吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 桂林市第三人民医院 > 吴韬 >

望医生能给我解答,高...

望医生能给我解答,高危六周检查阴能排除是否感染艾滋病吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:望医生能给我解答,高危六周检查阴能排除是否感染艾...

疾病:

高危16天38天在人民医院检查能排除吗

患病时长:

半年内

病情描述:
高危十来天皮肤出现红点两周后口腔舌根部位有一点一点红点,凸起来的不痛不痒,现在已经4周了还没好转,去看过口腔溃疡科医生说每个人都有的,没开药

希望提供的帮助:
望医生能给我解答,高危六周检查阴能排除是否感染艾滋病吗?

所就诊医院科室:
北海市人民医院 皮肤疾病感染科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:高危一周后做过包皮手术,输过十来天的液

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴韬 大夫
2016-11-28

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

6周阴性基本排除,你具体高危什么行为?戴套没有?教课书对窗口期也是2-6周,一般不超过12周

“高危16天38天在人民医院...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
戴套xj中途套破了不知道有10分钟左右吧,因为当时是包皮的所以包皮有点破损有伤口,我考虑伤口碰到分泌物会不回使感染率更高,前几天就是高危38天去市里人民医院检查阴性能基本排除吗?谢谢,希望您能为我解答
发表于:2016-11-28
吴韬 大夫
2016-11-28

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

那确实是高危,3个月检测一下可以彻底排除,38天阴性也是基本排除的。有伤口接触到体液那几率是会偏高,但也要对方有HIV才可能,你能遇到对方是HIV的几率都很低,你如果是在北海,那北海是我们广西艾滋病最少的城市,倒数第1. 其次38天阴性意义也很大了,42天算是6周,但你38天也可以基本等于6周的。3个月再去复查一下就没事了,现在不需要再那么担心了

“高危16天38天在人民医院...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的谢谢
发表于:2016-11-28

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 戴套7周阴

    戴套7周阴

    疾病名称:疑病恐艾  

    希望得到的帮助:用不用再去查

    病情描述:戴套7周阴,在三乙医院查的,用的抗体,能排除了吗

  • 艾滋病感染几率

    艾滋病感染几率

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:麻烦王大夫

    病情描述:需要帮助,请王大夫看看,麻烦了,一直恐尖锐湿疣

  • 怕感染病毒

    怕感染病毒

    疾病名称:艾滋病 2个月测阴单  

    希望得到的帮助:N亚型要去那检测了

    病情描述:你好!我1月16号在外国 小姐给我无套口交射在她嘴里,带套和她性交插几下, 她就不要直接用手把掉套在,她手碰到她的阴部分泌物,在碰我阴部和摸我龟头和口交这样会感染艾滋病毒吗?过了两周出现...

  • 被小姐舔肛门会感染艾滋病吗

    被小姐舔肛门会感染艾滋病吗

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:被小姐舔肛门感染艾滋病或者性病风险大不大?

    病情描述:请问被小姐舔肛门 会感染艾滋病或者性病吗

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问这种情况,被感染的几率大吗? 目前身体还好,就是非常恐慌,有什么方式可以排除呢...

    病情描述:医生,你好~今年4月18日,我在会所医生,您好! 4月14日,去会所按摩,尝试了里面的打飞机服务。洗澡的时候,用手抚摸了下她的私处,后不小心触摸到了自己的龟头(是是在一边冲水的时候碰到的...

  • SOS艾滋病

    SOS艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:为什么10周发热一个礼拜退热过后出现皮疹呢?

    病情描述:医生!您好!我高危10周后发热一周37.2至38.4,退热后起皮疹,皮疹2天消失,发热一个礼拜对症治疗消失,73天检测抗体阴性(金标法),77天抗体抗原联合检测阴性,77天核酸40精度病毒载量未检测到...

  • 被舔 肛门一个套口交 俩个套性交会感染艾滋病吗

    被舔 肛门一个套口交 俩个套性交会感染艾滋病吗

    疾病名称:找小姐 被舔肛门 一个套口交 俩套性交  

    希望得到的帮助:被舔 肛门一个套口交 俩个套性交会感染艾滋病吗

    病情描述:带一个套口交 俩个套性交 被舔肛门会传染艾滋病吗

  • 请医生帮我解答

    请医生帮我解答

    疾病名称:HIV,梅,淋,尖,感染风险  

    希望得到的帮助:1、请问我会感染梅艾淋尖和非淋吗?2、我需要去做梅和艾抗体检测吗?3、和家人吃饭,共...

    病情描述:21号晚上在洗浴中心和小姐带套性交一分钟不到,之后带套小姐用手弄出来的,1、请问我会感染梅艾淋尖和非淋吗?2、我需要去做梅和艾抗体检测吗?3、和家人一起吃饭,共用浴缸等洗澡设施,衣服一起...

  • 请医生帮助我脱恐!

    请医生帮助我脱恐!

    疾病名称:不知道是否为恐艾  

    希望得到的帮助:请医生告诉我的行为会不会感染hiv,窗口期多久检测可以完全排除hiv!

    病情描述:3.3号晚上无套被动口爆2次加舌吻 3.11号晚上无套被动口爆1次加舌吻 3.25号晚上戴套被动口交1次 4.9号晚上戴套被动口交1次 以上所有行为和同一个人发生,4.12号带对方检测hiv,胶体金法为阴性,现...

  • 艾滋咨询问题

    艾滋咨询问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:担心会传染?需要检测吗?

    病情描述:我被陌生人吻了一下脸部,不确定对方是不是艾滋病人,脸部好像有一点伤口,但看不见明显伤口,就是用消毒水消毒脸部的时候有一点痛痛的感觉,担心会被传染艾滋病,会感染吗?

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:消除恐慌

    病情描述:男朋友是部队的,认识快一年了,昨天发生了关系,事后无意看到网上说艾滋病,就恐慌,怕男友有病,又不好意思跟他说,想问一下部队是不是每年都有体检,是不是强制性的,检不检查艾滋病性病这些...

  • 艾滋病会出现针孔状血点点吗

    艾滋病会出现针孔状血点点吗

    疾病名称:我得艾滋病了吗?身上出现很多针孔血点点  

    希望得到的帮助:艾滋病会出现针孔状血点点吗?白细胞增多咋回事?

    病情描述:我是10月20号与这人发生关系的,当时无套内射。接下来的一个月多次发生关系,给他口交很多次,他也有体液分泌出来了,后来我在12月初去医院检测了,是阴。但是1-2月份那会,我们又发生关系了,我...

  • 这种接触会传染艾滋病和梅毒吗

    这种接触会传染艾滋病和梅毒吗

    疾病名称:HIV和梅毒  

    希望得到的帮助:请问医生这种情况下,会不会传染艾滋病和梅毒。如果对方有伤口,也不可能手淫吧

    病情描述:因为离婚后,生理寂寞,之前接触了一个女性,还发生过关系,后来因为因为手起泡,医院怀疑梅毒,42天后还做了抗体,全部阴。所以对这个不了解的,多少开始有阴影。比较害怕。由于最近去外地,我...

  • 会是感染了艾滋吗?

    会是感染了艾滋吗?

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:只能等待吗?到底是2-6周就去检查还是够三个月了再去?

    病情描述:4.3日有过一次不洁性交,开始有避孕套,后来脱落,射在里面后立即洗了澡,吃了毓婷。过后知道对方有过吸冰毒史,多性伴侣及爱感冒,他会是艾滋病患者吗?我近期夜间睡觉出现盗汗,会是感染艾滋病...

  • 艾滋咨询问题

    艾滋咨询问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:担心被感染?需要检测吗?

    病情描述:我被陌生人吻了一下脸部,不确定对方是不是艾滋病人,脸部好像有一点伤口,但看不见明显伤口,就是用消毒水消毒脸部的时候有一点痛痛的感觉,担心会被传染艾滋病,会感染吗?

  • 美国职业暴露指南

    美国职业暴露指南

    疾病名称:hiv阻断药检测  

    希望得到的帮助:希望真正了解美国职业暴露指南的大夫来回复!

    病情描述:男,38岁。希望熟悉美国职业暴露指南和非职业暴露指南的大夫能帮帮我!1,案例少,指南里的随访时间是怎么制定出来的?2,是不是说过了指南的随访时间去检测,就完全排除了?不管有没有症状?3,...

  • HIV眼部感染

    HIV眼部感染

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:风险分析

    病情描述:尊敬的医生您好!想咨询一个事情:昨日在外面走,飞到眼部一些湿的东西,用手一擦发现是白色液体,不知道是什么,较为粘稠,现担心是体液,进而进入眼睛感染HIV. 1.请问医生是否有过经眼部感染的...

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 龟头接触阴道分泌物会感染艾滋病吗

    龟头接触阴道分泌物会感染艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生,阴茎隔着保鲜膜被小姐口交会被传染艾滋病,梅毒,淋病,尖锐湿疣等性病吗

    病情描述:请问医生,阴茎隔着保鲜膜被小姐口交会被传染艾滋病,梅毒,淋病,尖锐湿疣等性病吗

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:医生昨天我跟一个人交流时好像是他的唾沫爆我眼睛里了如果唾沫带血我是不是就完蛋了?我还怕飞溅的不是唾液而是唾液带血或者直接是一个小血点。怕那人手上或者手臂有伤口正好甩一下能把血甩出来...

查看更多“望医生能给我解答,高危六周检查阴能排除...”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 557 礼物
  • 贡献值: 97945

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看2条服务评价 >>
张琳琳副主任检验师
郑州大学第三附属医院
检验科
查看3条服务评价 >>
时景伟副主任医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看6条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询