吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

会不会传染

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:会不会传染

疾病:

怀疑艾滋病

病情描述:
:医生我想请问男男口交,我是口的一方,如果对方有艾滋病,我舔了一点前列腺液,没有口射没有肛交,这样会传染艾滋病吗;我很担心,男男口交会不会传艾滋病;这样会有液体交换吗;要不要去医院检查;口腔接触前列腺液不清楚口腔有没有伤口,算体液交换吗?会传染艾滋病吗
会不会传染

希望提供的帮助:
会不会传染

发表于 2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

主动方理论上也是可能的,但口交总的来说几率极低,检测一下肯定还是需要的,我个人是没见过口交感染的例子。

“怀疑艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问四个星期去检测可以排除多少
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这种行为算高危吗,
发表于:2016-10-19
吴韬 大夫
2016-10-19

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“怀疑艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
可是我太害怕了,网上说男男口交会传染,而且又舔到前列腺液,前列腺液有艾滋病病毒吗,真的不会在口腔中传染吗,我这几天太痛苦了
发表于:2016-10-19
吴韬 大夫
2016-10-19

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

理论上是可能感染的,但几率不高,我是没见过口交感染的例子,前列腺液也属于体液,可能含有病毒的,体液里面是否有病毒要看对方血液里面的的病毒量多少。涉及很多方面,一下讲不情况。你就等时间检测一下

“怀疑艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-31

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴韬大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2016-12-31
h***
状态:就诊前
2016-12-31
男男互相打飞机,他全程摸我下体5分钟左右,我没有射精,我帮他打飞机,他精液射了一些我手上,没有别的行为,如果对方是艾滋病患者,这种行为有风险吗?需要去检测吗?
发表于:2016-12-31
吴韬 大夫
2016-12-31

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

你手上没有伤口就没有风险,完整的皮肤肯定不会感染,不需要去检测。

如果精液碰到的地方有伤口那理论上可能,但实际中概率也不算很高,如果对方精液确实碰到你伤口那还是要检测一下放心。

“怀疑艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2016-12-31
我就怕当时我有他精液的那只手碰到我自己的生殖器,如果生殖器碰到他的一点点精液要紧吗,
发表于:2016-12-31
h***
状态:就诊前
2016-12-31
这些行为风险大吗?可以不检测吗
发表于:2016-12-31
吴韬 大夫
2016-12-31

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

按正常理解没有风险,不会感染,也没有打飞机感染的例子,我认为这次打飞机的行为可以不用检测HIV。

“怀疑艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2016-12-31
我就怕当时我有他精液的那只手碰到我自己的生殖器,如果生殖器碰到他的一点点精液要紧吗,
发表于:2016-12-31
h***
状态:就诊前
2016-12-31
我主要就怕当时我有他精液的那只手碰到我自己的生殖器,如果生殖器碰到他的一点点精液要紧吗,他的手全程摸我也没有风险吧?
发表于:2016-12-31
吴韬 大夫
2016-12-31

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

这种现实中试没事的,碰到一点点不会感染Hiv。

“怀疑艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-12-31   

怀疑艾滋病 相关回复

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 421 礼物
  • 贡献值: 77185

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询