郭明晓大夫的个人网站 gmx1211.haodf.com
医生头像

郭明晓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭明晓大夫本人发表

这个小息肉会自动消失嘛,想要宝宝有没有影响

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这个小息肉会自动消失嘛,想要宝宝有没有影响

疾病:

痔疮

病情描述:
肛门有小肉漏出来了,然后大便经常出血,肚子有坠胀感,..肛门有时会痒

希望提供的帮助:
这个小息肉会自动消失嘛,想要宝宝有没有影响

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、肠镜、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
郭明晓 大夫
2016-11-30

临沂市人民医院 - 普外科 - 郭明晓  主治医师

不会的。平时注意饮食,保持大便通畅。

“痔疮”问题由郭明晓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

痔疮 相关回复

郭明晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 6215

擅长:

擅长胃肠道肿瘤、肠梗阻、便秘、肠瘘、疝气等疾病的诊治及腹腔镜微创手术等

简介:

医学博士,主治医师,毕业于南京大学,曾在南京军区总医院普外科工作学习多年,对普外科疾病,尤其是胃肠道...

查看完整简介 >>

郭明晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看13条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看91条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

郭明晓大夫的最近咨询

立刻咨询