吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,210

高危性行为后情绪低落

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:高危性行为后情绪低落

疾病:

恐艾,情绪低落

病情描述:
医生您好,我是一名同志,一个礼拜前,和一民人民警察有过了一次约P的经历,他是1就是所谓的插入方,而我是0就是被动方,首先是戴套进入的,然后进行了几下发现套破了就停止了,射J是在体外进行的,我想问一下他插动的那几下如果有分泌液会导致我感染艾滋病吗?因为这件事我之前特地去医院询问医生,她告诉我,如果只是偶尔一次也没有射精在里面的话,一般没事,但我就是感觉压力很大,请问我应该怎么办?我也知道要一个月后去医院检查,但是就是克服不了心里的恐惧。请问您觉得依我这次单次行为来看,在你所碰到的病人中,是很严重的吗?

所就诊医院科室:
广西医科大学第一附属医院 感染性疾病科

发表于 2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

这种我认为理论上也还是可能的,检测一下肯定还是需要的。但几率应该很低

“恐艾,情绪低落”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您。其实我也有去医院看过,医生也是这样跟我说的,说我都不确定对方到底是不是,就在这里瞎害怕,是不是只要不射精,就不会有多大的危险?
发表于:2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

没射里面当然几率要低一些,而且只是几下没戴套,几率我认为应该是不会,但肛交总的来说还是偏高的,因为容易出血。检测一下,不用太大压力。

“恐艾,情绪低落”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,祝您祝我都身体健康,万事如意。
发表于:2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

嗯嗯不用谢,到时候检测一下吧,几率确实不高。也祝您身体健康,工作顺利。

“恐艾,情绪低落”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“高危性行为后情绪低落”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (85票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 55460

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询