龚岚大夫的个人网站 gonglan70.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚岚大夫本人发表

龚岚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,138

眼角膜损伤 影响视力

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:眼角膜损伤 影响视力

疾病:

因工伤导致右眼视下降,只有0.25

角膜正好破在同孔中间,影响视力

病情描述:
因工伤导致角膜损伤致右眼视力严重下降 现在视力只有0.25

希望提供的帮助:
希望右眼视力能达到以前

所就诊医院科室:
上海五官科医院 眼科

用药情况:
服用说明:妥布霉素地塞米松滴眼液,左氧氟沙星滴眼液,小牛血去蛋白提取物眼用凝胶,玻璃酸钠滴眼液
检查资料:
发表于 2016-10-14
龚岚 大夫
2016-10-14

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

如果角膜中央损伤而且有疤痕产生,视力要恢复以前,可能性不大,建议就诊检查。

“因工伤导致右眼视下降,...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那可以做角膜移植吗?医生
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做角膜移植是你很能够恢复到和以前那样吗?
发表于:2016-10-14
龚岚 大夫
2016-10-14

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

能否做角膜移植要看眼部情况,而且目前视力0.25,角膜移植有一定的人排斥率,万一角膜排斥了,你的视力可能连0.25都没有

“因工伤导致右眼视下降,...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在我的眼睛和右眼一样好就是左眼看不清楚而已,没有发炎  这种情况可以考虑做吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 20:06:23
龚岚 大夫
2016-10-14

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

可以做,就是有风险。做好思想准备,术后视力有可能恢复得不理想。

“因工伤导致右眼视下降,...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
龚岚 大夫
2016-12-02

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科- 龚岚主任医师

龚岚大夫通知
出停诊:因休假,于2017年01月26日(周四)停诊,请周知。


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

角膜病 相关回复 电话咨询角膜病全国名医 >>

查看更多“眼角膜损伤 影响视力”的相关问题>>

龚岚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (267票)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 39295

擅长:

诊治角膜病、化学伤、干眼症、翼状胬肉、角膜移植、羊膜移植、结膜移植、义眼座植入、泪道置管等。
擅长肉...

简介:

龚岚,女,医学博士,主任医师,博士生导师,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼表疾病专科行政副主任,复旦大学...

查看完整简介 >>

龚岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

角膜科可通话专家

潘志强主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看88条服务评价 >>
邓世靖副主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看35条服务评价 >>
李纳主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看5条服务评价 >>
陈陆霞副主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看1条服务评价 >>
桑璇主治医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看1条服务评价 >>
黄挺主任医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看4条服务评价 >>
吕岚主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看81条服务评价 >>

龚岚大夫的最近咨询

立刻咨询