吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,764

望医生能给我解答,高危六周检查阴能排除是否感染艾滋病吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:望医生能给我解答,高危六周检查阴能排除是否感染艾...

疾病:

高危16天38天在人民医院检查能排除吗

病情描述:
高危十来天皮肤出现红点两周后口腔舌根部位有一点一点红点,凸起来的不痛不痒,现在已经4周了还没好转,去看过口腔溃疡科医生说每个人都有的,没开药

希望提供的帮助:
望医生能给我解答,高危六周检查阴能排除是否感染艾滋病吗?

所就诊医院科室:
北海市人民医院 皮肤疾病感染科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:高危一周后做过包皮手术,输过十来天的液

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴韬 大夫
2016-11-28

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

6周阴性基本排除,你具体高危什么行为?戴套没有?教课书对窗口期也是2-6周,一般不超过12周

吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
戴套xj中途套破了不知道有10分钟左右吧,因为当时是包皮的所以包皮有点破损有伤口,我考虑伤口碰到分泌物会不回使感染率更高,前几天就是高危38天去市里人民医院检查阴性能基本排除吗?谢谢,希望您能为我解答
发表于:2016-11-28
吴韬 大夫
2016-11-28

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

那确实是高危,3个月检测一下可以彻底排除,38天阴性也是基本排除的。有伤口接触到体液那几率是会偏高,但也要对方有HIV才可能,你能遇到对方是HIV的几率都很低,你如果是在北海,那北海是我们广西艾滋病最少的城市,倒数第1. 其次38天阴性意义也很大了,42天算是6周,但你38天也可以基本等于6周的。3个月再去复查一下就没事了,现在不需要再那么担心了

吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的谢谢
发表于:2016-11-28

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“高危16天38天在人民医院检查能排除吗”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (87票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 329 礼物
  • 贡献值: 57900

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询