吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,424

红色小疹子

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:红色小疹子

疾病:

胸口上有红色小疹

病情描述:
最近两三天 胸口上长了两个红色小疹 有些痒 会不会是艾滋病的症状

希望提供的帮助:
想知道是怎么回事

发表于 2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-16

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

不能通过症状判断是否感染HIV,是否感染只能通过检测血液中的艾滋病毒抗体才能排除,一般认为6-8周基本排除,12周彻底排除。你最近或者以前有过无保护的性行为吗?

“胸口上有红色小疹”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有两次无保护性行为 一次是一年半前 一次是半年前 之后没有任何症状  只是最近胸口上有这两个小红疹 没有其他任何症状
发表于:2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

那去检测一次艾滋病,阴性就可以彻底排除了。以免每天想来想去引起其他心理疾病

“胸口上有红色小疹”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“红色小疹子”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (82票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 270 礼物
  • 贡献值: 51400

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询