童鹏大夫的个人网站 goldchild.haodf.com
医生头像

童鹏   主治医师 副研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由童鹏大夫本人发表

童鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫896

巨细胞病毒肝炎。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:巨细胞病毒肝炎。

疾病:

我宝宝谷丙转氨酶89.2谷草103.2

病情描述:
我宝宝是巨细胞病毒肝炎,谷丙转氨酶是89.2,谷草转氨酶是113.2。今天做了一个复查谷丙转氨酶正常了,谷草转氨酶是72.2,不知道!还需不需要吃药?宝宝从出生到现在,都没有打育苗,不知道现在可不可以打疫苗呢!

希望提供的帮助:
希望医生帮我看一下,还需不需要吃药。

所就诊医院科室:
武汉同济医院 儿科感染

检查资料:
发表于 2016-10-17
童鹏 大夫
2016-10-17

鄂州市中心医院 - 儿科 - 童鹏  主治医师

这个可以打预防针!不影响什么

“我宝宝谷丙转氨酶89.2谷...”问题由童鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还需要吃药吗?
发表于:2016-10-17
童鹏 大夫
2016-10-17

鄂州市中心医院 - 儿科 - 童鹏  主治医师

巨细胞病毒感染只要没有明显肝功能受损和其他气管影响都是动态观察不治疗!你的目前不用治疗

“我宝宝谷丙转氨酶89.2谷...”问题由童鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢!
发表于:2016-10-17
童鹏 大夫
2016-10-17

鄂州市中心医院 - 儿科 - 童鹏  主治医师

???

“我宝宝谷丙转氨酶89.2谷...”问题由童鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
图片
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
童医生您好,这个需要吃药吗
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
就是不爱吃奶,也有点轻微的感冒,感冒查血会不会影响肝功能?
发表于:2016-12-06
童鹏 大夫
2016-12-06

鄂州市中心医院 - 儿科 - 童鹏  主治医师

肝功能受损,要吃护肝药物

“我宝宝谷丙转氨酶89.2谷...”问题由童鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
童鹏 大夫
2016-12-06

鄂州市中心医院 - 儿科 - 童鹏  主治医师

你的更昔洛韦用了几个疗程

“我宝宝谷丙转氨酶89.2谷...”问题由童鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
吃这个药可以吗,需不需要住院治疗啊?
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-07 04:42:37
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肝病 相关回复 电话咨询小儿肝病全国名医 >>

查看更多“巨细胞病毒肝炎。”的相关问题>>

童鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (33票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 13535

擅长:

专业神经发育康复和癫痫,变态反应(过敏性鼻炎哮喘)!呼吸和消化有丰富经验

简介:

曾在广东省中山市工作,并在武汉市协和医院和青岛市妇幼进修学习!

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

童鹏大夫的最近咨询

立刻咨询