吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

艾滋病传播

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:艾滋病传播

疾病:

艾滋病传播

病情描述:
如果用沾有艾滋病毒精液的水洗澡,会有感染的可能吗

希望提供的帮助:
艾滋病传染

发表于 2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

如果水的量比较大,不会感染,没有伤口也不会感染,还是不要随便假设,如果都假设成立那太多事情可能感染了

“艾滋病传播”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

艾滋病传播 相关回复

  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病传播  

    病情描述:艾滋病能通过嘴里溃疡形成血液传播吗?为什么呢!

  • 艾滋病传播途径
  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:有艾滋病专家吗?打扰您一下,对方的手碰了一下我的肛门外侧,会传染艾滋病吗?很怕万一他的手上恰好有精液呢?又万一我的肛门外侧有伤口呢?这会造成艾滋病传播吗?医生,打扰您一下,对方的手...

  • 艾滋病的传播咨询
  • 鼻屎会传播艾滋病吗

    鼻屎会传播艾滋病吗

    疾病名称:鼻屎会传播艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:鼻屎会传播艾滋病吗

    病情描述:大夫您好,不小心接触到了别人的鼻屎,万一这个人有艾滋病,请问会通过鼻屎传播艾滋病吗?艾滋病毒离开人体多久会死亡,谢谢您

  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:有艾滋病专家吗?打扰您一下,对方的手碰了一下我的肛门外侧,会传染艾滋病吗?很怕万一他的手上恰好有精液呢?又万一我的肛门外侧有伤口呢?这会造成艾滋病传播吗?医生,打扰您一下,对方的手...

  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:有艾滋病专家吗?打扰您一下,对方的手碰了一下我的肛门外侧,会传染艾滋病吗?很怕万一他的手上恰好有精液呢?又万一我的肛门外侧有伤口呢?这会造成艾滋病传播吗?或者他刚上过厕所,摸了我身...

  • 艾滋病传播途径咨询

    艾滋病传播途径咨询

    疾病名称:艾滋病传播途径  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 专家您好!我分别在53天和89天在二甲医院和市CDC做检测,都是阴,本来准备脱恐的。但后来又开始恐抽血时会不会感染,情况是这样的:护士带的是透...

  • 艾滋病传播咨询

    艾滋病传播咨询

    疾病名称:艾滋病传播咨询  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 除了母婴、性行为、血液(输血、吸毒方式)三种传播途径外,其它途径和方式绝对不会感染艾滋病,对吗? 曾经治疗情况和效果: 想得...

  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病传播  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我把艾滋病人的皮肤抓伤了 半小时后又把自己的皮肤抓破了,是否能被传染 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 420 礼物
  • 贡献值: 77180

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询