凌晓锋大夫的个人网站 goldendoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌晓锋大夫本人发表

凌晓锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,088

淋巴结肿大疼痛

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了凌晓锋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:淋巴结肿大疼痛

疾病:

淋巴结炎

病情描述:
今年7月19日晚左腹股沟淋巴突然肿大疼痛,走路疼痛更明显,两天之后不怎么疼了,但淋巴结还是大,7月23日去医院做彩超检查,医生诊断为淋巴结炎。检验结果在上传资料里,请您帮忙看一下。开了消炎药有:新癀片,头孢克肟分散片,丹参酮胶囊。我没有吃药,因为有血压高糖尿病血脂高,后来不疼,淋巴结也小点了。可是这些日子左腹股沟淋巴又不舒服了,摸淋巴结觉得酸痛,又大了。我现在怎么办?吃消炎药吗?吃药会和我吃的降三高的药冲突吗?还有请问您我有脚气和淋巴肿大有关是吗?淋巴肿的那天晚上脚上有一个水泡我给挑了,会是感染了吗?大夫我这严重吗?谢谢。彩超检查结果:左腹股沟区见多发淋巴结,大者2.8X1.2cm,中心回声增强,结构正常,其内可见血流信号。超声提示:左腹股沟多发淋巴结肿大,考虑炎性改变

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
凌晓锋 大夫
2016-10-15

北京大学第三医院 - 普通外科 - 凌晓锋  主任医师

您好 淋巴结炎可能性大 如果有发热 白细胞升高的现象还应该吃抗生素

凌晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
凌晓锋 大夫
2016-10-15

北京大学第三医院 - 普通外科 - 凌晓锋  主任医师

头孢类可以 一般来说安全 具体要看说明书

凌晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
凌晓锋 大夫
2016-10-15

北京大学第三医院 - 普通外科 - 凌晓锋  主任医师

脚气和局部感染可以导致淋巴结炎

凌晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与凌晓锋大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴结炎 相关回复 电话咨询淋巴结炎全国名医 >>

查看更多“淋巴结肿大疼痛”的相关问题>>

凌晓锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (133票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 359 礼物
  • 贡献值: 37342

擅长:

胆道系统结石 胆道肿瘤 微创外科
胆道狭窄 胆道多次手术 胆道先天畸形
甲状腺 疝 腹痛 淋巴结肿大



一 胆...

简介:

凌晓锋简介

北京大学第三医院普通外科主任医师,教授,博士研究生导师,北京大学医学部外科学博士,美国科...

查看完整简介 >>

凌晓锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

凌晓锋大夫的最近咨询

立刻咨询