龚岚大夫的个人网站 gonglan70.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚岚大夫本人发表

龚岚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,196

希望能治根不要再红

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望能治根不要再红

疾病:

9岁孩子右眼红有时眼比较痒揉眼的话更红

病情描述:
疾病:9岁孩子右眼红有时眼比较痒揉眼的话更红,医生说是病毒感染影响到角膜了。
病情描述:现在眼睛有点好转了,但是医生说治不了根。
想获得的帮助:希望能治根,不要再红了。
所就诊医院科室:安徽省立医院,眼科;中国科学技术大学医院,眼科
用药情况:有点不太红了,但是医生说治不了根,抵抗力下降时还会发作的。
孩子眼睛还近视,现在眼角膜又有问题,真的很胆心,希望医生能看看,谢谢了。

希望提供的帮助:
希望能治根,不要再红了。

所就诊医院科室:
安徽省立医院 眼科

用药情况:
服用说明:有点不太红了,但是医生说治不了根,抵抗力下降时还会发作的。
检查资料:
发表于 2016-10-15
龚岚 大夫
2016-10-15

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

根据病历描述,应该是角膜的问题,但是是不是病毒性角膜炎无法判断,请上传眼部裂隙灯照片。

“9岁孩子右眼红有时眼比较...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,现在没有眼部裂隙灯照片。确诊是病毒性角膜炎。请问有没有治疗好的方法。谢谢了。
发表于:2016-10-15
龚岚 大夫
2016-10-15

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

如果是病毒性角膜炎容易复发,目前没有很好的办法根治。

“9岁孩子右眼红有时眼比较...”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢了。
发表于:2016-10-15
龚岚 大夫
2016-12-06

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科- 龚岚主任医师

龚岚大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月08日(周四)停诊,请周知。


发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“希望能治根不要再红”的相关问题>>

龚岚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (268票)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 39410

擅长:

诊治角膜病、化学伤、干眼症、翼状胬肉、角膜移植、羊膜移植、结膜移植、义眼座植入、泪道置管等。
擅长肉...

简介:

龚岚,女,医学博士,主任医师,博士生导师,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼表疾病专科行政副主任,复旦大学...

查看完整简介 >>

龚岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

角膜科可通话专家

潘志强主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看88条服务评价 >>
邓世靖副主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看35条服务评价 >>
马林主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看服务评价 >>
李纳主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看5条服务评价 >>
陈陆霞副主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看1条服务评价 >>
桑璇主治医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看1条服务评价 >>
黄挺主任医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看4条服务评价 >>

龚岚大夫的最近咨询

立刻咨询