吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

吴韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,397

会感染艾滋病吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:会感染艾滋病吗?

疾病:

暂时没有

病情描述:
男,22岁。手指摸了小姐的阴道,没有伸进去,然后自己打飞机

希望提供的帮助:
这行为是高危吗?会感染艾滋吗?

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-29
吴韬 大夫
2016-11-29

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

你手指接触到对方体液没有?这种一般不会感染,不放心最好检测一下

吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
手指没有伸入对方的阴道,只是用手指在外阴摩擦,应该没有太多分泌物。当时也检查了手和阴茎,没有发现肉眼可见的伤口。(阴茎上当时也涂抹了很多精油,不知道能不能起到抵制病毒的效果。)望吴医生帮我分析,感激不尽!
发表于:2016-11-29
吴韬 大夫
2016-11-29

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

这种体外的一半不会感染,而且你生殖器也没伤口,一般认为满手鲜血的打飞机这种可能,如果外阴都都有体液了,那表示量很多了,你肯定明显感觉湿润。精油不能抵御Hiv,说能抵御那是安慰你。只能说少许分泌物又沾到精油可能会稀释了分泌物,这样会好一点点,总之没见过打飞机感染的,你这种情况也不少人恐.

吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
吴医生,您的意思是没有这种情况感染上艾滋的对吗?如果我选择不进行检测是否可以呢?
发表于:2016-11-30
吴韬 大夫
2016-11-30

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

我没见过这样感染的例子,如果你没有碰到对方体液那可以不检测,如果不确定或者确实碰到,那理论上还是可能感染的,最好检测一下6周以后

吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾症”的相关问题>>

吴韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (82票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 51320

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
韩呈武副主任检验师
中日医院
检验科
查看3条服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询