吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

艾滋病毒咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:艾滋病毒咨询

疾病:

没什么明显的症状

病情描述:
您好医生。想咨询一下艾滋病毒方面的知识,这个检查结果是艾滋病毒吗。谢谢

希望提供的帮助:
S/C0:0、01是艾滋病毒吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

是的 这个结果是阴性的,高危后3个月可以彻底排除

“没什么明显的症状”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-01
那0、01是艾滋病毒吗?
发表于:2017-03-01
吴韬 大夫
2017-03-01

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

不是,拿水去检测都不会是0这个和实验有关,小于1就是阴性

“没什么明显的症状”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2017-03-01   
h***
状态:就诊前
2017-03-01
因为我以前检查是阴性,没有数字的,所以质疑担忧。
发表于:2017-03-01
h***
状态:就诊前
2017-03-01
感谢您的讲解
发表于:2017-03-01
吴韬 大夫
2017-03-01

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

嗯嗯有的结果是没有数字就阴性,但有数字的肯定也是一样,是阴性的

“没什么明显的症状”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2017-03-01   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病相关恐惧

    艾滋病相关恐惧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染?是否需要检测?


  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?担心会感染


  • 现在4周了,检测艾滋病抗体1加2血清,好的话能排除多少

    现在4周了,检测艾滋病抗体1加2血清,好的话能排除多少

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:现在4周了,检测艾滋病抗体1加2血清,好的话能排除多少

    病情描述:医生7月4日-5日2天被朋友拉去找了个”小姐,然后她给我无套口交4次,请问会得艾滋或梅毒么?口交好以后龟头红红的但是没有破损,摸上去也不疼,大概心里作用感觉有点不舒服,没出血,她给我口交...

  • 艾滋病毒恐惧

    艾滋病毒恐惧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:怎么回事就想知道

    病情描述:高危后 1星期左右 头晕发热,乏力 盗汗,腹部不适,3星期检查为阴, 现在是50天左右了 ,腮腺部位不适 下颌不适,去医院颈部ct平扫 未发现淋巴结肿大

  • 35天查的艾滋抗体是否可以排除感染?

    35天查的艾滋抗体是否可以排除感染?

    疾病名称:高危后35天三甲医院查艾滋可以排除?  

    希望得到的帮助:35天查的艾滋抗体是否可以排除感染?

    病情描述:35天查的艾滋抗体是否可以排除感染???

  • 被舔痘痘会得艾滋病吗

    被舔痘痘会得艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:大夫您好,我昨天在洗浴中心推油,无性交,无口交,小姐没脱衣服,阴茎无伤口,但有两点我比较担心。 一,小姐在给我手淫之后,她用水冲洗过的毛巾给我擦拭阴茎和后背,这个湿毛巾我不确定是不是...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:全身没力气、头晕、手脚关节痛  

    希望得到的帮助:男男无套用手帮对方打飞机、手上没有伤口、接触过对方的前列腺、会传染艾滋病吗

    病情描述:男男无套手淫、你好专家、情况是这样的、我帮一个男同性恋打飞机了、是无套手淫、我们没有口交、没有肛交、没有接吻、对方也没有接触过我下面、帮对方手淫的时候、我手上有接触过对方一点前列腺...

  • 阴囊潮湿不舒服

    阴囊潮湿不舒服

    疾病名称:1,梅毒艾滋12个月抗体加核酸阴能排除吗  

    希望得到的帮助:阴囊潮湿不舒服

    病情描述:疾病:性病确诊排1,梅毒艾滋12个月抗体加核酸阴能排除吗?2,淋病菲林查了4次尿道培养和一次前列腺液pcr能排除吗?3疱疹一型阳二型阴有问题吗?5/尖锐湿疣12个月生殖器无异常能排除吗?6-现在阴囊...

  • 恐艾+强迫症

    恐艾+强迫症

    疾病名称:恐艾+强迫症  

    希望得到的帮助:因为本人有强迫症,冬天感觉复发了,这件事情我觉得8成是强迫症导致的,但还是禁不住的...

    病情描述:昨天理发的时候,理完洗头,我觉得那个躺椅上有点不卫生(强迫症导致),就直接低着头让洗头小伙洗,洗的时候有些水流入眼晴了 因为理发师的剪刀和推子可能不卫生,所以我觉得洗头的水会不会...

  • 感染hiv

    感染hiv

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:1、4月8日的检查距离2月5八周,距离2月25六周,能不能排除2月5日、2月25日的艾滋感染?...

    病情描述:一、行为: 1、2015年2月5日传染病医院抽血。回来不到3周午后低热,每天午后37.2°左右徘徊,胸闷乏力。 2、2015年2月25日深圳北大医院看牙科 回来不到2星期,右腹股沟淋巴...

  • 恐艾心里难受????

    恐艾心里难受????

    疾病名称:无套高危后26天带女的去医院检查艾滋和梅  

    希望得到的帮助:我这还需要再做检测吗

    病情描述:无套高危后26天带女的去医院检查艾滋和梅毒全部是阴金标法,我在32天在三甲医院检查艾滋和梅毒四代抗原抗体结果是阴,请问我都排除被传染艾滋的可能吗?(男,28岁)

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望大夫提供用药建议

    病情描述:病情得到有效控制,希望大夫再给诊断下,感谢

  • 是否会传染疾病

    是否会传染疾病

    疾病名称:传染病  

    希望得到的帮助:是否会传染疾病

    病情描述:医生,我在医院厕所看到有别人的两滴月经血,冲水的时候的时候水流很大,溅了一些出来,也溅到我腿上有一点,我腿上有伤口,不晓得血有没有溅到我伤口上,这样会不会传染乙肝梅毒艾滋啊???

  • 谢谢医生我很担心

    谢谢医生我很担心

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生分折

    病情描述:我去年在外边找小姐带安套插入对肛交出来掉一半套没有烂也没有破也没有射精换新套对正门套没有烂也没有破也没有射精去年6月中旬做两有一次口交带安套套没有烂还有带安全套对正门套没有烂去年7:月...

  • HIV窗口期

    HIV窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,问一下HIV窗口期

    病情描述:嫉妒恐艾,请问HIV窗口期多久,检查了一个月四代试剂阴性

  • 高度恐艾,希望医生开导,我是有家庭的人,非常害怕。

    高度恐艾,希望医生开导,我是有家庭的人,非常害怕。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想知道在免疫力低下的情况,能够完全排除感染艾滋病要多久?

    病情描述:高危后有出现皮疹,头疼,咽痛,颈后两侧各有一个可触及的淋巴结,偶尔有水样腹泻。

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:我服用的药物影响检测结果吗?

    病情描述:好危行为8周后检测结果为阴,检测前服用阿奇霉素和康泰克,想问医生的是这些药物影响检测结果吗?还有板蓝根冲剂 都是些感冒药和消炎药

  • 想问一下高危后怎么检测?哪几项?

    想问一下高危后怎么检测?哪几项?

    疾病名称:两星期前有过高危行为,现想排查下  

    希望得到的帮助:请问医生我现在应该怎么办?怎么去检查哪几项检测。以保健康。

    病情描述:腋窝下骚痒。阴毛和大腿之间也内骚痒。用了美舒芳有缓解

  • 好担心感染

    好担心感染

    疾病名称:梅毒  性病  

    希望得到的帮助:好担心感染

    病情描述:找小姐有套性交和有套口交。小姐下面有白色葯物和异味。两个月去检查梅毒和艾阴性,图片上是梅毒吗,我用药摸十几天就消了。艾滋第三月阴性。梅毒还早检查吗?

  • 需要检测吗

    需要检测吗

    疾病名称:恐戴套性交被动口交的艾滋病性病!  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:被动口交2下戴套性交2分钟!射精!感染艾滋病性病吗?对方前2个月左右检测艾滋病梅毒阴。我给她发生关系3天带她艾滋病检测又是阴性!

查看更多“艾滋病毒咨询”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 447 礼物
  • 贡献值: 82635

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学三附院
检验科
查看服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
时景伟主治医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询