龚岚大夫的个人网站 gonglan70.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚岚大夫本人发表

龚岚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,145

眼睛模糊,看不清,难受

B***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:眼睛模糊,看不清,难受

疾病:

眼表疾病

病情描述:
母亲今年三月份得的重症多形红斑,药疹,皮肤好了,可是眼睛坏了,干涩、难受、模糊,也看了两个多月了,眼药水、自制血清,天天在点,可却丝毫没有好转,怎么办?能看好吗?

希望提供的帮助:
母亲今年三月份得的重症多形红斑,药疹,皮肤好了,可是眼睛坏了,干涩、难受、模糊,也看了两个多月了,眼药水、自制血清,天天在点,可却丝毫没有好转,怎么办?能看好吗?

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 眼表疾病学科

检查资料:
发表于 2016-10-16
龚岚 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

重症多形红斑导致的眼部干涩,都是非常严重的,病程会非常长,可以长达数十年,不容易治愈。眼部的治疗手段包括强效免疫抑制剂FK-506滴眼液,你已经用的氟米龙也是很好的抗炎药物,但是如果效果不好可以到我们医院来配FK-506,这是我们自制的制剂。角膜的营养修复剂就是你已经在用的自体血清,这是基本治疗法。

“眼表疾病”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
需要去您那医治吗?非常感谢!
发表于:2016-10-16
龚岚 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

不需要

“眼表疾病”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
龚主任,您真是好医生,是个好人,如果不坚持点眼药水和血清,眼睛是不是会恶化?会失明吗?
发表于:2016-10-16
龚岚 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科 - 龚岚  主任医师

如果全身的重症多形红斑已经过了高峰期,眼部再恶化的可能性不是很大,失明可能性也不大,但要一直用药。

“眼表疾病”问题由龚岚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
龚岚 大夫
2016-12-02

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 眼表疾病学科- 龚岚主任医师

龚岚大夫通知
出停诊:因休假,于2017年01月26日(周四)停诊,请周知。


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“眼睛模糊,看不清,难受”的相关问题>>

龚岚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (267票)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 39295

擅长:

诊治角膜病、化学伤、干眼症、翼状胬肉、角膜移植、羊膜移植、结膜移植、义眼座植入、泪道置管等。
擅长肉...

简介:

龚岚,女,医学博士,主任医师,博士生导师,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼表疾病专科行政副主任,复旦大学...

查看完整简介 >>

龚岚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

角膜科可通话专家

潘志强主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看88条服务评价 >>
邓世靖副主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看35条服务评价 >>
李纳主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看5条服务评价 >>
陈陆霞副主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看1条服务评价 >>
桑璇主治医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看1条服务评价 >>
黄挺主任医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看4条服务评价 >>
吕岚主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看81条服务评价 >>

龚岚大夫的最近咨询

立刻咨询