弓娟琴大夫的个人网站 gongjuanqin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由弓娟琴大夫本人发表

弓娟琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,425

下体阴毛青春痘 过敏 毛囊炎 尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了弓娟琴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:下体阴毛青春痘 过敏 毛囊炎 尖锐湿疣

疾病:

下体阴毛青春痘 过敏 毛囊炎 尖锐湿疣

病情描述:
大部份医生都断言是毛囊炎,检查分泌物培养及鉴定无细菌生长(不清楚医生采标本有没采好)。免疫五项 艾滋体抗体 单纯疱疹病毒抗体测定 两种梅毒试验 乳头瘤病毒6,11DNA测定(插尿道检测)全部为阴性,都没有问题。擦了各种药越擦越严重,当然也有可能只擦半天一天效果不大,和我没有防保好有关系,原来只是很少的几颗小痘痘,推油后长出来的,被我刮阴毛后又损伤了,然后大面积的生长(半个多月了),现在好像连阴茎上也长了几颗过去了。大部份医生给我的建议就是少吃辣,海鲜,锻炼好身体。防止挤压。慢慢会好起来的,这些是青春痘。还有给我做湿疣手术的医生,其实是没确诊的,只是凭肉眼断定。
偶尔有点痒,抓破了后流血,但是没有脓。。

希望提供的帮助:
希望能确认我是什么病,有什么办法知道这一大片的到底是湿疣还是青春痘或是什么别的疾病,为什么查细菌都查不出来,但是传染速度这么快。有什么办法可以让痘尽快的消下去,让病情好转。应该做什么检测确定病情才对。感谢弓医生能百忙之中抽空帮忙看看。

所就诊医院科室:
广东省韶关市粤北人民医院 皮肤科
广东省韶关市第一人民医院 皮肤科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 广东省韶关市粤北人民医院 皮肤科
治疗过程:前二个月做了尖锐湿疣激光去除手术。上个星期检查青春痘的时候又做了。
用药情况:
药物名称:点而康复合碘皮肤消毒液
服用说明:一天几次,原来擦过皮炎平 百多邦 达克宁 红霉素 金霉素 复方氟米松软膏 盐酸依匹斯汀胶囊 胸腺肽肠溶片 每擦一两天就换,越擦就越严重,皮炎平以前擦过,同样的位置,不到一两天就消下去,现在不行了.
检查资料:
发表于 2016-10-17
弓娟琴 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

20"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
毛囊炎
病情描述
抱歉,弓医生!第一次接触这平台,不是很熟悉,您说的问诊开药方是这里么?我现只敢擦碘伏,症状才会好点,捂着有点热的话会有点痒。
资料照片
发表于 2016-10-17
2016-10-17

智慧互联网医院

出诊医师:弓娟琴

当前患者:李***

发表于:2016-10-17   
2016-10-17

医小助提示您:亲爱的李***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-17   
弓娟琴 大夫
2016-10-17

已开具处方

由于隐私关系,您无法查看阅读
发表于 2016-10-17
2016-10-17

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

弓娟琴 大夫
2016-10-17

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

17"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
弓医生。擦了那些药二三天,反而比较严重了,原来戒口,跑步锻炼身体,每天擦几次碘伏,那些痘反而慢慢消退下去,甚至有几颗完全消失不见了。最重要的是它会慢慢扩散,现在连肚皮都有六七个小粒的,我最担心是这个。
发表于:2016-10-23
弓娟琴 大夫
2016-10-23

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

19"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
没有糖尿病史,前十天在三甲医院检查了分泌物培养及鉴定结果:无细菌生长。从来有没流过脓。现在为止只有擦碘伏才比较有效果和舒服。最近是越来越痒了,以前还没这么痒,现在很明显的时时刻刻想忍不住挠它。想请问下,主要想问两个问题。一:检查真菌应该叫医生开具什么项目检查呢?二:如果查过敏源可能查得出来?谢谢。。。
发表于:2016-10-23
弓娟琴 大夫
2016-10-23

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

31"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
弓娟琴 大夫
2016-10-25

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 弓娟琴主任医师

弓娟琴大夫通知
请您于2016年10月28日来我门诊复诊,复诊前请确认门诊时间,避免临时停诊。

点击查看我的门诊时间



发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
这里是我的复诊结果:
就诊时间:2016.10.25
就诊情况:去了二间三甲医院,好的那间粤北医院,主任医师,我已经很明确的表示想做真菌检查,他说没用的,很难检查得出来的,就是不肯检查,我也不知道为什么,然后又开了头孢克洛缓释胶囊 氟康唑胶囊给我,这位医生看过几次效果都没好,所以就没敢再去买药了。然后去了另一个三甲韶关市中医院,那里没什么设备,问了医生还是差不多同样的答复,说很难检测得出来的,有时可能要十次才测出来,只能靠经验来断定。两位医生比较统一的口径就是:糠秕孢子菌毛囊炎韶关中医院。中医院医生开的药:清洗的中药三天各一次。罗红霉素缓释片 咪唑斯汀缓释片 萘替芬酮康唑乳膏 曲咪新乳膏。我自己自作主张买了伊曲康唑胶囊与金达克宁。原来还想再买二硫化硒洗剂,不过药店没有。扩散全身,有可能与我自己没戒口有点关系,现在没继续扩散了,但就是消不下去。中医院医生的药我全用了,伊曲康唑胶囊我也吃了一颗,间隔时间来吃的。但是勉强抑制了扩散,没什么好转的迹象,也有可能今天才用药的关系。
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-10-26
这里是我的复诊结果:
就诊时间:2016.10.25
就诊情况:图1是慢慢消印下去的图,图2是肚子里这二三天新长出来的小红丘,基本上全身都有点。主要是没办法确诊,没办法确诊就让您有点为难了,难对症下药,南京太远了,我平时又比较忙,所以有可能得先去广州或者深圳比较好的医院确诊才行了。
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-10-26
这里是我的复诊结果:
就诊时间:2016.10.25
就诊情况:我基本确定没有毛滴虫类的东西在阴毛上,因为平时我还是很注重卫生的,基本上天天都会洗澡,主要染病的原因很大可能,经常刮阴毛(现在不敢再刮了),不小心割出血后,又擦到了精油感染导致的。
发表于:2016-10-26
弓娟琴 大夫
2016-10-26

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 弓娟琴  主任医师

25"

弓娟琴大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
弓娟琴 大夫
2016-11-18

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 弓娟琴主任医师

弓娟琴大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊指南》


发表于:2016-11-18   
弓娟琴 大夫
2016-11-22

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科- 弓娟琴主任医师

弓娟琴大夫通知
分享:点击此处参考文章《诊后必读》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“下体阴毛青春痘 过敏 毛囊炎 尖锐湿疣”的相关问题>>

弓娟琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1414票)

  • 感谢信: 350 感谢信 礼物: 3009 礼物
  • 贡献值: 381035

擅长:

常见皮肤病及疑难皮肤病的诊断和治疗,尤其擅长自身免疫及过敏性皮肤病,如红斑狼疮、硬皮病、皮肌炎、荨麻...

简介:

弓娟琴,女,主任医师,医学博士,研究生导师。1985年至今一直在皮肤病研究所从事皮肤科一线临床工作,具有...

查看完整简介 >>

弓娟琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>
刘军连主任医师
306医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>

弓娟琴大夫的最近咨询

立刻咨询