宫芮大夫的个人网站 gongrui83638652.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宫芮大夫本人发表

黑色素瘤前期

布***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:黑色素瘤前期

疾病:

黑色素瘤

病情描述:
男,43岁。主任好,我的后颈上长了个痣,不疼不痒,痣上长了两根长毛,今天无缘无故掉了一根,请问主任毛掉了就意味着癌变了吗,您是专家我请教一下,我是应该观察还是手术切除,请您给些建议,谢谢了!

希望提供的帮助:
请医生帮忙看看

发表于 2016-11-29
宫芮 大夫
2016-11-29

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

是正常的痣,也可以做皮肤CT检查一下

“黑色素瘤”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
布***
状态:就诊前
2016-11-29
痣上的毛掉了一根,刚才掉的,网上说痣上掉毛是癌变的先兆,请问主任,依您的经验我是马上手术,还是暂时观察,谢谢
发表于:2016-11-29
宫芮 大夫
2016-11-30

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

若是不放心可以手术切除后送病理检查,也可以观察下。

“黑色素瘤”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
布***
状态:就诊前
2016-12-19
主任请帮忙诊断一下,半月前我的右腿下方的皮肤是正常的,当晚睡觉时可能热了,就抓破了,半个月也没治疗,渐渐的有好转,目前不疼不痒,就是表面发红,这是鳞状皮肤癌的表现吗
发表于:2016-12-19
宫芮 大夫
2016-12-19

徐州医科大学附属第三医院 - 皮肤性病科 - 宫芮  主治医师

是皮肤的正常修复过程,不要担心!

“黑色素瘤”问题由宫芮大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

黑色素瘤 相关回复

宫芮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 22605

宫芮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

宫芮大夫的最近咨询

立刻咨询