龚逞豪大夫的个人网站 gongchenghao.haodf.com
医生头像

龚逞豪   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龚逞豪大夫本人发表

龚逞豪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,929

药流清宫一个月内膜薄

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:药流清宫一个月内膜薄

疾病:

药流清宫后29天,阴道少量出血

病情描述:
药流当天清宫,清宫后26天阴道开始少量出血。开始以为是月经,后面发现量实在是太少了。基本都是褐色分泌物。清宫后29天时做了妇科检查,医生说判断血是子宫流出来的,做了b超,清宫后快一个月了内膜厚度只有0.5。不知道这是什么原因引起内膜薄呢?也很好奇为什么内膜这么薄还有一点血流出,究竟是不是月经?

希望提供的帮助:
内膜薄,有很少出血,吃黄体酮可以吗

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
龚逞豪 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 龚逞豪  副主任医师

不是月经,促进内膜修复,可以考虑口服优思明治疗。

“药流清宫后29天,阴道少...”问题由龚逞豪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那这是多么流血呢?医生,我那个黄体酮可以吃不,还是配着一起吃,现在还有分泌物
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
褐色
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那这是什么流血呢?医生,我那个黄体酮可以吃不,还是配着一起吃,现在还有褐色分泌物
发表于:2016-10-18
龚逞豪 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 龚逞豪  副主任医师

不用吃黄体酮,因为内膜很薄。建议优思明,它是复和药物,含有雌激素联合孕激素。

“药流清宫后29天,阴道少...”问题由龚逞豪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这么薄的内膜吃雌激素孕激素能长厚吗?我主要想月经变正常
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我有少量流血可以吃优思明吗?吃了之后流血会不会停止呢?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我药流清宫已经一个月,现在吃优思明还来得及吗?还是应该打完胎就吃呀
发表于:2016-10-18
龚逞豪 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 龚逞豪  副主任医师

现在可以吃

“药流清宫后29天,阴道少...”问题由龚逞豪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“药流清宫一个月内膜薄”的相关问题>>

龚逞豪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (23票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 20440

擅长:

妇科腔镜、妇科血管介入治疗

查看完整简介 >>

龚逞豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

龚逞豪大夫的最近咨询

立刻咨询