龚岚大夫的个人网站 gonglan70.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚岚大夫本人发表

眼角膜损伤 影响视力

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:眼角膜损伤 影响视力

疾病:

因工伤导致右眼视下降,只有0.25

角膜正好破在同孔中间,影响视力

病情描述:
因工伤导致角膜损伤致右眼视力严重下降 现在视力只有0.25

希望提供的帮助:
希望右眼视力能达到以前

所就诊医院科室:
上海五官科医院 眼科

用药情况:
服用说明:妥布霉素地塞米松滴眼液,左氧氟沙星滴眼液,小牛血去蛋白提取物眼用凝胶,玻璃酸钠滴眼液
检查资料:
发表于 2016-10-14
龚岚 大夫
2016-10-14

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

如果角膜中央损伤而且有疤痕产生,视力要恢复以前,可能性不大,建议就诊检查。

“因工伤导致右眼视下降,...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那可以做角膜移植吗?医生
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做角膜移植是你很能够恢复到和以前那样吗?
发表于:2016-10-14
龚岚 大夫
2016-10-14

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

能否做角膜移植要看眼部情况,而且目前视力0.25,角膜移植有一定的人排斥率,万一角膜排斥了,你的视力可能连0.25都没有

“因工伤导致右眼视下降,...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在我的眼睛和右眼一样好就是左眼看不清楚而已,没有发炎  这种情况可以考虑做吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 20:06:23
龚岚 大夫
2016-10-14

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

可以做,就是有风险。做好思想准备,术后视力有可能恢复得不理想。

“因工伤导致右眼视下降,...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
龚岚 大夫
2016-12-25

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科- 龚岚主任医师

龚岚大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我这么多年来的信任,心存感激。在圣诞节里,祝各位身体健康,早日康复,一切顺利! 龚岚医生 2015-12-25


发表于:2016-12-25   
龚岚 大夫
2016-12-25

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科- 龚岚主任医师

龚岚大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我这么多年来的信任,心存感激。在圣诞节里,祝各位身体健康,早日康复,一起顺利! 龚岚 2016-12-25


发表于:2016-12-25   

角膜病 相关回复 电话咨询角膜病全国名医 >>

  • 眼部胬肉怎么办 如何治疗?

    眼部胬肉怎么办 如何治疗?

    疾病名称:眼部胬肉眼角 需要做手术么怎么治疗比较好  

    希望得到的帮助:有没有好的治疗方法 需要手术么?好不好治疗 易复发么?

    病情描述:之前眼睛有点磨 后来大夫让滴了眼药水妥布霉素地塞米松滴眼液 一周后观察 胬肉还是在 就是没那么磨眼睛了 需要做手术么?还有没有好的治疗方法?会不会复发?

  • 眼晴看不到东西怎么办。

    眼晴看不到东西怎么办。

    疾病名称:病毒性角膜溃疡一年了  

    希望得到的帮助:我想到您门诊治疗

    病情描述:您好医生,我的病从去年7月份得的到现在,天气热和感冒就会右眼看东西糢糊不清,右眼里边黑眼珠上方有一点云翳挡着,每次发病时看不清,点上医生给开的药好一些,过一段时间又犯病了,请问您医生...

  • 眼睛胬肉。

    眼睛胬肉。

    疾病名称:眼睛胬肉  

    希望得到的帮助:该怎么治疗。

    病情描述:长了很长时间了,没有家族史。眼睛有时候红。

  • 角膜炎复发

    角膜炎复发

    疾病名称:角膜炎  

    希望得到的帮助:如何恢复,是否去门诊就诊

    病情描述:前几天眼睛有点红,我防止是角膜炎复发,就买了点妥布霉素地塞米松滴 ,现在还有一些血丝和黄色的东西。血丝比较浅了,眼睑里还有好多血丝

  • 角膜云翳消朦

    角膜云翳消朦

    疾病名称:角膜云翳  

    希望得到的帮助:可以通过中药消蒙吗。

    病情描述:单纯性疱疹引起角膜炎后,点了半年的更昔洛韦凝胶,拉洛芬滴眼液,小牛血清蛋白眼用凝胶,口服维胺颗粒,熊胆开明片。治疗后,角膜有云翳,请问可以通过中药消朦吗?

  • 害怕妈妈再也看不到

    害怕妈妈再也看不到

    疾病名称:病毒性角膜炎  眼角膜受损  

    希望得到的帮助:怎样治疗 应该多注意什么能对眼睛好点 可以手术吗?

    病情描述:病毒性角膜炎有4 5年的时间 上山种地 天气热流汗手脏揉眼睛 之后眼睛红肿,怕阳光总是会有一层膜,现在视力有些下降 眼睛总是在反复 天气太热 或者休息不好就会犯病

  • 眼部胬肉接近瞳孔,是否要手术治疗了

    眼部胬肉接近瞳孔,是否要手术治疗了

    疾病名称:眼睛翼状胬肉,视力下降模糊了  

    希望得到的帮助:是否可以手术?咨询一下这种情况在眼科要找那位专家医生才好!谢谢!

    病情描述:出现前期,眼睛过于疲劳,眼睛时常有炎症,加强强光刺激,胬肉不断在增长几乎接近瞳孔,现在已影响到视力,没有家族史。

  • 翼状息肉。

    翼状息肉。

    疾病名称:翼状胬肉  

    希望得到的帮助:希望知道到底怎么了什么时候能好

    病情描述:翼状胬肉手术后 总觉得眼角抹了辣子一样火热 也不疼 心急 都一个月了 这到底是为什么。

  • 甲亢引起角膜炎已经3个月。

    甲亢引起角膜炎已经3个月。

    疾病名称:甲亢引起角膜病  

    希望得到的帮助:很想过去看,但是预约不到专家,很急

    病情描述:甲亢引起的眼突出,导致左眼闭不紧引起角膜炎

  • 角膜内皮失代偿。

    角膜内皮失代偿。

    疾病名称:角膜内皮失代偿  

    希望得到的帮助:就诊,控制。

    病情描述:眼睛受过外伤植入过晶体,目前角膜内皮失代偿。

  • 攀睛眼是否必须手术治疗

    攀睛眼是否必须手术治疗

    疾病名称:攀睛眼  

    希望得到的帮助:攀睛眼是否有不动手术的治疗方案,如果没有是否随时可以做手术,以及术后是否会复发?...

    病情描述:两年在医院确诊是攀睛眼,无既往病史,现在感觉磨眼睛。

  • 会一直长把眼睛挡住吗。

    会一直长把眼睛挡住吗。

    疾病名称:息肉或白内障患者  

    希望得到的帮助:想预约专家门诊是否可以动手术。

    病情描述:两只眼睛都被长挡住了,有时眼睛发红,仿佛有东西在眼睛里面。

  • 如何在此处预约挂号就诊

    如何在此处预约挂号就诊

    疾病名称:眼睛通红,似过敏性角膜炎  

    希望得到的帮助:如何在此处预约挂号就诊

    病情描述:眼睛通红,患病时间有很多年了,看过好几次都没查出原因,用过很多药都不起作用

  • 及阿米巴角膜炎会通过用自来水洗眼睛感染吗

    及阿米巴角膜炎会通过用自来水洗眼睛感染吗

    疾病名称:眼睛  

    希望得到的帮助:及阿米巴角膜炎会通过用自来水洗眼睛感染吗

    病情描述:及阿米巴角膜炎会通过用大量清水冲洗眼睛感染吗?我平时肥皂水进眼睛,就是用自来水洗的有时候一天要洗一两次眼睛,不算洗脸。有半个月的时候特别倒霉,总有东西进眼睛 有时候一天不算洗脸要洗三...

  • 圆锥角膜怎么办

    圆锥角膜怎么办

    疾病名称:圆锥形球体  

    希望得到的帮助:请问医生,这种情况是不是要做角膜移植

    病情描述:圆锥角膜,左眼基本看不见,右眼处于中后期

  • 预防以及治疗方法

    预防以及治疗方法

    疾病名称:角膜炎 角膜上皮剥脱  

    希望得到的帮助:预防以及治疗方法

    病情描述:患者 女 26岁 15年手指甲划伤一次 16年犯了四次 充电器头砸伤一次 感冒犯了一次 用眼过度一次 原因不明一次 每次最少有三四天睁不开眼睛 视力受影响了 检查大夫说 我每次都角膜大面积剥脱 属...

  • 右角圆锥角膜

    右角圆锥角膜

    疾病名称:圆锥角膜  

    希望得到的帮助:请问是否可去门诊就诊,是否需要手术?

    病情描述:右眼视力0.1,左眼视力0.3,圆锥角膜

  • 眼病患者咨询

    眼病患者咨询

    疾病名称:角膜炎 干眼症 近视  

    希望得到的帮助:是否还需滴眼药水,症状消失,怎么降低度数,吃葡萄对眼睛有好处吗?

    病情描述:之前在医院看过,是干眼症和角膜炎,滴了人工泪液和牛碱性成纤维细胞生长因子,眼氨肽,现在没有症状了,还用滴眼药水吗?躺着看手机会加重近视吗?怎么能把近视度数降低?

  • 有潜在性圆锥角膜能进行半飞秒手术吗?

    有潜在性圆锥角膜能进行半飞秒手术吗?

    疾病名称:有潜在性的圆锥角膜可以进行半飞秒激光手术  

    希望得到的帮助:潜在性圆锥角膜是否需要手术

    病情描述:是否可以进行激光手术是,哪里的医院激光手术比较好,

  • 角膜移植有用吗??

    角膜移植有用吗??

    疾病名称:大泡性角膜病变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,

    病情描述:近几年,早上起来看东西模糊,今年模糊加重,现在很少清晰了,检查有大泡性角膜病变,因为我有白内障,小眼球,不知道突然视力下降是不是角膜引起的,做角膜移植有用吗?

查看更多“眼角膜损伤 影响视力”的相关问题>>

龚岚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 149 感谢信 礼物: 219 礼物
  • 贡献值: 50460

擅长:

诊治角膜病、化学伤、干眼症、翼状胬肉、角膜移植、羊膜移植、结膜移植、义眼座植入、泪道置管等。
擅长肉...

简介:

龚岚,女,医学博士,主任医师,博士生导师,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼表疾病专科行政副主任,复旦大学...

查看完整简介 >>

龚岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

角膜科可通话专家

邓世靖副主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看38条服务评价 >>
陈陆霞副主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看3条服务评价 >>
徐建江主任医师
上海市五官科医院
眼表疾病学科
查看200条服务评价 >>
马林主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看服务评价 >>
陈蔚主任医师
温州眼视光医院
角膜病专科
查看3条服务评价 >>
吕岚主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看83条服务评价 >>
李纳主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看6条服务评价 >>

龚岚大夫的最近咨询

立刻咨询