宫芮大夫的个人网站 gongrui83638652.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宫芮大夫本人发表

宫芮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫977

性病艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:性病艾滋病

疾病:

肛门有时会痒但时间不长次数不多

病情描述:
2016年10月13日,我去找了小姐,但是没有性交。小姐给我口交了几下,我下体带了2层的塑料薄膜,小姐嘴里含着水。而且那水流到了我的肛门,我以前上厕所的时候会拉出血。虽然那天没有出血但我怕以前的伤口还没好。还有就是小姐舔了我的乳头还咬了一下,我感觉她口水有点多,不知道是不是含的水,我估计没有咬破我的乳头。

希望提供的帮助:
我这样会不会得性病啊几率大不大

发表于 2016-10-15
宫芮 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

几率不大

“肛门有时会痒但时间不长...”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生是不是我基本上是安全的
发表于:2016-10-15
宫芮 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

应该是的

“肛门有时会痒但时间不长...”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我身上没有伤口,下体也带着2层塑料薄膜,肛门也只有一点水流过。应该没什么问题的吧
发表于:2016-10-15
宫芮 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

应该是没有问题

“肛门有时会痒但时间不长...”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 立即向性病科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“性病艾滋病”的相关问题>>

宫芮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (36票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 20030

宫芮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

宫芮大夫的最近咨询

立刻咨询