吴韬大夫的个人网站 glwutao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴韬大夫本人发表

大夫。我痛不欲生。整天害怕艾滋病

3***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:大夫。我痛不欲生。整天害怕艾滋病

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,23岁。前天找小姐按摩。我用手摸了小姐的阴道。小姐来月经了,我不知道有没有碰到月经。我只在阴道表面摸得,没有伸进去,双手皮肤没有破损。我离开按摩店。大概15分钟,我没有洗手。回家的途中发现脚趾头痒,我就用摸小姐的那只手把脚趾头抓流血了。大夫。我现在恐惧艾滋病。担心艾滋病。怕手上沾有小姐的血液或者体液,过了15分钟,用这只沾有血液或者体液的手把脚趾头抓流血了。怕传染
艾滋病

希望提供的帮助:
大夫。我痛不欲生。整天害怕艾滋病

发表于 2016-11-30
吴韬 大夫
2016-11-30

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

这种一般没那么容易感染。你手上没有明显对方的体液就没事

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
3***
状态:就诊前
2016-11-30
阴道分泌物能感染吗?我想4周抽血查艾滋病。4周能排除多少?我现在太痛苦了
发表于:2016-11-30
吴韬 大夫
2016-11-30

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

阴道分泌物可能感染的,你只是触摸了外阴,又没有进去,你不放心只能检测,但这种情况我认为不需要太过担心。6周以后去检测意义更大一些,实在不放心4周测一下也是可以的。4周最好选择有4代试剂的医院,就是抗原抗体一起检测的医院。

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
3***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在就是担心手上碰到小姐的月经或者阴道分泌物。过了15分钟。用这只沾有血液或者体液的这只手把脚趾头抓流血了
发表于:2016-11-30
吴韬 大夫
2016-11-30

桂林市第三人民医院 - 检验科 - 吴韬  主管技师

一般认为体液或者血液完全干燥就会没有传染性,15分钟不一定能完全干燥。

“艾滋病”问题由吴韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

艾滋病 相关回复

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 377 礼物
  • 贡献值: 70650

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>

吴韬大夫的最近咨询

立刻咨询