吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,437

艾滋病传播

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:艾滋病传播

疾病:

艾滋病传播

病情描述:
如果用沾有艾滋病毒精液的水洗澡,会有感染的可能吗

希望提供的帮助:
艾滋病传染

发表于 2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

如果水的量比较大,不会感染,没有伤口也不会感染,还是不要随便假设,如果都假设成立那太多事情可能感染了

“艾滋病传播”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病传播 相关回复

  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染的几率

    病情描述:男,21岁。医生您好,我一个朋友是艾滋病高危人群,私生活比较乱,前几天我抽了他抽过一半的烟,当时我口中有口腔溃疡,平时也有牙龈出血,他嘴里也有干裂,这种情况会感染吗?如果他的唾液带血,...

  • 带套XJ根部破皮

    带套XJ根部破皮

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:带套XJ 阴茎根部靠近阴囊交界处之前被扣破皮 没流血 这个地方也没在套子里,做之前小姐用消毒水给我清洗的时候有灼痛感,做的时候没有痛感 破损的地方触碰到阴唇接触了阴道分泌物会感染吗,需要...

  • 求主任帮帮我

    求主任帮帮我

    疾病名称:艾滋病传播  HIV检测  

    希望得到的帮助:有劳主任帮我看一下 1:我的行为算高危吗,风险大吗 2:我23456周的检测结果能排除多少 ...

    病情描述:4月11日13:00带套XJ,无套KJ,对方是XJ,阴茎根部头天晚上睡觉抓痒自己抓破了皮,当时抓破了时候很疼,但是没流血,过了半天小姐用消毒水给我洗的时候有刺痛感,做的时候没有痛感,根部抓破皮的...

  • 咨询艾滋病专家

    咨询艾滋病专家

    疾病名称:咨询艾滋病传播途径问题  

    希望得到的帮助:希望专家解答!

    病情描述:男,44岁。您好!艾滋病专家。我有一个艾滋病同事,我们住在一个宿舍。共用洗澡间他昨天大便没有冲厕所,我不小心踩到他大便了。他大便没有明显的血液,我脚有伤口没有流血。我请问艾滋病专家,去...

  • 这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    疾病名称:关于套破艾滋病传播问题  

    希望得到的帮助:这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    病情描述:李大夫您好,我与异性进行带套性交,在插入一分钟后拔除,再插入时听到了安全套爆裂的声音,然后马上拔出,可能在阴道中停留了1,2秒,然后换了第二个安全套进行,第二个安全套没有破损,但是在...

  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染的几率

    病情描述:男,21岁。医生您好,我一个朋友是艾滋病高危人群,私生活比较乱,前几天我抽了他抽过一半的烟,当时我口中有口腔溃疡,平时也有牙龈出血,他嘴里也有干裂,这种情况会感染吗?还有就是平时打球我...

  • 艾滋病传播

    艾滋病传播

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染的几率

    病情描述:男,21岁。医生您好,我一个朋友是艾滋病高危人群,私生活比较乱,前几天我抽了他抽过一半的烟,当时我口中有口腔溃疡,平时也有牙龈出血,他嘴里也有干裂,这种情况会感染吗?还有就是平时打球我...

  • 艾滋病传播的问题

    艾滋病传播的问题

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:这几种行为会感染吗?

    病情描述:男,28岁。有一天犯浑,喝醉了找了个小姐。开始他给我戴套,中间手指摸到我龟头上(她可能刚接完客)我们开始她在上面不到一分钟就下来了,接着完事后她给我摘套,我接着就去洗澡,只是洗了生殖器...

  • 咨询艾滋病传播

    咨询艾滋病传播

    疾病名称:咨询艾滋病传播  

    希望得到的帮助:帮我解答疑惑

    病情描述:请问医生,服务员端汤手指伸进了汤里,而且那个手指上还有创可贴,那就是肯定有伤口了,然后我喝了几口汤,请问这样会不会传染艾滋病肝炎等传染病

  • 艾滋咨询问题

    艾滋咨询问题

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:艾滋传播

    病情描述:去服装大卖场时,被那里的两个不同的衣架划伤两次,他们的衣架特别容易划伤别人,我没有流血,看不到伤口,但是有点刮起皮了,有个红印,如果上个划伤的适合艾滋患者,请问会传染艾滋吗?

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“艾滋病传播”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (82票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 270 礼物
  • 贡献值: 51500

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询