吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,222

我能排除么,能过正常情生活么,不用带套了么?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我能排除么,能过正常情生活么,不用带套了么?

疾病:

九周十一周十三周都是阴,能排除艾茲病么?

病情描述:
有过寻麻诊,还吐过一次,是在窗口期内的。

希望提供的帮助:
我能排除么,能过正常情生活么,不用带套了么?

所就诊医院科室:
敦化市医院 皮肤科

发表于 2016-10-16
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

当然可以排除了,12周阴性就是彻底排除,不能看症状判断

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有医生说半年的窗口期,我还用测半年的么?本来不恐了,现在又恐6个月了。
发表于:2016-10-19
吴韬 大夫
2016-10-19

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那我能过正常性生活了么,不用和老婆带套了么?
发表于:2016-10-19
吴韬 大夫
2016-10-19

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

可以正常生活了。窗口期你肯定也了解很多了,大多医生还是认为3个月的。

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴韬大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
十三周金标法阴,以后会转阳么?要是感染了在6周或8周一定会测岀来是么?我现在肠鸣晚上睡觉时就肠鸣很怕很但心。
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-20 20:37:17
吴韬 大夫
2016-10-20

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

不会转阳,12周就是彻底排除,我只见过4周阳性的,没见过转阳的。教科书也明确写有2-6周,不超过12周,肠鸣音和HIV没任何关系.6个月的说法属于一些极其保守的医生认为,12周已经是非常保守了。金标法也是可以彻底排除的,没有说要金标法不能排除,你是在医院或者疾控检测的吧?

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我是在医院检测的,是我市的市医院也是我市最大的医院,我是恐艾症么?怎么办呀?天天想这个事上班想,回家也想?单位同事都问我你怎么了,老婆也问我,我有点撑不住了,太怕了。
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-20 22:01:02
吴韬 大夫
2016-10-20

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

12周阴性还恐的都是心理问题。6周属于基本排除,12周属于心理上排除,都不需要问你什么行为了,哪怕无套性交对方小姐都是排除,我主页上有好几个无套性交对方确证阳性的,也都是告诉他们3个月排除了。你还是要慢慢走出来,窗口期你肯定也看了很多,还是3个月彻底排除

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
吴韬 大夫
2016-10-20

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
在窗口期我吃了这两种药,还吃了增强免疫力的中药会延长窗口期么?我是7月6日无套Xj后8月1日中午吐了一次,8月3日岀的皮诊,吃了4天的药,皮诊下去了,过几天又在手上出了皮诊又吃了4天的药,增强免疫力的药一真吃到8月未会延长窗口期么?在9月12日抽血在长春艾迪康检测中心酶联法阴,9月23日我市市医院金标阴,10月7日我市市医院金标阴,我以后还要测么?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-21 21:10:41
吴韬 大夫
2016-10-22

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

这些药物不会影响窗口期和实验,你也满了12周后检测阴性,可以彻底排除了,不需要继续检测了,就正常生活就可以了。没有说金标法不能排除的说法,如果不能排除那国家也不会给生产,医院也不敢使用,所以放心你已经彻底排除了。不会因为那次无套性行为感染HIV。上面也给你看了教科书和我们平时工作培训的现场图片,都是3个月彻底排除。

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
看下我这化验单,又测了一回。我也不知道什么法,问他们,说是免疫法,问他们几代试剂,他们不知道,这化验结果可信么?他们说是北京那里给他们的检测试剂?可靠么?我还是恐,我可以强行脱恐么?
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-26 21:32:46
吴韬 大夫
2016-10-26

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

这个是酶联免疫法,就是普通说的酶联,是3代试剂的,化验单上有抗原的是4代,只写有抗体的是3代试剂。 结果当然可能,你3个月2种方法都阴性,可以脱恐了。

要脱恐首先就不要在上网查阅那些资料,查资料只会越查越怕,越怕越查。紧张的时候多想想医生说的3个月排除,上面也给你看了教科书的图片了。实际工作中也只见过4周阳性,没见过6周转阳的例子。3个月阴性更是妥妥的排除了。

“九周十一周十三周都是阴...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“我能排除么,能过正常情生活么,不用带套...”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (85票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 307 礼物
  • 贡献值: 55495

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询