杨阳大夫的个人网站 gohimenle.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨阳大夫本人发表

杨阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9

宝宝耳朵有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:宝宝耳朵有影响吗?

疾病:

宝宝耳朵流脓后,听力不如从前!

病情描述:
男,0岁。宝宝耳朵流脓五天,到县医院开了药搽了后,去做听力筛查没过,但是逗宝宝他会笑,会哦哦的和你说,会看电视!

希望提供的帮助:
宝宝耳朵会听不见声音吗?

用药情况:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
杨阳 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

听力筛查只要外耳道不通畅都可以不通过,所以你可以到医院清理下外耳道后检查下鼓膜没问题情况下再行听力筛查才知道正确的结果。

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨阳 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

宝宝有外耳道流脓,你也做过清洗,这种情况下外耳道一般都有残余的药液、叮咛、干痂等堵塞外耳道

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
到重庆儿童医院来检查吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需要预约吗!
发表于:2016-11-30
杨阳 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

可以来,不过这两个月我主要在礼嘉分院没在渝中区,你可以到礼嘉儿童医院找我。

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨阳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天下午来,我能做到检查吗?
发表于:2016-11-30
杨阳 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

能,不过4点半下班,你可以到住院部找我加号

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨阳 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

我明天也在,不过要手术,需要找我的话可以下午来

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
图片
发表于:2016-12-08
杨阳 大夫
2016-12-09

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

这个是分泌性中耳炎,先药物治疗(鼻喷激素、口服氯雷他定或西替利嗪、口服切洛或欧龙马),半月复查一次,3个月以上治疗无效考虑手术,平时注意不要感冒

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨阳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
在医院的时候医生没给我开药,她说是一个轻微的听力损伤,半岁的时候再去复查!!!那我现在要怎么办?
发表于:2016-12-09
杨阳 大夫
2016-12-09

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

这个病治疗主要是治疗鼻炎,鼻炎好了就可以自愈,所以如果鼻炎不重听力损失不大的确可以不用药,但前提是鼻腔无问题,那位医生有无做鼻腔的检查?

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
没做鼻腔检查,但是他鼻子没问题啊!
发表于:2016-12-09
杨阳 大夫
2016-12-09

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

如果没问题可选择观察,但是一般来说耳积液鼻子多少有点问题,不过宝宝太小用药本身不太方便,且小婴儿还存在耳内羊水未吸收干净可能,如果鼻子没问题,可先不用药短期来复查,3个月大再来看下吧

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
昨天刚好3个月。我来看的时候两个半月,一个月以后再来复查行吗?
发表于:2016-12-09
杨阳 大夫
2016-12-09

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 杨阳  主治医师

可以

“宝宝耳朵流脓后,听力不...”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿听力障碍 相关回复 立即向小儿听力障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝耳朵有影响吗?”的相关问题>>

杨阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 290

杨阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看17条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>

杨阳大夫的最近咨询

立刻咨询