吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com
医生头像

吴韬   主管检验师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

系带前面红正常吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:系带前面红正常吗?

疾病:

包皮系带有点红侧面看有个白包正面没有,

病情描述:
男,28岁。就系带有点红,不痛不痒,在6号的时候系带出现过两个小红包,喷了次杀菌的,第二天消失了!

希望提供的帮助:
医院能做疱疹梅毒艾滋检查吗

所就诊医院科室:
医科大第一附医院 皮肤性病科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴韬 大夫
2016-11-28

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

近期或者其他有过高危行为没有?比如找小姐,抽血只能检测艾滋病和梅毒,疱疹一般看症状,或者取疱液做检查,但取疱液不是所有医院都可以。你描叙的情况不是很像疱疹。

“包皮系带有点红侧面看有...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
有过,上个月31号,我去看专家号,说是发炎,所以现在纠结,我想问下南宁医科大附属第一医院可以抽血验疱疹吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不是有点红,是系带前面偏微红,不知道正常吗
发表于:2016-11-29
吴韬 大夫
2016-11-29

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

生殖器疱疹验血不是很准确,不能完全看血液检测诊断疱疹。广西医科大要检测应该也是可以的。

 

“包皮系带有点红侧面看有...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,主要是我没什么症状,只是有个医生看我系带长两个小红包就怀疑,所以想得出个确确的答案
发表于:2016-11-30
吴韬 大夫
2016-11-30

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管检验师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“包皮系带有点红侧面看有...”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • HIV恐慌

    HIV恐慌

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:半年检测阴能完完全全排除了嘛,去医院抽血没注意护士有没有换针头,应该没有事情吧

    病情描述:半年前高危,带套性交,主要害怕小姐用舌头舔肛门了,因为有痔疮和肛门湿疹大便会流血,高危三天后用二根试纸给小姐测了阴,半年内去三甲医院抽血检测八次,发光法,elasa,等等方法都用过阴,想...

  • 是不是hiv 的症状?

    是不是hiv 的症状?

    疾病名称:Hiv 症状请教  

    希望得到的帮助:hiv试纸准确吗

    病情描述:老师,本来已经基本脱恐了,结果今天和万泰试纸的客服沟通,说是一定要两滴血,一滴稀释液才可以,保证血液浓度,但是我是按说明书一滴血,2滴稀释液,他说每滴血40ul,每滴稀释液40ul,二滴就是...

  • 四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    疾病名称:艾滋  痛风病。  

    希望得到的帮助:四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    病情描述:四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴能排除么

  • 艾滋病梅毒尖锐湿疣

    艾滋病梅毒尖锐湿疣

    疾病名称:一时糊涂去了洗浴中心洗了一个木桶浴,洗完以后小姐给我做了胸推跟打飞机,但是全程无口交性交,但是本人患有湿疹,手脚处有伤口,会得艾滋病或者尖锐湿疣或者其他性病吗?  

    希望得到的帮助:会感染艾滋,梅毒,性病或者尖锐湿疣吗

    病情描述:一时糊涂去了洗浴中心洗了一个木桶浴,洗完以后小姐给我做了胸推跟打飞机,但是全程无口交性交,但是本人患有湿疹,手脚处有伤口,会得艾滋病或者尖锐湿疣或者其他性病吗?

  • 淋巴结肿大怎么感觉出来 看出来

    淋巴结肿大怎么感觉出来 看出来

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:现在能做梅毒那三项吗?淋巴肿大自己能看出来

    病情描述:本月13号去会馆按摩 和小姐发生性关系 做爱戴套了 小姐给我无套口交 肛交 我平时刷牙有牙龈出血 当时亲小姐下面了 现在后悔 害怕 能不能得艾滋病 因为害怕15号就做了hiv 检测 结果阴性...

  • 恐艾吗?。

    恐艾吗?。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • HIV职业暴露?免疫风湿疾病?

    HIV职业暴露?免疫风湿疾病?

    疾病名称:免疫方面的问题?  HIV职业暴露?  

    希望得到的帮助:做了这么多检查,可以彻底排除需HIV了吗?如果排除HIV了,会是哪方面的问题?需要看免...

    病情描述:您好,我是产科工作人员,5月19日接触HIV 病人(当时不知道是H1V病,下午4点多医院才告知可能是HIV,最后病人才告知五年前已确诊),当天早7:40左右剖宫产手术病返回病房,8:30接班时本人挤出少...

  • 无套被动口交 戴套性交

    无套被动口交 戴套性交

    疾病名称:艾滋病 梅毒  

    希望得到的帮助:1,我这情况是否感染 2,我是否应该检查,什么时候检查

    病情描述:医生您好,我8月7号鬼迷心窍找了小姐,无套被动口交,有套性交。现在后悔死了。在网上一查,更加害怕了,我这情况会得艾滋病,梅毒等性病吗?现在还没有症状。我都不敢面对父母。

  • 未更换的床单,担心间接传染性病或者艾滋

    未更换的床单,担心间接传染性病或者艾滋

    疾病名称:恐艾滋病 担心间接传染传染病  

    希望得到的帮助:私处接触到未更换的床单,担心床单有他人干燥的精液等体液造成间接传染艾滋或者性病

    病情描述:和老公在私人影院发生了关系,担心私处接触了床单,私人影院的床单应该是没有更换过的,担心有其他人的干燥的精液接触到私处感染性病和艾滋

  • 高危行为后45天三甲医院发光法监测阴性,不确定对方(女)是否是携带者,性交三分钟左...

    高危行为后45天三甲医院发光法监测阴性,不确定对方(女)是否是携带者,性交三分钟左...

    疾病名称:高危行为45天  

    希望得到的帮助:hiv咨询

    病情描述:男,29岁。高危行为后45天三甲医院发光法监测阴性,不确定对方(女)是否是携带者,性交三分钟左右内射

  • 请求帮助艾滋病知识 

    请求帮助艾滋病知识 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:用手触摸他的私人物品,会被传染吗?


  • 请医生给建议

    请医生给建议

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问基本上可以排除吗

    病情描述:发生高危性行为后化学发光法三代四周检测阴,可以排除吗

  • 艾滋病筛查

    艾滋病筛查

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:能排除吗

    病情描述:戴套性行为一年后抽血化验艾滋病阴性是筛查,可以排除吗

  • 恐艾很厉害

    恐艾很厉害

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极度恐艾,脱恐

    病情描述:十年前有过3次高危,十年后2016年11月地坛医院检测HIV为阴,2017年,分别4月,6月,都查过为阴,好容易不想了,前几日又去医院做了个多功能纤维鼻咽镜检查,回来就担心怕那个不卫生在传染上病,...

  • 你好

    你好

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请问这是几代的试剂?40天能排除吗?

    病情描述:恐艾,行为具体是,6.24五星级酒店找小姐,先洗了澡,然后wtkj(依稀记得xj是含了水,最后她漱口时貌似没有看到明显出血,算是不清楚她口内有没有出血),毒龙(我有痔疮),dtxj(套无破损脱落...

  • 艾滋的咨询

    艾滋的咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:帮助我脱恐

    病情描述:。男男无套被动恐艾身上出现症状 之前一直在医院测测了6次但是担心初筛不准 4.67.8.9.10.11都是化学发光阴而且都是一个医院 觉得挺害怕的 我想问一直在一个医院测会不会不准 是不是只有疾控...

  • 艾滋病口腔急性症状是这样吗

    艾滋病口腔急性症状是这样吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这是不是艾滋病的急性症状

    病情描述:10天前高危,和xjdtxj,一共十几分钟,最后套子掉在里面了。最近舌头根部起了好几个小红疙瘩,舌头侧面也有一圈红印。舌面干燥,是不是艾滋病的急性症状

  • 恐艾 很怕会被感染

    恐艾 很怕会被感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾 医生我需要检测吗 很害怕有风险吗

    病情描述:疾病:恐艾 过敏史:无(2017-06-09填写) 病情描述:男 37岁 医生我恐艾昨天去按摩 对方技师给我用脚穿丝袜足交和用手打飞机 然后对方穿着丝袜和内裤我隔着丝袜内裤舔对方下体最多不过五分钟 很...

  • 治疗女方阴性的

    治疗女方阴性的

    疾病名称:高危后十一天现在服用舒发泰还有用吗?  

    希望得到的帮助:治疗,女方阴性的

    病情描述:高危十二天了,在五天左右出现感冒症状,等一些列的艾滋初期皮症状

  • 希望大夫评估下风险 

    希望大夫评估下风险 

    疾病名称:正确带套,液体会不会流进套子产生感染。  

    希望得到的帮助:希望大夫评估一下我的风险,有没有可能感染,需不需要吃阻断药?

    病情描述:全程正确带套xj15分钟,结束时检查套子还套在根部,没有破损和滑落的情况,事后也赶紧用沐浴露清洗了阴部。我想问女方液体会不会流进套子产生感染(女方没有高潮,过程中没有见到有大量液体),如...

查看更多“系带前面红正常吗?”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 421 礼物
  • 贡献值: 77380

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询