龚磊大夫的个人网站 gongleivip.haodf.com
医生头像

龚磊   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龚磊大夫本人发表

龚磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,042

当心黑色素瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:当心黑色素瘤

疾病:

黑痣,担心黑色素瘤

病情描述:
医生您好,右上臂外侧有一颗黑痣有几年时间了,前两天偶然发现有点变化,感觉向外长出一点,像硬的结痂,轻压有点痛,担心是黑色素瘤。

希望提供的帮助:
希望医生给一个初步判断及下一步检查和就医建议,谢谢

既往病史:
病史类型: 手术或外伤,长期慢性疾病
病史说明: 医生您好,右上臂外侧有一颗黑痣有几年时间了,前两天偶然发现有点变化,感觉向外长出一点,像硬的结痂,轻压有点痛,担心是黑色素瘤,请医生帮忙看下,多谢

检查资料:
发表于 2016-10-17
龚磊 大夫
2016-10-17

暨南大学附属第一医院 - 肿瘤科 - 龚磊  主任医师

需要病理

“黑痣,担心黑色素瘤”问题由龚磊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
龚医生您好,您的意思是需要病理才能判断,还是我的这种情况有做病理的必要性?
发表于:2016-10-17
龚磊 大夫
2016-10-17

暨南大学附属第一医院 - 肿瘤科 - 龚磊  主任医师

是的,明确诊断的话,病理是必不可少。

“黑痣,担心黑色素瘤”问题由龚磊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤肿瘤 相关回复 立即向皮肤肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“当心黑色素瘤”的相关问题>>

龚磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (15票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 5198

擅长:

颅内肿瘤、鼻咽癌、上颌窦癌、牙龈癌、舌癌、喉癌、甲状腺肿瘤、血管瘤、食管、胃及肠道肿瘤、肺癌、乳腺癌...

简介:

龚磊,美国加州大学戴维斯医学院介入放射学博士,主治医师/主任医师。龚磊肿瘤医生集团发起人之一。现在广州...

查看完整简介 >>

龚磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看1条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看18条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴昕副主任医师
华西医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>

龚磊大夫的最近咨询

立刻咨询