宫芮大夫的个人网站 gongrui83638652.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宫芮大夫本人发表

痘痘还是痤疮能治愈?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:痘痘还是痤疮能治愈?

疾病:

像痤疮一样,

病情描述:
女,30岁。10月国庆做个乳腺纤维瘤小手术之后就开始下巴两边长痘,只是这次生痘不一样出来就是很大一颗,不易好,反复长,之前都没有痘,都是月经前几颗小痘痘一点不影响,整体是光滑美白的,这次不一样同样地方反复长还大,难好近2个月啦,

希望提供的帮助:
请相关皮肤科专家看看到底是什么?能治愈吗

发表于 2016-11-29
宫芮 大夫
2016-11-29

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

是痤疮,建议白天涂抹百多邦乳膏,晚上涂抹阿达帕林凝胶

“像痤疮一样,”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这些是激素药膏么?我不想用激素,以后会复发,为什么突然出现这样痤疮呢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
百多邦是这种么?刚找到些软膏,百多邦早过期啦,其他2种能涂么?如果不能,我明天去药房买
发表于:2016-11-29
宫芮 大夫
2016-11-29

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

是百多邦,阿达帕林凝胶有点刺激,涂抹时严格按照说明书要求使用,口服药如阿维A会有明显的效果,建议先涂抹一段上述外用药

“像痤疮一样,”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

像痤疮一样, 相关回复

宫芮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 22720

宫芮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

宫芮大夫的最近咨询

立刻咨询