吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

希望大夫评估下风险

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望大夫评估下风险

疾病:

正确带套,液体会不会流进套子产生感染。

病情描述:
全程正确带套xj,结束时检查套子还套在根部,没有破损和滑落的情况,事后也赶紧用沐浴露清洗了阴部。我想问女方液体会不会流进套子产生感染(女方没有高潮,过程中没有见到有大量液体),如果流进套子,液体量会不会构成感染,希望大夫能够回答,万分感谢!

希望提供的帮助:
希望大夫评估一下我的风险,有没有可能感染,需不需要吃阻断药?

发表于 2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

这种不会感染,体液也很难这样进入,如果能进入那需要非常大的体液量

“正确带套,液体会不会流...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 网购润滑剂、自慰器是否有感染性病艾滋病和其他重大疾病的风险?

    网购润滑剂、自慰器是否有感染性病艾滋病和其他重大疾病的风险?

    疾病名称:怀疑是否有病毒感染  

    希望得到的帮助:是否需要做相关的艾滋病性病检测

    病情描述:大夫您好,我保证:我未婚,且从未与异性或任何人有过性行为。26岁。但是单身那么久,偶尔生理欲望也比较大……也只是喜欢自慰解决。 我想请您用专业知识帮我分析一下: 1上个月我网购润滑剂和...

  • 恐艾求脱恐

    恐艾求脱恐

    疾病名称:性高危五周网上买韩国SD自测为阴性排出率  

    希望得到的帮助:可排出感染率

    病情描述:性高危2一4周阴,5周网上买韩国SD试纸,自测结果阴性,排出艾茲感染率。

  • 献血对身体有害吗,会传染艾滋吗?

    献血对身体有害吗,会传染艾滋吗?

    疾病名称:已经检测过,献血恐艾又复发了。  

    希望得到的帮助:想知道献血合格是不是代表我没被传染艾滋。

    病情描述:4月8号,DTXJ,WTKJ,5月14号去手推,胸推,摸阴,5月23号去检查阴,渐渐的已经淡此事了,但是7月12号,和朋友逛街,看到献血车,朋友要去献血,我不想献血,特别恐针头,而且觉得献血对身体不好...

  • 恐艾,检查可信吗?

    恐艾,检查可信吗?

    疾病名称:后背白天不痒晚上痒  HIV,检查问题  

    希望得到的帮助:无套被动口交,这些检测结果能排除HIV吗?症状还在,分别是高危后4个月7过月十一个月检...

    病情描述:无套被动口交,这些检测结果能排除HIV吗?症状还在,分别是高危后4个月7过月十一个月检查的,

  • 恐惧性病与艾滋病

    恐惧性病与艾滋病

    疾病名称:不知道是否会有性病  

    希望得到的帮助:希望医生帮帮我

    病情描述:男 20岁 五天之前有一次不洁的性生活史,对方是站街女,在性交过程中安全套掉落过一次,而后对方嫌弃时间太长就没有戴,之后进去可能几分钟左右就结束了。回来后心里压力很大,洗澡时清洗了下体...

  • 艾滋病,尖锐湿疣

    艾滋病,尖锐湿疣

    疾病名称:无症状,偶有阴部搔痒  


    病情描述:12月12日与网友无套口交,带套肛交。我是插入方,之后发现对方肛门边上长了东西,怀疑是尖锐湿疣,在肛交过程中,我的阴囊应该碰到了对方的疣体,安全套无破损滑落,我的阴囊也没见明显伤口,做...

  • 服用阻断药期间需要注意什么,对以后生活有无影响

    服用阻断药期间需要注意什么,对以后生活有无影响

    疾病名称:高危行为  

    希望得到的帮助:服用阻断药期间需要注意什么,一天具体什么时候服药,有副反应该怎么应对。

    病情描述:男,27岁。高危40小时服用阻断药,有感冒现象,服药期间需要注意什么

  • 我这种状况有多大HIV感染的风险呢

    我这种状况有多大HIV感染的风险呢

    疾病名称:HIV感染风险评估  

    希望得到的帮助:不知道这种情况有可能感染吗?

    病情描述:今年3月5号去足疗店,过程中我用男上女下的姿势阴茎捣了几下技师穿着丝袜的下体(我没穿衣服)。次数大约三次,幅度不大,接触时间很短(碰到即抬起)。技师丝袜裆部较厚,应该有两层,没有穿内...

  • 能否完全排除

    能否完全排除

    疾病名称:高度怀疑HiV  

    希望得到的帮助:能否排除,下一步应该做什么检查

    病情描述:高危2个半月出现症状175天检查阴性,但是症状太多全部都有,去过好多地方都说排除了,但5天前和老婆同房无套外射第五天时她出现耳下淋巴结肿大和发烧37.5检查血常规正常,输五天水好了今天又发热...

  • 艾滋病判断

    艾滋病判断

    疾病名称:艾滋病!脖子和腮帮子不舒服昨天开始拉肚子  

    希望得到的帮助:怎么判断我有没有得艾滋

    病情描述:艾滋病症状,脖子及腮帮子不舒服!拉肚子。

  • 性病艾滋病咨询

    性病艾滋病咨询

    疾病名称:性病传染病  

    希望得到的帮助:请问大夫,1我可以完全排除这些HIV和梅毒的病毒感染吗? 2会传染狂犬病这种病毒吗?...

    病情描述:3年半前有次不洁性行为 后来今年在医院检测了HIV抗体2次,梅毒2次,性病三项2次,丙肝乙肝2次 都是阴性

  • 腋下淋巴是否肿大。舌苔中间红疙瘩是什么

    腋下淋巴是否肿大。舌苔中间红疙瘩是什么

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请问是否是艾滋的症状。我这些行为是否高危。有被感染性病和艾滋可能吗。另外咨询症状...

    病情描述:两个星期前有去按摩女无套口交并且内射。前一个星期找小姐无套口交和戴套性交

  • 艾滋35天查有用吗?

    艾滋35天查有用吗?

    疾病名称:性病科  

    希望得到的帮助:下个星期就是35天去检查,能不能排出?

    病情描述:上月23号有过高危性生活。然后3个星期去查了次,这个月12号拔了左边的智牙,打了一天消炎针,然后18号去拔了右边的,当时右边牙齿就在流脓,打了4天消炎针今天去拆线,回来去打消炎针发现左边耳...

  • 恐艾,求医生帮助

    恐艾,求医生帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾咨询医生

    病情描述:2016年8月12有一次高危,同年11月12号有一次高危,到2017年7月14号检测hiv抗体七八次都为阴性,现在淋巴结肿大一处,都是在三甲医院和二甲医院用三代酶免和化学发光法检测,我可以彻底排除吗?还...

  • 请医生给以帮助及建议

    请医生给以帮助及建议

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问还需要多长时间可以完全排除?

    病情描述:第45天化学发光法三代抗体阴,请问可以排除吗?正常人没有吸毒动过手术等

  • HIV感染概率

    HIV感染概率

    疾病名称:hiv  重医附二院  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:所就诊医院科室: 重医附二院 血液科 疾病: HIV咨询 病情描述: 老师您好!我不知道是不是老天爷给我再一次的开玩笑?本来通过老师们的耐心开导我已经走出了hiv的误区,开心的生活工作,今...

  • 护士抽血会感染疾病...

    护士抽血会感染疾病...

    疾病名称:护士抽血会感染疾病吗  

    希望得到的帮助:请问大夫护士以上的操作会导致我感染艾滋病等传染病吗?

    病情描述:您好,主任,我今天在医院抽血,给我抽血的护士先用棉签沾碘伏给我消毒,消毒后又用带手套的手摸了一下血管,然后再拿针头扎她刚摸到的部位。我注意到她摸我血管的带手套的手指上有大量没干的类...

  • cd4/cd8比值倒置怎么办?

    cd4/cd8比值倒置怎么办?

    疾病名称:艾滋病行为危险咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病检测咨询cd4/cd8=0.81

    病情描述:足浴店精油打飞机,对方手指有个新鲜伤口(事后了解到的,四天后发现时有个红道子,没有结痂,伤口不大,她说当时没有出血),当时龟头没有发现明显伤口,水洗沐浴液洗没有痛感,一周做的检查,...

  • 怎么办啊!?

    怎么办啊!?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我高危之后出现眼底充血症状地图舌,一直持续,舌头厚腻一直持续不好,检测抗体阴,怎...

    病情描述:医生你好我的抗体阴淋巴细胞偏高中兴细胞偏低,白细胞偏低

  • 低烧持续不退

    低烧持续不退

    疾病名称:高危行为后低烧持续两个月  

    希望得到的帮助:想知道这是咋了。身体不舒服。还难受

    病情描述:高危行为之后一星期开始长很红的痘痘。开始低烧。肠鸣。肚子不舒服。浑身乏力。一直持续两个月了。红色痘痘很不容易消。消失之后留下灰色印痕不消失。一直到现在还是持续低烧。手还会轻微发抖。...

查看更多“希望大夫评估下风险”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 395 礼物
  • 贡献值: 73335

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询