吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

会不会感染艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:会不会感染艾滋病

疾病:

会不会感染艾滋病

病情描述:
男,17岁。用10岁左右洗了还没干的女孩内裤自慰还舔过、用完放着、又用过几次怕精液让艾滋病病毒复活有传染性、会不会得艾滋

希望提供的帮助:
会不会感染艾滋病

发表于 2016-11-28
吴韬 大夫
2016-11-28

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

不会感染Hiv。不用担心

“会不会感染艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
为什么,有点担心
发表于:2016-11-29
吴韬 大夫
2016-11-29

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

已经清洗了,上面没病毒了,有病毒暴露在空气中也很快失去传染性

“会不会感染艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
额,大概1个小时而已时间这么短,会不会没失去传染性啊,急真心谢谢你回答
发表于:2016-11-29
吴韬 大夫
2016-11-29

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

洗过病毒就被水冲走了,洗衣服碱性也对病毒非常不利。

“会不会感染艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐惧,不知道什么时候是个头

    恐惧,不知道什么时候是个头

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐恐惧到底HIV窗口期是多久

    病情描述:男,。2006年的时候得过牛皮癣,一直到2010年每年都会犯,然后在皮肤专科医院看过,每年都打针,后来好了,2009年的时候说我的过尖锐,通过治疗就好了,2017年3月31小姐先是无套口我生殖器但是时...

  • 恐病毒存活体内?

    恐病毒存活体内?

    疾病名称:恐艾  

    病情描述:当吞下艾滋病人的精液或血液时,口腔和消化道没伤口,那么病毒找不到伤口侵入感染,病毒能在体内继续存活吗? ——以上来自于2016年10月09日的病历记录

  • 救命啊医生

    救命啊医生

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:1医生我30天做的抗原,抗体,病毒载量检查能排除吗?几率是多大?2口腔是不是艾滋病的...

    病情描述:医生我大约在30前左右有过一次性生活,没有带套 ·最近出现发烧症状持续了一个星期,体温一直都在37.3度左右偶尔37.5度,头疼,拉肚子,吃东西没胃口,但是能感觉到饿,口腔感觉到唾沫发粘,【...

  • 好心的医生求求您了

    好心的医生求求您了

    疾病名称:艾滋病急性期咨询  

    希望得到的帮助:请问医生我这种情况和艾滋病急性期好像啊,到底和艾滋病有没有关系呢?我30天做的检查...

    病情描述:医生您好,5月16日有过一次高危性生活,一周前出现发烧情况,大概在37.3度一直持续到现在,偶尔几次有过37.5度,现在早晨不发烧,到下午有点烧。一直头疼,拉肚子,拉出来的是黄色鼻涕状的粘液,...

  • 医生麻烦你了

    医生麻烦你了

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:很急

    病情描述:医生你好。昨天中午和艾滋病者进行性交,我1他0。刚开始不知道他帮我口交了大概10秒很深的一种。然后我明白过来就立马用纸擦了一下阴茎。带了套套,然后继续他帮我。然后就肛交。晚上发现他有问...

  • 。高危恐艾,22天做核酸检测阴,第33天抗体阴,六周抗原和抗体检测阴,能不能排除?

    。高危恐艾,22天做核酸检测阴,第33天抗体阴,六周抗原和抗体检测阴,能不能排除?

    疾病名称:恐艾  

    病情描述:男,23岁。高危恐艾,3周做核酸检测阴,四周做抗体阴,六周抗原和抗体检测阴,能不能排除? ——以上来自于2017年02月26日的病历记录

  • 请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请帮忙评估感染艾滋病的风险。


  • Hiv 高危后症状齐全,刷牙后舔阴,hiv combi检测

    Hiv 高危后症状齐全,刷牙后舔阴,hiv combi检测

    疾病名称:Hiv 性病。 持续低烧,肠鸣腹泻,皮疹  

    希望得到的帮助:请帮助分析下我的行为的危险性,我的症状与hiv的关系自以及我的那个检测方法是怎样的检...

    病情描述:6月4号高危行为,先舔阴,然后戴套性交,然后去刷牙,然后立马又舔阴几分钟,然后又去刷牙。(不确定是否牙龈出血) 6月13号身体出现不适,开始持续低烧(37.2-37.5),心情极度焦虑,后陆续出...

  • 极度恐艾,睡不着觉    

    极度恐艾,睡不着觉    

    疾病名称:有点恐艾  


  • 恐烟头传染艾滋

    恐烟头传染艾滋

    疾病名称:艾滋窗口期  

    希望得到的帮助:望医生解答疑问

    病情描述:您好医生,有两个问题,第一个是我之前带套xj,全程无脱套,完事用水试,没有漏,40天后在三甲医院检测为阴,您觉得这种情况是否还会转阳?还用检测么?第二个问题,今天一朋友抽烟,她抽了几口...

  • 谢谢大夫谢

    谢谢大夫谢

    疾病名称:32天化学发光法第四代试剂可以排除吗  

    希望得到的帮助:谢谢大夫 内心比较恐惧

    病情描述:高危无套女网友32天四代化学发光法可以排除吗 谢谢 前几天有点感冒打过几天点滴 不影响检查吧

  • 解除我的疑惑

    解除我的疑惑

    疾病名称:一周前在洗浴戴套口交舔屁眼会得艾滋病  

    希望得到的帮助:解除我的疑惑

    病情描述:现在为什么症状,就是害怕,我想知道会得艾滋病吗

  • 恐艾咨询问题

    恐艾咨询问题

    疾病名称:艾滋窗口期  

    希望得到的帮助:希望医生解答问题

    病情描述:您好医生,有两个问题,第一个是我之前带套xj,全程无脱套,完事用水试,没有漏,40天后在三甲医院检测为阴,您觉得这种情况是否还会转阳?还用检测么?第二个问题,今天一朋友抽烟,她抽了几口...

  • 艾滋和梅毒

    艾滋和梅毒

    疾病名称:艾滋感染  

    希望得到的帮助:会不会的艾滋和梅毒啊,要不要去医院啊

    病情描述:买了瓶矿泉水,放下店里,后来喝水不知道有没有拿错,如果拿错了水,那个人有梅毒或者艾滋,我喝了他的水,会不会感染啊

  • 就怕感染别的性病,爱滋病毒,梅毒都排除了,宫颈hpv16也转阴了,还需要检查别的病毒吗...

    就怕感染别的性病,爱滋病毒,梅毒都排除了,宫颈hpv16也转阴了,还需要检查别的病毒吗...

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:一年前有过高危行为,宫颈感染hpv16现在转阴。爱滋病毒,梅毒都是阴性,现在身体没啥证...

    病情描述:半年前查出宫颈hpv16感染,现在转阴了,一年前有过高危性为,做过爱滋病毒,梅毒都是阴性,还需要检查别的病毒吗

  • 现在窗口期弄的很闹心

    现在窗口期弄的很闹心

    疾病名称:请问四周阴六周阴47天阴能否排除艾滋病感  

    希望得到的帮助:请您给看看能否排除

    病情描述:窗口期到底是多久,四周阴六周阴发光法抗原抗体,47天是发光法抗体阴,能排除了吗,请专业的医生看一下。谢谢

  • Hiv窗口期症状典型,持续低烧,肠鸣腹泻,皮疹,食欲不振,肌肉跳动,口腔炎症,现在高...

    Hiv窗口期症状典型,持续低烧,肠鸣腹泻,皮疹,食欲不振,肌肉跳动,口腔炎症,现在高...

    疾病名称:Hiv 性病。 持续低烧,肠鸣腹泻,皮疹  

    希望得到的帮助:如何度过窗口期症状? 除了hiv还有可能是何种性病可能? Hiv-combi检测同时检测抗体抗...

    病情描述:刷牙舔阴高危行为,后第9天出现一系列症状

  • 关于检测问题

    关于检测问题

    疾病名称:关于hiv检测  

    希望得到的帮助:希望医生能够告诉我几代试剂?

    病情描述:请问hiv检测是四代试剂吗?我的检测单上写的是抗体抗原检测,是联合检测吗?

  • 恐惧艾滋四年

    恐惧艾滋四年

    疾病名称:牙龈红线一定是艾滋病才有的症状吗  

    希望得到的帮助:请医生帮帮我,有艾滋症状但检测阴性

    病情描述:女,30岁。牙龈边缘有红线,请问一定是艾滋病吗?但是检测艾滋抗体阴性

  • hiv检测咨询

    hiv检测咨询

    疾病名称:不确定  

    希望得到的帮助:hiv检测咨询

    病情描述:您好 医生 我的行为是不确定有没有摸到血液然后摸了发炎的龟头。5周在医院检测3代结果为阴性。不知道可以排除多少?检测多久可以排除呢?

查看更多“会不会感染艾滋病”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 70300

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询