葛玲智大夫的个人网站 glz0326.haodf.com
医生头像

葛玲智   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由葛玲智大夫本人发表

葛玲智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫166

这种颜色会恢复吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这种颜色会恢复吗?

疾病:

咬伤淤血散后感染和过敏留下的色沉

病情描述:
被小孩咬伤淤血散后感染留下的颜色与周边不同,有4个月了,会恢复正常吗?我是过敏性体质

希望提供的帮助:
过敏性体质像这情况会好吗?

所就诊医院科室:
我们当地的小诊所 全科

发表于 2016-10-13
葛玲智 大夫
2016-10-13

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 葛玲智  住院医师

和过敏没关系,正常现象,恢复比较慢

“咬伤淤血散后感染和过敏...”问题由葛玲智大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
问下您我这种都4个月了,大概多久可以恢复正常。。。。这脚上也是贴创口贴过敏起水泡后吃药了后留下的颜色与周边不同,也4个月了,不知道什么时候能恢复正常?我这体质
发表于:2016-10-13
葛玲智 大夫
2016-10-13

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 葛玲智  住院医师

体质的事,总会恢复,就是时间问题,一般人半年以上差不多

“咬伤淤血散后感染和过敏...”问题由葛玲智大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
哦,这样哈,呵呵。。。那再问下您我手上被香灰烫伤了8个月,这小块能恢复吗
发表于:2016-10-13
葛玲智 大夫
2016-10-13

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 葛玲智  住院医师

你要想好的快点,可以外用青昆乳膏试试

“咬伤淤血散后感染和过敏...”问题由葛玲智大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“这种颜色会恢复吗?”的相关问题>>

葛玲智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4430

擅长:

特应性皮炎,湿疹,痤疮,银屑病,白癜风,性病,瘢痕疙瘩,慢性荨麻疹等皮肤病的诊断与治疗

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

葛玲智大夫的最近咨询

立刻咨询