吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

性病会间接传染吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:性病会间接传染吗?

疾病:

无症状

病情描述:
性病能间接感染吗?如做精液常规取精时龟头放在了取精杯中与杯子产生了接触,如果取精杯不是一次性的且被有性病的人使用过丶如艾滋病或尖锐湿疣等性病丶我会被传染吗?

希望提供的帮助:
性病病毒随血液或体液离开人体后能存活多久

发表于 2016-10-17
吴韬 大夫
2016-10-17

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

不会这样感染,那个杯子平均下来就几毛钱,用完就扔掉了,不会有人去洗了重新使用的。也没这样间接感染的例子。

“无症状”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果取精杯被有性病的人用过那会有几率感染吗丶还是性病跟本不存在这样的间接传染丶有些担心,
发表于:2016-10-17
吴韬 大夫
2016-10-17

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

一定要假设梅毒患者或者其他性病患者使用过,而且里面有他们的新鲜或者没有完全干燥的体液,那你碰到理论上是可能的,但实际中不要随便假设,都这样假设那太多事情可能感染了,不出门都会。

“无症状”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
恩,谢谢医生丶我是不是太敏感了丶
发表于:2016-10-17
吴韬 大夫
2016-10-17

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

是的,从来没有这样感染的例子,那个杯子谁都不会去洗或者用过再给别人用。你想多了

“无症状”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

无症状 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询无症状性心肌缺血全国名医 >>

查看更多“性病会间接传染吗?”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 364 礼物
  • 贡献值: 66285

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看1条服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询