吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

hiv感染可能性咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:hiv感染可能性咨询

疾病:

hiv感染可能性咨询

病情描述:
去ktv跟小姐接吻,事后发现嘴唇有点破皮,不确定是否有血液渗出,也不知道对方是否有溃疡或者牙龈出血,也摸了对方阴部,手可能有倒刺,请医生评估下是否有感染可能,谢谢

希望提供的帮助:
请医生帮忙评估下是否有感染可能性

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

我认为不会感染。理论上双方都有破损出血那可能,但也需要大量唾液交换。倒刺一般认为不会,实在不放心只能检测一下6周了

“hiv感染可能性咨询”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

hiv感染可能性咨询 相关回复

  • 皮肤感染及 HIV感染可能性咨询

    皮肤感染及 HIV感染可能性咨询

    疾病名称:皮肤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 所患疾病: 皮疹 咨询主任,关于皮肤病的问题. 病情描述(主要症状、发病时间):09年3月18日职业高危,3月19开始全身不适低热头痛厉害伴随全...

  • 感染HIV可能性咨询

    感染HIV可能性咨询

    疾病名称:前列腺液感染可能性  

    希望得到的帮助:请问:这种情况有感染HIV的可能性吗?需要做检测吗?谢谢!

    病情描述:您好 具体情况是:和一哥们一起看片 结果他有几滴前列腺液流出 他弄到手上舔了一下 之后打算GJ 我要求他带了2个套 在顶进我后面的时候疼就停下来了 之后没有其他行为 但是从一开始到带套和抹油...

  • hiv感染可能性咨询

    hiv感染可能性咨询

    疾病名称:hiv咨询  

    病情描述:一个月前与ktv小姐接吻,摸小姐阴部,没有性交。时候发现嘴唇有点破皮,手指没注意是否有倒刺,如果对方口腔也有破损,不知道这种情况下是否会有感染的几率,谢谢

  • 咨询HIV感染可能性的问题

    咨询HIV感染可能性的问题

    疾病名称:电话咨询  

    2010-06-12 12:49 后悔死了123456申请预约吴焱大夫15分钟电话咨询 咨询HIV感染可能性的问题,急! 我今天从医院检验,抽完血下楼时用手扶着楼梯,下来后给打了一分半的电话,然后用扶楼...

  • 你好 HIV感染可能性咨询

    你好 HIV感染可能性咨询

    疾病名称:前列腺液感染可能性  

    希望得到的帮助:麻烦问医生有没有感染的可能性?需要做检测吗?

    病情描述:您好 具体情况是:和一哥们一起看片 结果他有几滴前列腺液流出 他弄到手上舔了一下 之后打算GJ 我要求他带了2个套 在顶进我后面的时候疼就停下来了 之后没有其他行为 但是从一开始到带套...

  • hiv感染可能性问题咨询
  • hiv感染的可能性咨询

    hiv感染的可能性咨询

    疾病名称:hiv感染的可能性  

    希望得到的帮助:1、我会感染hiv吗? 2、我需要进行检测吗? 谢谢大夫!!

    病情描述:在外地,只有自己一个人住在宾馆,入住1个小时后,因为便秘难忍又没有药,把宾馆淋浴器的花洒扭下来,花洒和水管中间凭借一个带螺丝的铁圈连接(不知道这样算不算真空),用连接在花洒后面出水的...

  • 感染HIV可能性咨询

    感染HIV可能性咨询

    疾病名称:前列腺液感染可能性  

    希望得到的帮助:请问:这种情况有感染HIV的可能性吗?需要做检测吗?谢谢!

    病情描述:您好 具体情况是:和一哥们一起看片 结果他有几滴前列腺液流出 他弄到手上舔了一下 之后打算GJ 我要求他带了2个套 在顶进我后面的时候疼就停下来了 之后没有其他行为 但是从一开始到带套和抹油...

  • 咨询hiv感染的可能性

    咨询hiv感染的可能性

    疾病名称:HIV咨询  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 麻烦咨询一下,我和一个朋友一时脑热发生了不理智行为。先是舌吻了。舌尖相互碰了,大约每次2-3秒共5,6次,没有看到对方舌头有血迹也没感觉到血...

  • hiv感染可能性咨询

    hiv感染可能性咨询

    疾病名称:hiv感染可能性咨询  

    希望得到的帮助:请医生帮忙评估下是否有感染可能性

    病情描述:去ktv跟小姐接吻,事后发现嘴唇有点破皮,不确定是否有血液渗出,也不知道对方是否有溃疡或者牙龈出血,也摸了对方阴部,手可能有倒刺,请医生评估下是否有感染可能,谢谢

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 377 礼物
  • 贡献值: 70565

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询