医院体检,抽血时,护士在消毒后,可能血管不明显,用戴手套的手又按了按我血管,手套不是一次性的,然后就扎针了。这样会不会感染其它传染病啊?

  • 突发咽喉炎溃疡不愈合

    突发咽喉炎溃疡不愈合

    疾病名称:皮肤溃疡不愈合  

    希望得到的帮助:跪求:我这时候查的排除爱滋病检测有用吗?

    病情描述:您好,我几周前有不洁性交史,十天前突然喉咙发炎咳嗽,尾骨上方突然痒,抓破了变成两个皮损疮口,十天了一直不愈合!昨天查了三项血检,都阴性

  • 未经包扎的伤口直接放在拍片床上拍片,会感染肝炎和艾滋病吗

    未经包扎的伤口直接放在拍片床上拍片,会感染肝炎和艾滋病吗

    疾病名称:这样会感染乙肝和艾滋病吗  

    希望得到的帮助:未经包扎的伤口直接放在拍片床上拍片,会感染肝炎和艾滋病吗

    病情描述:未经包扎的伤口放在拍片床上拍片,会传染病

  • 戴套找小姐很害怕

    戴套找小姐很害怕

    疾病名称:会不会得病  

    希望得到的帮助:得病概率大吗,用检查不

    病情描述:7月31号找了一个小姐,第一次找。戴套口交。性交。喝酒喝的太多.用了4个套都没有射出来,不是太硬,没做过爱,实在憋不住才去的,现在很害怕因为一直都不是很硬,中间有吃过一片她黑的药,用她的...

  • 羊布氏杆菌的治疗

    羊布氏杆菌的治疗

    疾病名称:羊布氏杆菌  

    希望得到的帮助:现嘉定中心医院确诊为羊布式杆菌,贵医院是否能治疗这种病?

    病情描述:三星期前,病人开始发烧,每天下午三点多就开始发热,烧到39度多,四肢无力,关节疼,尤其是腰部关节

  • 希望医生能给我指点怎么治疗百日咳的好办法

    希望医生能给我指点怎么治疗百日咳的好办法

    疾病名称:4个月的宝宝得了百日咳一个月了还没好  

    希望得到的帮助:咳嗽老是不好怎么办

    病情描述:小儿百日咳这几天尿也很少大便希每次放屁都会级一点

  • 布病有什好的治疗方法

    布病有什好的治疗方法

    疾病名称:布病引起并发症  

    希望得到的帮助:全血细胞下降怎么办?

    病情描述:体温37度左右,腰有点痛。全血细胞下降。以后怎么治疗?

  • 全身红疹,是否是水痘?

    全身红疹,是否是水痘?

    疾病名称:反复发热两天全身见红疹和小水泡 疑似水痘  

    希望得到的帮助:是否为水痘?如果是水痘,需要吃抗病毒的药吗?可以洗澡吗?可以吹风吗?会持续发热吗...

    病情描述:反复发热两天,最高时39度,医院查血细胞,单核细胞百分比12.1。前胸后背,红疹水泡较多,四肢手部也有,肛周,口唇,咽喉处都有。目前没有不觉得痒,碰到时会觉得疼。发热时,精神不好,别的时...

  • 水痘治疗方案

    水痘治疗方案

    疾病名称:小孩全身出水痘,需要治疗  

    希望得到的帮助:减轻娃娃痛苦

    病情描述:娃娃感染水痘是由妈妈传染,起初不知道妈妈出水痘

  • 肌酸激酶高

    肌酸激酶高

    疾病名称:肌肉酸痛  开始是病毒性水痘,但是肌酸激酶高很多?  

    希望得到的帮助:我这是不是水痘引起来的还是需要去其他科就诊

    病情描述:7月初得病毒性水痘住院,发热4天,水痘没长很多,但是肌酸激酶很高,心电图,心脏超声都正常,今日复查依旧高,肩膀疼痛,淋巴结肿大,不知道为什么

  • 病毒性水痘

    病毒性水痘

    疾病名称:开始是病毒性水痘,但是肌酸激酶高很多?  肌肉酸痛  

    希望得到的帮助:我这样可以工作吗?或者还需要去什么科室就诊?病毒性水痘会引起肌肉痛吗?

    病情描述:7月初得病毒性水痘住院,发热4天,水痘没长很多,但是肌酸激酶很高,心电图,心脏超声都正常,今日复查依旧高,肩膀疼痛,淋巴结肿大,不知道为什么

  • 控制不住没事

    控制不住没事

    疾病名称:小儿麻疹  

    希望得到的帮助:是要去门诊就诊

    病情描述:腚上小鸡鸡上都是疙瘩子还有拉肚子感冒发烧小鸡鸡腚上面都有疙瘩子

  • 水痘的传染周期

    水痘的传染周期

    疾病名称:出水痘后十天  

    希望得到的帮助:现在有没有传染性,能不能喝酒。

    病情描述:十天前发水痘,已结壳,大部分已脱落,全身不足三十个痘。

  • 出水痘后十天

    出水痘后十天

    疾病名称:出水痘后十天  

    希望得到的帮助:已结疤并掉了,有没有传染性,需不需要隔离,隔离多少天?要不要忌口。

    病情描述:出水痘后隔离第十天,已结疤并掉了,有没有传染性,需不需要隔离,隔离多少天?要不要忌口。

  • 出水痘注意事项

    出水痘注意事项

    疾病名称:出水痘可以洗澡洗头吗?吹空调可以吗?  

    希望得到的帮助:洗澡洗头,吹空调对病情有影响吗?

    病情描述:出水痘期间可以吹空调,洗澡洗头吗?天气很热

  • 百日咳宝宝三个多月急急急

    百日咳宝宝三个多月急急急

    疾病名称:医生您好宝宝三个月多月百日咳咳有半个月  

    希望得到的帮助:请医生给个方案,宝宝都瘦了几斤了,他爷爷奶奶都急病了

    病情描述:宝宝现在吐奶中的痰有黄色的,而且鼻子流出的鼻涕也是黄色的,病发初期是白色,这会不会是在好转呢

  • 风疹病毒双阳 疱疹病毒1型双阳多年 该如何治疗才能转阴?

    风疹病毒双阳 疱疹病毒1型双阳多年 该如何治疗才能转阴?

    疾病名称:风疹病毒双阳 疱疹1型双阳 多年不转阴  

    希望得到的帮助:风疹病毒双阳 疱疹病毒1型双阳多年 该如何治疗才能转阴?

    病情描述:风疹疱疹病毒抗体双阳多年 两年复查结果的一样 想咨询:如何治疗才能转阴 ?想生孩子 等的好漫长

  • 水痘出来特别难受

    水痘出来特别难受

    疾病名称:水痘  

    希望得到的帮助:需要挂盐水吗

    病情描述:现在夏天可以洗头洗澡吗,头皮上也有少许水都有

  • 慢性血吸虫的潜伏期是多久

    慢性血吸虫的潜伏期是多久

    疾病名称:血吸虫  

    希望得到的帮助:血吸虫引起腹水的可能性大吗,慢性血吸虫的潜伏期是多久

    病情描述:大概11岁的时候查出有血吸虫,当时学校给了大概10片白色的药,我吃了三四片吧,太大就没吃了。也没有再复查过。现在22岁,一直没有什么疾病问题。但是月经不调。会不会有可能血吸虫病已经治好了...

  • 百日咳怎么治疗最佳?

    百日咳怎么治疗最佳?

    疾病名称:百日咳  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,5个月。患儿从6.8日开始咳,住院类百日咳,十天后出院,又十天咳复查百日咳,期间血常规化验一直在2万多,淋巴一直增高,又住院红霉素头孢雾化九天,好转白细胞一万五出院,当晚发烧退烧俩日...

查看更多“我会得狂犬病吗”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 394 礼物
  • 贡献值: 73125

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询