谢邻大夫的个人网站 gnileix.haodf.com
医生头像

谢邻   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢邻大夫本人发表

四川吃奶少患者诊后咨询广元市妇幼保健院儿科谢邻医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找谢邻大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 吃奶少

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我孩子15 16号打了头炮,昨天开始吃完,但昨天开始大便有点多,尿不湿上都有点,今天大便里有颗粒状的 是什么原因

昨天开始吃药
发表于:2016-10-18
谢邻 大夫
2016-10-18

广元市妇幼保健院 - 儿科 - 谢邻  副主任医师

消化不良

“吃奶少”问题由谢邻大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
是吃药的原因么?之前孩子都是两三天才一次大便的,而且没颗粒,只是每天醒着时嗯嗯嗯的使劲。现在需要把药停么?还是三种都继续?
发表于:2016-10-18
谢邻 大夫
2016-10-18

广元市妇幼保健院 - 儿科 - 谢邻  副主任医师

炎症可以引起,消炎药也可以引起,可以把麦迪霉素停了,其他两个药继续吃

“吃奶少”问题由谢邻大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
消炎药停了他的喉咙发炎没事吗?他这几天吃奶可以就是不晓得白细胞降下来了没
发表于:2016-10-18
谢邻 大夫
2016-10-18

广元市妇幼保健院 - 儿科 - 谢邻  副主任医师

不用管了,症状控制了白细胞慢慢就降了,不担心

“吃奶少”问题由谢邻大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

谢邻大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 5465

擅长:

儿科--呼吸系统疾病,消化系统疾病

简介:

谢邻,男,副主任医师,毕业于华西医科大学,从事儿科临床17年,经验丰富,擅长小儿呼吸系统疾病,消化系统...

查看完整简介 >>

谢邻大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

谢邻大夫的最近咨询

立刻咨询