吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

hiv感染可能性咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:hiv感染可能性咨询

疾病:

hiv感染可能性咨询

病情描述:
去ktv跟小姐接吻,事后发现嘴唇有点破皮,不确定是否有血液渗出,也不知道对方是否有溃疡或者牙龈出血,也摸了对方阴部,手可能有倒刺,请医生评估下是否有感染可能,谢谢

希望提供的帮助:
请医生帮忙评估下是否有感染可能性

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
吴韬 大夫
2016-10-18

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

我认为不会感染。理论上双方都有破损出血那可能,但也需要大量唾液交换。倒刺一般认为不会,实在不放心只能检测一下6周了

“hiv感染可能性咨询”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

hiv感染可能性咨询 相关回复

  • 感染HIV的可能性

    感染HIV的可能性

    疾病名称:担心接吻和无套口交感染HIV  

    希望得到的帮助:口交和接吻感染HIV的可能性

    病情描述:与异性发生了口交和接吻行为,无其他行为,是否有感染HIV的可能性

  • HIV试纸的抗原有感染的风险吗

    HIV试纸的抗原有感染的风险吗

    疾病名称:HIV感染的可能性,恐艾  

    希望得到的帮助:这样算不算高危

    病情描述:伤口接触到了艾博试纸,上面有HIV抗原。这样有没有感染的风险。

  • 感染HIV可能性?

    感染HIV可能性?

    疾病名称:感染艾滋病的可能性  

    希望得到的帮助:请问会感染HIV吗?需要做HIV检测吗?

    病情描述:男,34岁。医生,您好,前几天去KTV和陪酒小姐接吻过几次,每次都不到5秒钟,有碰到舌头,请问会感染HIV吗?需要做HIV检测吗?

  • HIV感染可能性

    HIV感染可能性

    疾病名称:HIV感染几率  

    希望得到的帮助:希望医生帮我评估一下感染的可能性

    病情描述:男,22岁。医生你好,我十天前去了洗浴中心,一位小姐帮我用精油全身推拿,期间手指还几次触碰到屁眼,然后用手抹上精油帮我打飞机了。她按摩前还去上厕所,不知道手上有没有残留她的尿液或者阴道...

  • 感染HIV的可能性

    感染HIV的可能性

    疾病名称:HIV 高危  

    希望得到的帮助:无套主动口交内射感染HIV的可能性

    病情描述:医生,我近期进行了一次男男性行为,有套肛交,无套口交 口交有深喉内射的情况,口腔有轻度溃疡的情况,我想知道我这种情况感染的几率有多高? 谢谢

  • HIV感染可能性

    HIV感染可能性

    疾病名称:口交感染艾滋病的可能性  

    希望得到的帮助:接吻和口交是否会感染HIV

    病情描述:发生了接吻和口交行为,是否会感染HIV。希望得到医生的解答

  • HIV感染可能性

    HIV感染可能性

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:帮我判断下HIV感染的可能性

    病情描述:男,29岁。推油 毒龙无套口交,之后两个月感冒全身酸痛吃了药后第二天就好了 ,还有一次和酒吧陪酒 有过深吻当时牙龈有点肿 手机摸了女孩下面手指十几个小时前有过小伤口,还有一次去高速服务站上...

  • 感染HIV的可能性大吗

    感染HIV的可能性大吗

    疾病名称:HIV要多久排除  

    希望得到的帮助:我于第四周和第五周到省人民医院用雅培I2000发光法检查,听说四代四周可以排除,请您看...

    病情描述:38天前被HIV感染者恶意传播(男男),四天后咽痛,之后出现舌白,肌肉痛,乏力。现在有40天了,还是咽痛舌白。

  • hiv感染可能性

    hiv感染可能性

    疾病名称:询问hiv感染可能性  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:用混合有xj阴道分泌液和精油的液体打飞机,阴茎没有肉眼可见破损,请问有感染可能性么?

  • 李主任 我感染Hiv可能性大吗 还需要检测吗

    李主任 我感染Hiv可能性大吗 还需要检测吗

    疾病名称:咨询口交  

    希望得到的帮助:李主任 我感染Hiv可能性大吗 还需要检测吗

    病情描述:24天前有一次无套被动口交 有深喉行为 对方事后确认艾滋病患者 22天疾控检查阴

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 440 礼物
  • 贡献值: 80210

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学三附院
检验科
查看服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询