弓娟琴大夫的个人网站 gongjuanqin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由弓娟琴大夫本人发表

弓娟琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,893

哺乳期妈妈急好转哺乳

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了弓娟琴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:哺乳期妈妈急好转哺乳

疾病:

寻麻疹

病情描述:
寻麻疹快一个月了,刚开始的时候一两颗长在屁股上像蚊子咬的样子没理会,以为是蚊子咬的,后来开始手掌肿起来,我去诊所看过给我打了两天过敏针,感觉好像好了,过了三四天就开始长一块块红色的,那天晚上就眼睛肿起来嘴巴整合脸肿起来,身上脚上都长了很多,去人民医院急诊,医生给我开了开瑞坦跟西替里药水。第二天去皮肤科,医生给我打了两天挂针,雷他定片跟西替里也一起在吃,后来有吃了转移因子口服液跟马来什么过敏片,之后还吃了几次冬虫夏草,但是病情时好时坏一直好不了,有几天一块块红的都退了,一夜醒来身上脸上又全都是,一直反复好不了,我该怎么办呢?

希望提供的帮助:
有什么治疗办法或者吃什么

所就诊医院科室:
瑞安市人民医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:五个月前拋宫产
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
弓娟琴 大夫
2016-10-15

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

14"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
用了药有好转,一停就复发,因为过敏药副作用很大,所以不敢一直长期服用
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
这一个月没哺乳,因为吃药皮肤又那么严重,不敢喂奶
发表于:2016-10-15
弓娟琴 大夫
2016-10-15

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

25"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
如果长期吃药的话要吃哪种比较好?只能一直吃药吗?要吃很久吗?
发表于:2016-10-16
弓娟琴 大夫
2016-10-16

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

24"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
弓娟琴 大夫
2016-11-18

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 弓娟琴主任医师

弓娟琴大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊指南》


发表于:2016-11-18   
弓娟琴 大夫
2016-11-22

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 弓娟琴主任医师

弓娟琴大夫通知
分享:点击此处参考文章《诊后必读》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性皮肤病 相关回复 电话咨询丘疹性荨麻疹全国名医 >>

查看更多“哺乳期妈妈急好转哺乳”的相关问题>>

弓娟琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1312票)

  • 感谢信: 314 感谢信 礼物: 2697 礼物
  • 贡献值: 349335

擅长:

常见皮肤病及疑难皮肤病的诊断和治疗,尤其擅长自身免疫及过敏性皮肤病,如红斑狼疮、硬皮病、皮肌炎、荨麻...

简介:

弓娟琴,女,主任医师,医学博士,研究生导师。1985年至今一直在皮肤病研究所从事皮肤科一线临床工作,具有...

查看完整简介 >>

弓娟琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>
刘军连主任医师
306医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>

弓娟琴大夫的最近咨询

立刻咨询