贡会源大夫的个人网站 gonghuiyuan.haodf.com
医生头像

贡会源   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贡会源大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蚌埠医学院附属医院 > 贡会源 >

帮帮我的孩子

帮帮我的孩子

1***
状态:就诊前
2017-10-11

咨询标题:帮帮我的孩子

疾病:

肺动脉吊带,支气管桥

支气管桥,肺动脉吊带

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-10-11填写)

病情描述:
今年二月份查出的肺动脉吊带,气管桥,现在在家做雾化,

希望提供的帮助:
医生,你好,我家现在16个月了,现在做手术可以吗,我家宝宝的肺动脉吊带,气管桥,需要到哪个医院做

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:
药物名称:头疱
服用说明:二次/日

既往病史:
无(2017-10-11填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传X线等影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-10-11
贡会源 大夫
2017-10-12

蚌埠医学院第一附属医院 - 胸外科 - 贡会源  副主任医师

建议至上海浦东上海儿童医学中心胸心外科就诊

“肺动脉吊带,支气管桥;支...”问题由贡会源大夫本人回复

发表于:2017-10-12   

小儿胸外科 相关回复 电话咨询小儿胸外科全国名医 >>

  • 新生宝宝疑似食管囊肿?

    新生宝宝疑似食管囊肿?

    疾病名称:医院初步诊断疑似食管囊肿?  

    希望得到的帮助:目前我们该如何办

    病情描述:宝宝出生第七天,脖子上肿块变大,到郑大一附院进行了穿刺缓解。目前挂着引流袋,口服头孢克洛干混悬剂

  • 胎儿肺囊腺瘤

    胎儿肺囊腺瘤

    疾病名称:胎儿肺囊腺瘤  

    病情描述:女,24岁。24周检查胎儿肺囊腺瘤,病灶大概3厘米,肺头比0.4。出生的时候孩子会不会有危险?如果以后做手术,对孩子以后运动有没有影响?我不想孩子仅仅是能活着,他可以向正常小孩一样打篮球运动...

  • 胎儿右侧膈膨升

    胎儿右侧膈膨升

    疾病名称:右侧膈膨升  

    希望得到的帮助:这病严重吗,需要做手术吗

    病情描述:胎儿建议要还是不要,要的话预后好吗,手术好做吗,这病复杂吗,只是单纯的膈膨升吗,麻烦了

  • 气道狭窄能不能治愈

    气道狭窄能不能治愈

    疾病名称:气道狭窄  

    希望得到的帮助:请问一下医生,手术能不能治愈,或者先做个气管支架,等小孩长大以后,再做手术

    病情描述:家族里没有人有过类似情况,不知道是不是高龄产妇引起的

  • 胎儿21周右肺阴影,

    胎儿21周右肺阴影,

    疾病名称:胎儿21周右肺囊肿,面积17*12*16  

    希望得到的帮助:胎儿右肺囊肿,孩子能生?手术风险和后遗

    病情描述:男,10岁。胎儿21周右肺阴影,17*12*16 MM,孩子是否能顺利生产,生产后是否需要立即手术,风险和后遗,目前应该怎么做,希望能得到医生的帮助,谢谢

  • 7个月宝,气管与支气管ct,气道发育正常吗?

    7个月宝,气管与支气管ct,气道发育正常吗?

    疾病名称:宝宝气道发育正常吗?  

    希望得到的帮助:7个月宝,气管与支气管ct,气道发育正常吗?

    病情描述:7个月宝,气管与支气管ct,气道发育正常吗?

  • 小孩4岁肋骨中间骨头凸起

    小孩4岁肋骨中间骨头凸起

    疾病名称:骨头凸出  

    希望得到的帮助:想知道是什么问题导致

    病情描述:就是肋骨中间骨头凸起,以前是一点,这两天好像凸了很多,小孩没有哭闹,没有别的异常

  • 胎儿隔离肺

    胎儿隔离肺

    疾病名称:孕25周四维隔离肺  

    希望得到的帮助:目前我应该怎么办才好,现在36周是不是还会继续长大

    病情描述:孕36周隔离肺变大,52*35*45肺头比1.4几,心脏左移,左右都有强回声,医生说右肺已经没有看到好的肺了,33周复查32*34*29肺头比0.56,28周40*33*24肺头比0.74,25周四维查出36*30*22肺头比0.53 ...

  • 宝宝左肋骨突出明显,有肋骨轻微,是什么原因?应该怎么办?

    宝宝左肋骨突出明显,有肋骨轻微,是什么原因?应该怎么办?

    疾病名称:左肋骨突出明显  

    希望得到的帮助:最近突然发现宝宝左肋骨突出明显,左肋骨轻微,是什么原因?应该怎么办?

    病情描述:最近突然发现宝宝左肋骨突出明显,右肋骨轻微,是什么原因?应该怎么办?

  • 气管狭窄,喘气费劲

    气管狭窄,喘气费劲

    疾病名称:支气管扭曲变窄  

    希望得到的帮助:气管狭窄会不会是因为有痰炎症刺激引起的,还是先天性的,先天性需要手术嘛

    病情描述:气管狭窄会不会是因为有痰炎症刺激引起的,还是先天性的

  • 手术治愈率有多少

    手术治愈率有多少

    疾病名称:支气管扩张反复发烧感柒  

    希望得到的帮助:手术能胸腔镜吗手术后怎样护理

    病情描述:2014年大叶肺炎在当地医院反复治疗两次9月份去省儿童医院治療做了支气管镜9天后出院2016年3月21又犯确诊扩张在上海儿童医院治療15天消炎出院病灶左下肺叶局限性

  • 囊性腺瘤样畸形

    囊性腺瘤样畸形

    疾病名称:右肺 考虑肺隔离族 以囊性腺瘤样畸形可能  

    希望得到的帮助:需要手术

    病情描述:只希望快约个时候动手术,怕娃儿病情扩张!

  • 隔离肺癌病变

    隔离肺癌病变

    疾病名称:右肺 考虑肺隔离族 以囊性腺瘤样畸形可能  

    希望得到的帮助:希望早点手术,怕扩散

    病情描述:我娃现在老是吐,晚上睡觉哮气历害!挺吓人的

  • 肺部检查有肿块,咋样治疗

    肺部检查有肿块,咋样治疗

    疾病名称:ct检查肺部有肿块,咋样治疗。  

    希望得到的帮助:挂那个科室就诊,是什么病?

    病情描述:在2018年2月9日,在治疗阵发性室上速期间,做了胸部ct检查有肿块,咋样治疗,还应该做哪些检查。应该挂那个科室就医?ct

  • 婴儿肺囊腺瘤

    婴儿肺囊腺瘤

    疾病名称:肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:看看目前情况是否稳定,自愈倾向有多大,是否需要手术治疗,什么时候治疗最合适,

    病情描述:怀孕期查出肺囊腺瘤,现在出生做了CT,想知道有没有变小,是否稳定,目前有必要做手术治疗吗?

  • 贲门失驰缓症

    贲门失驰缓症

    疾病名称:贲门失驰缓症  

    希望得到的帮助:我孩子这种情况下一步该怎样治疗,哪些医院可以做,难度大吗,并发症有哪些,复发率高...

    病情描述:孩子从七八个月开始吃东西就呕吐,吃几口吐一口,去过儿童医院几次,诊断为消化不良,知道前几天才做了胃镜和造影,确诊为贲门失驰缓症

  • 四个月婴儿这个胸膛算高吗?会不会是鸡胸?

    四个月婴儿这个胸膛算高吗?会不会是鸡胸?

    疾病名称:四个月婴儿胸膛高  

    希望得到的帮助:四个月婴儿这个胸膛算高吗?会不会是鸡胸?

    病情描述:四个月婴儿这个胸膛算高吗?会不会是鸡胸?

  • 请问医生怎么办

    请问医生怎么办

    疾病名称:右肺纤维囊性改变,  

    希望得到的帮助:请问医生该怎么办需要手术吗

    病情描述:请问医生就是运动后胸前痛、咳嗽有痰现在该怎么办

  • 贲门失驰缓症

    贲门失驰缓症

    疾病名称:贲门失驰缓症  

    希望得到的帮助:下一步该怎样治疗,并发症和复发率是怎样的。

    病情描述:七八个月开始吃东西就呕吐,儿童医院诊断为消化不良,知道前几天才做造影确诊为贲门失驰缓症。

  • 大夫谢谢了

    大夫谢谢了

    疾病名称:胸前长了块软骨 左胸突出  

    希望得到的帮助:能药物治疗最好

    病情描述:具体我也不懂

查看更多“帮帮我的孩子”的相关问题>>

贡会源大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 5610

擅长:

肺癌、食管癌、纵膈肿瘤、肺大泡等疾病的规范化胸腔镜手术治疗

简介:

贡会源,男,副主任医师,讲师,中华医学会安徽分会胸外科分会青年委员会副主任委员。2001年毕业于安徽医科...

查看完整简介 >>

贡会源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看28条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看120条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看7条服务评价 >>

贡会源大夫的最近咨询

立刻咨询