龚爱秀大夫的个人网站 gongaixiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚爱秀大夫本人发表

龚爱秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫510

需要补牙吗?您这里给补吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要补牙吗?您这里给补吗?

疾病:

16个月宝宝门牙龋齿,内侧牙釉质脱落

病情描述:
16个月宝宝门牙龋齿,牙釉质脱落,发现有两个多月了,现在越来越厉害

希望提供的帮助:
需要补牙吗?您这里给补吗?

所就诊医院科室:
泗阳县医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-10-16
龚爱秀 大夫
2016-10-16

南京医科大学附属南京儿童医院 - 口腔科 - 龚爱秀  副主任医师

不能补,要注意口腔卫生,吃药夜奶要刷牙

“16个月宝宝门牙龋齿,内...”问题由龚爱秀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
已经很注意口腔卫生了,可是发展还是太快了,这样下去会不会很快就要烂到根了?真急人!您那里多大能补?
发表于:2016-10-17
龚爱秀 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属南京儿童医院 - 口腔科 - 龚爱秀  副主任医师

小孩能配合,大概三周岁左右

“16个月宝宝门牙龋齿,内...”问题由龚爱秀大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿龋齿 相关回复 立即向小儿龋齿全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要补牙吗?您这里给补吗?”的相关问题>>

龚爱秀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 960

擅长:

熟练运用MBT直丝弓矫治技术、自锁托槽矫治技术、多曲方丝矫治技术、无托槽隐形矫治技术、种植支抗等正畸矫治...

简介:

龚爱秀,女,副主任医师,美容主诊医师,口腔正畸专业博士,世界正畸联盟会员、中华口腔医学会正畸协会会员...

查看完整简介 >>

龚爱秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看7条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

龚爱秀大夫的最近咨询

立刻咨询