公丕军大夫的个人网站 gongpijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由公丕军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西安交大附属二院 > 公丕军 >

子宫瘢痕0.3cm是否有危...

子宫瘢痕0.3cm是否有危险

h***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:子宫瘢痕0.3cm是否有危险

疾病:

产科

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕20周

过敏史:

无(2018-02-12填写)

病情描述:
一胎刨妇产,现在是二胎。子宫瘢痕0.3cm,是否能挺到足月?这阶段有危险么?需要注意些什么?

希望提供的帮助:
是否有危险?注意些什么?能挺到足月么?到足月会有危险么?

所就诊医院科室:
抚顺市矿务局总医院 妇产科

既往病史:
无(2018-02-12填写)

检查资料:
发表于 2018-02-12
公丕军 大夫
2018-02-13

西安交通大学第二附属医院 - 妇产科 - 公丕军  主治医师

前次剖宫产,子宫有瘢痕,再次怀孕的最大危险是子宫破裂。但是你现在是孕中期,注意避免剧烈运动,注意观察有没有下腹痛就可以了。大部分孕妇是可以坚持到孕晚期的

“产科”问题由公丕军大夫本人回复

发表于:2018-02-13   

公丕军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 150

擅长:

具有6年三甲医院妇产科临床工作经验,擅长子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫内膜癌,宫颈癌,卵巢癌等妇科良恶性肿瘤...

简介:

西安交通大学医学院毕业,医学硕士,具有6年三甲医院妇产科临床工作经验。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

公丕军大夫的最近咨询

立刻咨询